Blizzard тизерит что-то новое по Overwatch

Blizzard тизерит что-то новое по Overwatch

Blizzard опубликовала в твиттере короткий тизер по Overwatch, сопровождающийся взломом и специальным документом отряда Куэрвы. Предположительно, компания готовит анонс нового героя, про которого идет речь в журнале.

В документе также говорится, что отряд должен отыскать на острове Тортуга некоего Жана-Батиста Огюстена. Из записки становится ясно, что это метко стреляющий медик, способный быстро приспособиться к любой ситуации. Кроме того, он ушел из "Когтя" — террористической организации, куда входят Роковая Вдова, Сомбра, Мойра, Кулак Cмерти и другие.

Также Blizzard может намекать на новое сезонное событие "Архивы Overwatch", в рамках которого игроки переживают важные моменты из истории организации. 

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти крупные анонсты от Близзард

    14
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    После анонса Арех, в офисах Blizzard запахло жаренным))

    11
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @PC_Master, Я думаю там уже давно пахнет не жареным а тухлым

    18
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Овервотчу нужен свежий взгляд на геймплей и новые игровые режимы, а не добавление карт и героев, я уверен, что близы могли сделать на базе Overwatch аналог Apex Legends и снять сливки, но как всегда "заслоупочили".

    1
  • Germes
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо, анонс королевской битвы по овервочу)

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    @PC_Master, а Арех тут при чем?

    2
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    В данный момент большинство сотрудников Blizzard озабочены сохранением своего рабочего места и не начинанием жить на улице.

    А вы о каком-то глобальном взгляде на индустрию и инновациях говорите. Кто они такие, чтобы инновации вводить? Самое главное - не отсвечивать перед начальством, которое идёт по офисам и "рубит головы".

    3
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    @pokemon, конечно совсем не причем)))))))

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    @PC_Master, Я конечно понимаю что Орех сейчас на пике хайпа и все такое... но это как создателям Батлы должно быть не все равно на выход Квейка... кроме того что эти 2 игры шутер, остальное их вапше никак не связывает

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @pokemon, *уапше

    2
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    в последний раз с ковбойшей и бобом они явно переборщили, пора нерфить эту дичь Боб в пару раз по хелсам, сейчас ее берут из-за боба почти всегда, любимый перс стал у людей, неважно умеют стрелять по точкам или нет. вообще что-то перекраивают баланс все время и все время что-то где-то не так. Гендзюка нерфили, но как была жестокая оч быстрая ульта так и осталась, фиг остановишь в опытных руках. нубская фара как бесила так и продолжает бесить, когда все вокруг играют на земле эта летающая овца где-то там в небе играет в тир, раздражает нереально, особенно если у тебя перс который в нее попасть никак не сможет, ну не нужна в игре летающая фигня - не нужна! бафы здоровья у риппера тоже надо нерфить, ибо риппер под хелсами и бафом это какая-то нереальная машина убийца. раньше он хоть сферы собирал - был баланс - чтобы подлекаться надо добить чела, а тут просто от попадания здоровье растет. хряк слишком жирный - его часто приходится всей командой решать, у него хелсов нереально много. вообще с хелсами мне не нравится ситуация - у кого-то автореген, у кого-то реген по щитах, у кого-то есть возможность себя хильнуть, как например у жирного свина, у остальных что? ничего, помер и помер. если дает возможность хилить себя - давайте тогда ее уже всем или вообще у всех заберите кроме медов, это ведь логично. чем дольше играю тем больше раздражает кривой баланс игры и отвратительные пики в квиках. наберут мелочи, дамага 10%, а у противников по 2-3 танка, хил и сап. сделайте принудиловку. а хаос оставьте в аркаде.

    -1
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, аналитика с бронзы подъехала :)

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fandorin, Ну на счет Фары он абсолютно прав. Все персонажи "горизонтальные" а она одна "вертикальная". Она легко контрится, но она там просто не к месту. Как назойливый комар

    0
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, посмотри на геймплей Люсио и Тарана. И не забываем про ульту Мёрси.
    Кто определяет какой персонаж в игре к месту? Игра про контрпики и командную работу. Контрпикнуть Фару можно? Можно. Она оп? Нет. В умелых руках её может вынести даже дф. Во всех остальных случаях любой хс с усилком Мёрси или Вдова соло.

