Amazon назвал первых актеров сериала "Утопия"

Amazon назвал первых актеров сериала "Утопия"

Amazon начал активную стадию производства сериала "Утопия" (Utopia). Это американский ремейк одноименного британского шоу, который шел в 2013-2014 годах. Компания назвала имена первых трех актеров, которым достались ключевые роли в шоу.

  • Дэн Берд. Сыграет Йена, студента онлайн-колледжа, который работает на нелюбимой работе и живет с бабушкой.
  • Кори Майкл Смит (Готэм). Амбициозный ученый, который работает с отцом в Christie Laboratories. Ему поручено выследить "Утопию".
  • Рэйн Уилсон (Офис). Он сыграет вирусолога Майкла Стернса, который потерял свое место в мире. Во время обрушившейся эпидемии гриппа понимает, что оказался в центре какого-то заговора.

Главную героиню по имени Джессика Хайд сыграет Саша Лейн. Она изобразит на экране девушку, которая убегает от таинственной организации и верит, что все загадки ее жизни описаны в романе "Утопия".

Сюжет сериала посвящен загадочному графическому роману "Утопия", за единственной копией которого открыта настоящая охота. Героям, в чьи руки попала книга, приходится постоянно убегать от мистической организации.

Ранее американской "Утопией" должен был заниматься Дэвид Финчер, но Amazon и режиссер не смогли договориться. Теперь над сценарием работает Гиллиан Флинн, сценариста "Исчезнувшей" и "Острых предметов".

Премьера "Утопии" скорее всего состоится в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Оригинальный сериал классный. Опять придётся смотреть на пародии или их игнорировать.

    2
  • SchrodingersCat
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь над сценарием работает Гиллиан Флинн, сценариста "Исчезнувшей" и "Острых предметов".

    Честно говоря, такое себе. Оригинальный сериал был очень жесток и одновременно заставлял задумываться - кто на самом деле прав - "герои" или "злодеи". Очень серое в моральном плане было произведение, с черным юмором, жесткостью, майндгеймами и пищей для ума зрителя.

    Не исчезнувшая, не острые предметы этим не обладали. Они были неплохими триллерами, но не более того - не какой то сложной морали, не многоходовок сюжета с намеками на грядущие события заранее, там не было. Плот твисты были да, но на уровне Высокого Напряжения, это все же немного другое.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SchrodingersCat, да какое серое, черное очень было. И очень жестокое - тут или рейтинг R, или провал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.