Sony планирует больше развивать сетевое подразделение PlayStation

Sony планирует больше развивать сетевое подразделение PlayStation

Sony сообщила, что с 1 апреля новым исполнительным директором и президентом Sony Interactive Entertainment станет Джим Райан. В PlayStation он работает с 1994 года и за это время успел возглавить европейский офис Sony.

Сейчас Райан занимает должность помощника нынешнего президента Джоны Кодеры.

В заявлении сказано, что смена руководства игрового подразделения обеспечит эволюцию платформы PlayStation и сместит приоритеты в сторону сетевого подразделения. Этим направлением теперь займется Кодера, а Райан станет отчитываться перед Кеничиро Йошидой — главой Sony.

Я верю, что эта перестановка позволит Джону сосредоточиться на дальнейшем развитии PlayStation Network (PSN). Это позволит SIE еще больше ускорить процесс развития и создания инноваций.

Джон Кодера был назначен на должность генерального директора SIE в октябре 2017 года. Конкретные причины перестановок не сообщаются.

23 Комментария

  • Ну я помню, что после последнего их заседания на тему развития и реструктуризации SIE и обещаний улучшить PSN они начали наконец выкатывать годноту в PS+, всякие мелкие плюшки и хорошие нововведения в прошивку.

    Вообще интересно. Внешне ушли в загас. Внутренне - какие-то опять бурления. Видимо падение акций стало сильным отрезвительным лещом (хотя вроде все итак неплохо было). Ну и хорошо, пусть меньше говорят и больше делают.

    2
  • @WhiteHawk, на самом деле заметил, что в ps+ стали только последние пару лет годноту вываливать, да ещё и распродажи начались нормальные, видимо упали продажи

    7
  • Все равно PSN в такой жопе в плане качества, что любое улучшение в сервисе сони бои будут называть технологической революцией

    0
  • У них развитие, что стоит букву не ту в поисковике написать, игру не найдёшь. Брехня.

    1
  • Решил кстати, купить PlayStation 4 Pro (так как мой комп уже не особо тянет игры, а у Xbox аккаунтов какие-то проблемы в нашей стране) и зашёл в Магазин PS, через браузер и мне вот хочется узнать когда Sony сделают нормальный магазин, так как
    1) я в поисковой строке набрал Assassin's Creed Unity и он мне выдал синематики
    2) в магазине PS, не знаю, как на самой консоле, но в браузере:
    А) нельзя выбрать игру по жанрам.
    Б) нельзя выбрать издателя и разработчика игры.

    6
  • Никакое это не бурление, обычная перестановка - считай просто поменялись местами. Да и не забывайте, что PSN это не только PS Store и PS Plus, а ещё социальная составляющая и многие другие сервисы. У PS Now, к примеру, огромный потенциал, который также нужно развивать, поэтому им есть чем заняться и хотелось PS Now уже увидеть в России до изоляции от мира.

    1
  • @Haqty_Mikael, игру в магазине проще через гугл найти, чем через сам магазин))

    7
  • @Haqty_Mikael, как приставка? Тоже думаю про версию себе купить, так как дома 4k телек есть.

    0
  • @net-nika, я сам пока не знаю, ещё немного осталось поднакопить.

    0
  • @Haqty_Mikael, а у меня возможность есть купить) но что-то не могу до конца решится на покупку.

    0
  • @net-nika, так в магазинах дают 2 недели на возврат товара, можешь потыкать ее в течении этого времени, и если не понравится вернуть

    0
  • @net-nika, если не хотите ждать, до следующего поколения 2 года, то смело берите, на PS4 сидит большая доля СНГ игроков, только ради многих онлайновых игр придётся оплачивать подписку PS Plus (впрочем как и у Xbox с их Xbox Live).

    0
  • @Kolya12382, то есть все хейтят МС стор на ПК, хоть он получается лучше чем пс стор?)

    2
  • @BountyHunter, я б сказал одного поля ягоды

    0
  • @Haqty_Mikael, офф. хбокс не поддерживается в нашей стране. получается, нужно регистрировать аккаунт либо через рф либо через какую то другую страну (Польшу, Британию, т.п.). В любом случае будет конвертация валют при покупке через стор.

    0
  • @Haqty_Mikael, придется смириться с тем, что в плойке и ее сервисах все что не связано с непосредственно игровым процессом сделано через жопу.
    Хочешь купить игру - пройди семь кругов ада в ужасном магазине, который постоянно глючит, выдает ошибки, да и в целом работает и выглядит так, будто его написал школьник на контрольной по информатике.
    Хочешь попасть в пати в игре - ага, щас, тебе придет уведомление на плойку, где тебе нужно будет выйти из игры в интерфейс самой консоли, там че то принять и потом вернуться в игру.
    Хочешь удаленно поставить на загрузку игру - вообще отдельная история, один раз поехал с работы домой чтобы поставить на загрузку рдр, хотя я специально оставил консоль в ждущем режиме. ПСН почему то решил что у меня мало места и отказался грузить удаленно. Дома поставил - пошло грузить. Хотел тогда убить того кто пилил сервис.
    Ну и так со всем. В игры играть - замечательно (что в принципе в основном заслуги разрабов а не сони), остальное просто отвратительно.

    2
  • @Kolya12382, я бы сказал почти одного поля ягоды, поиск работает лучше.
    https://www.microsoft.com/en-us/store/search/games?q=assassins%20creed&devicetype=xbox

    0
  • Что за бред про икс бокс. Все в нашей стране поддерживается и работет. Можно даже игры покупать прошлого поколения

    0
  • @Soulache, поиск сделали нормальным осенью. иди в CoD на ван икс играй.

    0
  • @Haqty_Mikael, Магазин у них и правда залупа, благо я предпочитаю физические копии для коллекции.Вообще по идее поиск на столько ублюдочный, потому что у нас в стране любят переводить названия игр через одно место и в магазине именно это название и надо пробивать, чтобы нашло то, что тебе нужно.

    0
  • @DartSpartius, ты про Россию или Украину? Потому что мы говорим про Украину и тут для того чтобы покупать цифровые версии игр создают росийские, аргетинские и другие аккаунты, а дисков у еас на рынке (для Xbox) почти нет.

    0
  • @dimafidel, введи witcheh или ведьмаг, ничего не изменилось. Ничего не ввели они.

    1
  • @Haqty_Mikael, а все, тогда понял. Я думал про Россию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.