    1
  • sumrakx
    Комментарий скрыт. Показать

    Овервотч для смартфонов?

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fandorin, контрпики это хорошо лишь на словах, на практике в случаях так 80% никто пики не меняет. скилл на меткость от силы у 20% игроков, те кто играют макряками или вдовами и тд, попасть в летающую фару с мерси на хвосте - их оч вынести сложно (т.к. у тебя фокус внимания на горизонте и всегда там будет, а вторая плоскость она просто мешается), как в целом и ультующую летяющую наверху мерси, пока она не спустится с олимпа. в целом бронза-серебро-золото, какой значок или какого ты уровня в игре овервоч не играет от слова совсем. у меня 390 уровень около 500часов, но а) у меня уже давно не та реакция и глаз как в подростковые годы, скилл на меткость не для меня, макри и вдовы для меня под табу, как и реактивный все отражающий гендзи, которым умеют играть единицы, т.к. нужна оч хорошая реакция. б) на практике хороших игроков и тем более про в этой игре единицы, о каких контрпиках говорить

    пс - я всегда контрю макакой мелочь, но он слишком слабый и жирный к тому же, мишень для любого нуба. у него ультра хоть и страшная на вид, но очень слабая. взять в сравнении того же боба, он эффективнее 95% ульт героев, потому что тупо оверхелсед, зачем спрашивается давать такие сильные ульты?!

    пс2 - люсио и таран вообще непонятно причем здесь, оба в фокусе внимания, оба легко убиваются.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Говорилось же где-то что они собираются выпустить Овер на мобилки

    0
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum,

    контрпики это хорошо лишь на словах, на практике в случаях так 80% никто пики не меняет

    Я начинал с 5го сезона на 2100 рейтинга, если не ошибаюсь. Это золото и там меняют пик в зависимости от ситуации. Речь конечно же про рейтинговые игры, а не квикосы. Вверх по рейтингу ситуация такая же. Не без упёртых мейнеров, конечно же, но это скорее исключение, чем правило.

    попасть в летающую фару с мерси на хвосте - их оч вынести сложно (т.к. у тебя фокус внимания на горизонте и всегда там будет, а вторая плоскость она просто мешается), как в целом и ультующую летяющую наверху мерси, пока она не спустится с олимпа.

    вопрос твоего скилла стрельбы, не более.

    в целом бронза-серебро-золото, какой значок или какого ты уровня в игре овервоч не играет от слова совсем. у меня 390 уровень около 500часов

    видимо, это твой потолок. Не суди только по собственному уровню игры.

    на практике хороших игроков и тем более про в этой игре единицы, о каких контрпиках говорить

    на практике основная масса игроков находится на рейтинге платины. Так уже получилось, что это уровень среднестатистического игрока в Овервоч, который умеет стрелять и играть в контрпик со своей командой.

    взять в сравнении того же боба, он эффективнее 95% ульт героев, потому что тупо оверхелсед, зачем спрашивается давать такие сильные ульты?!

    это неверное утверждение по ряду причин, но назову только одну, этого достаточно:
    Ульта не ваншотает после каста. Пример - ульта Дивы. От обеих можно скрыться различными способами.

    люсио и таран вообще непонятно причем здесь, оба в фокусе внимания, оба легко убиваются.

    в пример были приведены персонажи с вертикальным геймплеем.
    фокус внимания – это умение достигать высокой степени концентрации на объекте, способность фильтровать и выбирать из огромной массы информации именно то, что необходимо. Означает это то, что проблемы с фокусом есть лично у тебя, а не у всех игроков вообще.

    В итоге возвращаемся к моему первому комментарию - твоя аналитика это аналитика с бронзы.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fandorin, в рейтах другое поведение, это я знаю, хотя бы немного но стараются подбирать персонажей. в квиках людям вообще глубоко пофиг часто, и это объективно видно по множеству игр, если ты торчишь в рейте часто и стараешь выбивать цвет металла, то мы будем говорить разными языками

    вопрос твоего скилла стрельбы, не более.

    видимо, это твой потолок. Не суди только по собственному уровню игры.

