CW устроит "Кризис на Бесконечных Землях" в своих супергеройских сериалах

CW устроит "Кризис на Бесконечных Землях" в своих супергеройских сериалах

Телеканал CW только завершил кроссовер "Другие миры" (Elseworlds) и уже анонсировал новый ивент. Фанатов ждет "Кризис на Бесконечных Землях" (Crisis on Infinite Earths) — крупнейшее событие в комиксах, которое ознаменовало "перезагрузку" вселенной. 

В кроссовере вновь объединятся персонажи "Стрелы", "Флэша", "Супергерл" и "Легенд завтрашнего дня". Им предстоит противостоять Анти-Монитору — одним из самых могущественных существ во вселенной.

"Кризис на Бесконечных Землях" стартует только осенью следующего года.

7 Комментариев

  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Им предстоит противостоять Анти-Монитору — одним из самых могущественных существ во вселенной.

    Но ведь это не так. Анти-Монитор был в кроссовере "Другие миры" и не сказать, что это был именно злодей, он скорее искал тех, кто сможет противостоять надвигающемуся большему злу в "Кризисе".

    А вообще кроссовер вышел довольно интересный, хотя местами всрато и тупо на типичном для CW уровне, но всё-таки они пытаются придумать что-то новое и нестандартное. А ещё позбавили шутками над своими же клише типа пафосных речей и отсутствием туалета в камерах.

    2
  • DeathRaider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, это был просто Монитор. Да, лучше не вникать.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    На днях пересмотрел кенчик про бетмена 90 годов. Там такой мир готичный стилизованный и бетмен в своем костюме вписывается в этот мир, потому что все в этом мире такие же чудные как и сам бетмен. А сейчас любят типа в реализм и вот я смотрю и думаю как эта пафосная телка в карнавальном костюме и красными волосами может хоть как то скрываться даже ночью в таком освещенном городе. Я вот даже если в своем мухосранске выкрашу башку в красный и надену зеленую штору вместо плаща выйду на улицу, даже ночью я буду как фонарный столб в меня каждый бомж пальцем тыкать будет, фиг где спрячешься

    2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    "В кроссовере вновь объединятся персонажи "Стрелы", "Флэша", "Супергерл" и "Легенд завтрашнего дня"." - какой то бедныый набор для такого масштабного Кроссовера, тут нужен Бэтмен, Супермен, Корпус Зелёных Фонарей, Чудо-Женщина, Аквамен и тд.

    1
  • msklto
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leonhart, так то да, но боюсь представить, что получится если все это делать с бюджетом сидаба и в сериальном формате. такие ивэнты нужно в нескольких высокобюджетных фильмах реализовать

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чего то особенного ждать не стоит, после того уныния в которых превратили арку про Флэшпоинт...
    Ох как же меня корежило от этой беготни вокруг планеты чтобы замедлить время якобы на скорости 7 махов, такой чуши я давно не видел...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мммм порнопародии я смотрю все набирают обороты

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.