Музыкальная тема Венгрии в Civilization VI основана на песне о маленьком пенисе

Музыкальная тема Венгрии в Civilization VI основана на песне о маленьком пенисе

Дополнение The Gathering Storm для Civilization VI станет самым масштабным в истории серии и выходит через неделю. А пока идут оставшиеся дни игроки развлекаются путем раскапывания деталей DLC. Например, журналист PCGamesN обнаружил, что музыкальная тема Венгрии посвящена маленькому пенису. По крайней мере, если говорить о самой очевидной интерпретации. 

Песня "Hej Dunáról fúj a szél" исполняется в игре без слов, но в полной версии имеет интересный текст. Песню поет девушка, она спрашивает у молодого человека: Hej Jancsika, Jancsika, mért nem nőttél nagyobbra?”, что переводится как: "Эй, Янчик, Янчик, почему ты не вырос большим?".

Мастер пост Civilization VI: Gathering Storm — подробности и впечатления
Через две недели состоится релиз мега-дополнения Civilizatio... Далее

В Венгрии это популярная детская песня, она отличается не только легким мотивом, но и интересным смыслом. Вот одна из строчек: "Nem fekszem én kend mellé, úgy sem leszek a kendé". Отрывок гласит, что девушка напрямую отказывается лечь рядом с молодым человеком и никогда не будет его. Причина проста — его анатомия.

Если понять первую часть текста буквальнее и соотнести ее со второй, то получится, что у мужчины в песне маленький пенис.

С другой стороны, нам же не нужны слова в Civilization VI: The Gathering Storm, так зачем думать про песню о маленьких пенисах? Тем более, что размер вашей империи совершенно не зависит от размера частей вашего тела.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.