Питер Молинье хочет выпустит новую игру на Switch

Питер Молинье хочет выпустит новую игру на Switch

Основатель 22cans и создатель серии Fable Питер Молинье нацелил свой взор на консоль Nintendo Switch. После ухода из Microsoft и основания собственной команды ветеран игровой индустрии и один из самых больших любителей давать обещания выпускал проекты только на PC и мобильных платформах, однако с The Trail: Frontier Challenge студия хочет попробовать силы на Switch.

Судя по новому интервью Питера с PC Gamer, разработчик заинтересован в поддержке отношений с Nintendo и выпуске своей следующей игры на Switch. 

Legacy значительно отличается от всего того, что я делал в прошлом. И в данном случае большое значение имеет выбор платформ. Я бы сказал, что существует очень большой шанс выхода игры на Switch, однако есть две преграды, способные помешать этому. Во-первых, сначала надо получить разрешение у Nintendo. Во-вторых, действительно ли мы страстно хотим выпустить игру на Switch? Я бы сказал, что да, так как Nintendo — из трех консолей — рассчитана на аудиторию, которую я считаю потрясающей.

Это те люди, которые могли последний раз играть десятилетия назад — я обожаю их. Это те люди, которые хотели бы играть в компьютерные игры, но считают их недоступными, для меня это удивительно. 

Деталей нового проекта пока нет, платформы окончательно не подтверждены. 

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то он такое наплел, о "людях, которых обожает". )) Типа, обожает новые источники прибыли?

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это те люди, которые могли последний раз играть десятилетия назад

    Скользкий Пит совсем поехал.
    "Питер Мулинье это тот человек, который мог последний раз делать игры десятилетия назад"
    @Bloody_Justice,

    обожает новые источники прибыли?

    Считает, что ещё остались те, кто не знает, какой Мулинье пройдоха

    5
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Свитч перспективная консоль, в 2019 топ 1 по продажам среди консолей-прогноз. Так и будет. Вся это комбинация стационара и портативности+то как заботиться о своём комьюнити Нинтендо . Стимулируют крупных издателей выкатывать порты своих ААА проектов на свою консоль. Сони стоит поучиться как нужно развивать портативный сегмент. Ничего лишнего на свитче вообще нет. Не надоедает играть в неё, а Зельда, Сплатун, Смэш брос вообще прйаслесс эксклюзивы. Покупать всем, кто ещё накупило!

    1
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, что сказать, геймеров Нинтендо это балабол ещё не обманывал. Так что дня него это прямо не паханное поле чистых ушей в которые можно ссать и вешать лапшу ;)

    1
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @DiT, геймеры нинтенды - это люди, купившие свитч, как доп консоль к пк/консоли. Так что, очень сомневаюсь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, не надо всех под одно ровнять. Лично у меня с недавних пор, сыч - основная платформа для игр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.