Первые подробности новой игры Питера Молинье

Первые подробности новой игры Питера Молинье

Студия Питера Молинье 22Cans представила первые детали игры Legacy — своеобразного индустриального симулятора с упором на креативность. Это четвертая игра студии, следующая по пятам позитивно принятой The Trail и проблемной Godus. Также студия выпустила Curiosity, правда назвать проект игрой можно с большой натяжкой.

В видео от Red Bull Gaming Молинье объяснил, что Legacy вдохновлена самой первой игрой геймдизайнера — The Entrepreneur. Тайтл вышел в 1984 году и представлял собой симулятор развития бизнеса. Legacy значительно развивает идею, где игрок начинает частным изобретателем в гараже, после чего игра развивается в двух измерениях. 

Первое измерение — это мастерская, где игроку представлена креативная свобода. Тут можно комбинировать заранее подготовленные элементы и создавать все, что желает душа — от игрушечного медведя до телефона или чего-то другого. Позднее геймплей переключается на второе измерение, которое больше соответствует классическому индустриальному симулятору. 

Когда ранние изобретения начинают продаваться в достаточном объеме игрокам потребуется сосредоточить ресурсы на развитие своей бизнес-империи. Предстоит нанимать рабочих, доставать ресурсы и строить фабрики для производства. В какой-то момент игрок столкнется с моральной дилеммой, пытаясь ответить на вопрос — хороший ли он работодатель или думает только о доминировании. 

На данный момент это все подробности, однако игра уже выглядит достаточно прилично.

Релиз Legacy запланирован на PC и мобильные девайсы. Выход на других платформах состоится позднее. 

8 Комментариев

  • После прошлого раза, когда дед сделал скучное г на которое в итоге забил, а потом ещё и обвинил всех в критике и обиделся, нет спасибо, увольте.
    Зато сколько гонору всегда

    3
  • Сразу о главном: деревья в риалтайме ростут?

    14
  • @caravanacid, а если ты уволишь какого нибудь рабочего, то его сын через много лет будет мстить тебе!
    Эх.. Старый добрый сказочник Мулинье

    4
  • Старый маразматик решил напомнить о себе

    5
  • Спасибо, но мне и в реальной жизне лапши хватает.

    0
  • дядя Петя Мулине, сказоник покруче Говарда

    -1
  • Let the hype begins!
    А потом опять врун и балабол.

    0
  • Выглядит как обычный инди проект в мультяшном стиле, ничем не цепляет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.