    проблемы с фокусом есть лично у тебя, а не у всех игроков вообще

    Я начинал с 5го сезона на 2100 рейтинга, если не ошибаюсь. Это золото

    стрелки переводить много ума не надо, "золото"... мы тут не в писькомер играем, а обсуждаем саму игру
    Я рассказываю, что фара вне зоны видимости зачастую, тебе человек даже сверху подтвердил, пока ты играешь она сверху подлетает и засандаливает свою ультру когда никто этого не ждет вообще. тысячи раз уже было, она убивается, да, но зачастую играет просто не в своей песочнице занимаясь расстрелом сверху. особенно если спелись с меркой.
    лусио и таран вообще ни разу не вертикальны, афро умеет ездить по стенам, что он делает далеко не всегда, и его всегда видно, тарана уж тем более, потому что кроме как катиться летать он не умеет, только долбить об землю. А если ты ее и увидел, твой герой просто может не позволить с ней что-то сделать и ты как дурак бегаешь по полю, лишь бы она в тебя не попала. при этом еще и умудряться от других героев уворачиваться.

    ульта Дивы. От обеих можно скрыться различными способами.

    ульта дивы работает лишь эффектом неожиданности и она оч кратковременна, в отличии от Боба, он довольно продолжительный в сравнении и поставив его на точку он ее запросто может отбить практически им, оч редко в него можно успеть внести дамаг выше его хелсов. с момента ввода его в игру следил за ним, его поставить в определенную точку то он сверхэффективен. жрать все что дают это плохо, игру уже много раз меняли в балансе и героев тоже и недовольных всегда хватает, ты такое ощущение доволен всем. И боба точно нерфанут или с ним что-то сделают, почти с каждым игроком что-то делали уже.

    на практике основная масса игроков находится на рейтинге платины. Так уже получилось, что это уровень среднестатистического игрока в Овервоч, который умеет стрелять и играть в контрпик со своей командой.

    на практике в квиках уровень игрока ниже среднего. и я открою может секрет, но в рейтинги много кто не играет.

    0
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum,

    в квиках людям вообще глубоко пофиг

    На то они и квики, что там всем по определению всё-равно какой пик в команде. Это разминочные матчи для оттачивания скилла на конкретном персонаже.

    стрелки переводить много ума не надо, "золото"... мы тут не в писькомер играем, а обсуждаем саму игру

    Это не писькомерство, а прямой показатель уровня игры. Под уровнем игры подразумевается не только умение нажимать кнопки, но и понимание механик и позиционирование. Не просто так в игре присутствует ранжирование.

    ульта дивы работает лишь эффектом неожиданности и она оч кратковременна, в отличии от Боба, он довольно продолжительный в сравнении и поставив его на точку он ее запросто может отбить

    То-есть ваншотнуть по области всю команду - это так себе ульта? Боб разносится из под щита твоего танка или просто игнорируется за ближайшем укрытием.

    ты такое ощущение доволен всем.

    Я стараюсь подстраиваться под ситуацию и искать пути решения проблемы, будь то Фара в небе или Боб у пейлоада. Игра, которая не бросает вызов игроку - не вызывает эмоций. Повышай свой собственный скилл, а не жди нерфов/баффов. Единственное, чем не доволен я - это Бриггита из-за которой уже который сезон играется гоатс. Ну и это не на столько сильное недовольство, чтобы кричать об этом в комментариях. Из-за нее банально скучно смотреть лигу.

    на практике в квиках уровень игрока ниже среднего. и я открою может секрет, но в рейтинги много кто не играет.

    Если всё это время речь шла исключительно про квики, то спор не имеет смысла. Игроки которые не играют в рейтинг - играют в другой овервоч. Т.к. в этом режиме всем плевать на пики и командную игру, люди не вылезающие из квикосов, банально не умеют играть по правилам этой игры. Я совершенно не осуждаю этот контингент, но если ты относишь себя к их числу, то тогда тем более не стоит жаловаться на подобные вещи. Все реворки и балансировки направленны в первую очередь на хайранг и лигу, и скорее всего и в последнюю очередь тоже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PC_Master, 2 разные игры и причем тут "запахло жареным"? тупые школьники любят говорить глупые вещи)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.