Box Office: Сборы "Лего. Фильм 2" оказались хуже оригинала

Box Office: Сборы "Лего. Фильм 2" оказались хуже оригинала

Новая часть "Лего. Фильм 2" стартовала в США с первого места и заработала за первый три дня проката 35 миллионов долларов. Однако Warner Bros. и аналитики ожидали сумму в районе 55 миллионов долларов. В целом, сиквелу легко далась первая строчка чарта из-за слабой конкуренции.

"Лего. Фильм 2" собрал в два раза меньше оригинала, и выступил в полтора раза слабее "Лего. Бэтмена". Проблемы у франшизы начались с "Лего Фильм: Ниндзяго", который стартовал в США с 20 миллионов долларов, а всего заработал 120 миллионов. "Лего. Фильму", например, удалось реализовать 469 миллионов долларов.

На втором месте в США расположилась комедия "Чего хотят мужчины" — картина уже собрала 19 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов. С третьей строчки стартовал "Снегоуборщик" с Лиамом Нисоном. За первые три дня картина собрала 10 миллионов долларов — это худший показатель актера за все фильмы с его участием.

"Как приручить дракона 3" уже собрал 140 миллионов долларов, хотя премьера мультфильма в США и России состоится 21 февраля. Американский ремейк "1+1" заработал 95 миллионов долларов при бюджете в 37.5 миллионов. "Человек паук: Через вселенные" собрал по всему миру 352.6 миллионов долларов.

3 Комментария

  • "Как приручить дракона 3" уже собрал 140 миллионов долларов, хотя премьера мультфильма в США и России состоится 21 февраля. "

    Ну вот почему так всегда в последний момент? =\

    4
  • Можно поздравить Warner Brosers с проебом очередной франшизы, может выпусти сиквел по горячим следам он бы и собрал нормально, а так все приехали конечная.

    2
  • обидно за кисоньку(

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.