Collider: Возлюбленную Пола Атрейдеса в "Дюне" Вильнёва сыграет Зендая

Collider: Возлюбленную Пола Атрейдеса в "Дюне" Вильнёва сыграет Зендая

Согласно источникам Collider, роль возлюбленной Пола Атрейдеса в новой экранизации "Дюны" исполнит Зендая. Молодая актриса наиболее известна по образу Мишель "MJ" Джонс в кинокомиксах Marvel о Человеке-пауке.

По сведениям инсайдеров, Зендая заканчивает переговоры о съёмках во второй части новой "Дюны". Ей предстоит сыграть Чани — любовницу, а впоследствии наложницу и жену главного героя, Пола Атрейдеса. Эту роль исполнит Тимоти Шаламе, известный по драме "Зови меня своим именем".

Вчера также появился слух, что герцога Лето Атрейдеса изобразит на экране Оскар Айзек. Участие актёра, как и в случае с Зендаей, пока официально не подтверждено. Точно в актёрский состав "Дюны" вошли Ребекка Фергюсон (леди Джессика), Стеллан Скарсгорд (Владимир Харконен) и Дэйв Батиста (Зверь Раббан).

Первый фильм дилогии "Дюна" выйдет до конца 2020 года. Съемки стартуют в этом году. Режиссёром обеих картин выступит Дени Вильнёв.

15 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Только вчера говорили шо каст относительно норм.
    Вот теперь точно можно сказать с 100% каст Линча просто космос, по сравнению с этим.
    Просто взгляньте на этот список:
    https://www.kinopoisk.ru/film/2882/cast/
    Чани в исполнении Линча:

    4
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну я могу себе представить ее как фрименку, но Чани я все же себе совсем иначе представлял...

    @Scotina, ну во первых времена другие были, а во вторых и там есть несколько актёров не особо у меня ассоциирующихся с ролью.
    Из нового каста Айзек, Фергюсон и в особенности Скарсгорд, меня полностью устраивают. Батиста как вариант Раббана имеет право на жизнь, в любой другой роли он был бы ни к месту, но в роли Раббана его представить можно.
    Пауль и Чани... да, они пока вызывают вопросы.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Сомнения есть но пока воздержусь от метания помидорок. Посмотрим, как всё это будет в итоге работать.

    4
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    Как то так. На арте Чани, если что.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum,
    Идеал не Идеал.
    Но я не просто так скинул страничку с кинопоиска с актёрами.
    Хотя соглашусь. Времена не те, думаю у Вильнёву менеджеры сказали её всунуть. Она типа в каких-то кругах популярна. Эту даму кстати по слухам хотят видеть в роли Ариэль в Русалочке, я когда прочитал это чуть под стол не упал .

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Imho

    Для меня Зендая какая-то бездарная актриса. Что в Шоумене, что в Пауке последнем ее роли какие-то обезличенные. Не пойму, как ее вообще зовут. Только в качестве рекламного банера, разве что. Потому что в промо туре Паука Зендаю упоминали по чаще Холланда. И я искренне не понимаю оваций в ее сторону.

    Ей бы Ханну Монтану в сериальчиках Дисней играть, зачем в кино то соваться.

    6
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне так она прикольная, и как актриса не так плоха. не знаю че она вам не нравиться. Наверно за того что выходец из диснея? А может просто вкусовщина...
    меня больше смущает главная роль

    -1
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    и чернокожая и азиат +плохая актриса, наверное ей полагается оскар

    5
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть вот такие актеры, которых пихают во все крупнобюджетные и популярные картины, пиарят на каждом шагу, а у действительно талантливых актеров бывают долгие простои и их просто не зовут сниматься в годное кино! Наверное за ними стоят какие-то серьезные люди, которые их продвигают, иначе как такое объяснишь. Вспомните Джая Кортни, Кристен Стюарт... Бездарности, но проблем с ролями у них нет. А вот таких людей как Киллиан Мерфи, Итан Хоук, Майкл Питт к примеру, редко зовут сниматься в "большие" фильмы и не платят больших гонораров, хотя актеры очень талантливые как по мне

    2
  • OptikaL
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artemio303, грамотный пиар, в нужный момент с нужными людьми пообщаться, так весь кинобизнес в Голливуде делается, знакомства и пиар имеют большой вес в этом бизнесе. Хотелось бы увидеть видео кастинга других актёров на роль Чани, которая досталась Зендаи. Тогда и можно будет судить о том, действительно ли она была лучше остальных или всё же знакомство и пиар привёли к такому результату.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @OptikaL,
    Да я думаю более талантливых и красивых актрис хоть отбавляй, один каст ЗВ новых чего стоил, но взяли эту дылду с лошадинной улыбкой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хммм. Я представлял Чани чем то подобием эльфийки. Хрупкой на вид. Здесь же черты лица не те. И цвет кожи. Эххх. Боюсь представить Лиета.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    опять это кареглазое недоразумение..

    2
  • KORVEL
    Комментарий скрыт. Показать

    Каст в общем норм, ожидал худшего, если Дункана не сделают черным то вообще отлично

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Пздц она такая стремная( опять всяких негров и геев набирают на сьемки чтоли?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.