Обновления Red Dead Online запланированы на несколько месяцев вперед

Обновления Red Dead Online запланированы на несколько месяцев вперед

Red Dead Online находится в бете уже пару месяцев и пока не спешит из нее выходить. Студия Rockstar не готова анонсировать дату полноценного релиза, но уже запланировала обновления на несколько месяцев вперед.

В последнем патче разработчики обновили матчмейкинг в Gun Rush Battle Royale, королевской битве Дикого Запада, а также анонсировали будущие обновления. Они будут включать фиксы и улучшения основных режимов игры, решать критические баги и делать Red Dead Online лучше.

Обозреватель Kotaku считает, что Red Dead Online более дружелюбна и лояльна к игрокам, чем GTA Oтline, так что Rockstar вполне могут рассчитывать на повторение успеха онлайновой составляющей своего тайтла.

18 Комментариев

  • А ферму то свою когда уже построить можно будет и скот разводить?!)

    7
  • Ктото играет? поделитесь впечатлениями.
    Я забросил на четвертый день

    5
  • У них есть план, им просто нужны деньги

    16
  • @Kez, and some goddamn faith

    9
  • @Kez, @HEllie, блин, только вчера эту миссию проходил, прям в точку))
    В Рдро поиграл пару часов всего и даже пару боёв в батлрояль тамошний! Ну, что могу сказать, я не знаю кому это может быть интересно задрачивать после прохождения сюжетки! Только если реально сквад с друзъями сделать, тогда да, будет интересно, может быть, но одному скучно очень.

    2
  • Гта онлайн на старте был в разы привлекательнее, чем рдро. Временные рамки игры не дают в полной мере разнообразить онлайн. Это не обязательно плохо, найдутся свои любители. Мне лично ближе к сердцу гтао.

    1
  • Хочу написать все же впечатление от RDR 2. Очень ждал, купил делюкс версию, установил, сел играть. Замечательный игровой мир, графика, атмосфера, поразительное внимание к деталям и, на мой взгляд, провал в очень многих игровых механиках. Я понимаю, что ругать такие игры не принято, но она МЕДЛЕННАЯ, сложная в мелочах (и не в угоду реализму, а в угоду непонятно чему), и, лично для меня, в итоге скучная. У игры просто не получается меня затянуть, когда ты 5 минут игрового времени занимаешься тем, чтобы поменять седла но лошадях. Я даже в жизни это быстрее сделаю. Когда я выслеживал медведя, то сначала 5 минут ехал на лошади, потом 10 минут шел по следам, потом 5 секунд стрелял в него и 5 секунд смотрел катсцену, где надо было press X to win.

    Игра прекрасна и многим может нравиться такой темп. Но она явно не для всех и я удавляюсь, откуда повальные 11 из 10 у журналистов и в отзывах.
    .

    5
  • @Final_Echo, В Red Dead Online есть гигантский потенциал. Этот проект может стать по настоящему новым и затягивающий своей атмосферой, но это случится только если разработчики пойму, что игрокам которым понравился синглплееер, ждут от онлайна тех же ощущений. Хочется в игре про Дикий Запад больше Дикого Запада, а не трешака какого то. Очень сильно надеюсь что разработчики осознают это и после окончания беты. мы увидим совсем иную игру. Для меня будет полный крах всех надежд если в итоге они сольют такой потрясающий проект.

    2
  • @f_dionisius, поддержу, согласен полностью) ну, такая особенность данного антуража, полагаю, многим нравится. Хотя конечно, все бы были больше рады гта 6, чем такому.
    От себя добавлю что лично мне не понравился сюжет, опять фирменный рокстар, опять ты играешь за преступника/бандита/вора/головореза и вынужден убивать всех подряд ради денег и личной выгоды, как-то уже не серьезно это)) дети в интернете не понимают, говорят - да ты не понимаешь, да ты тупой, да суть не в этом и т.д. А мне кажется понимаю, ты психопат маньяк убийца, мочи кого хочешь, главное вовремя уйди от полиции или заплати штраф и все ок, и ты ушел от наказания)) И это воспринимается уже давно как норма, даже в Постале 2 было больше морали.

    -1
  • @cutefurry, Вы игру то прошли до конца? Там же как раз сюжет о раскаянии и осознании, что жизнь преступника не стоит всей крови и невзгод связанных с кровавыми деньгами и сломаными судьбами людей.

    -1
  • @StrannikMirow, наверное прошел собирая деньги и не дождавшись рассвета

    2
  • Онлайна хватило на пару часов на старте, на релизе надеюсь интереса вызовет больше

    1
  • @cutefurry, игра повествует о закате преступности. О чем Вы говорите?

    2
  • @f_dionisius, а я удивляюсь почему в итоге бог войны стал игрой года. Однокнопочный слешерок не для всех на один вечер, ну что там может быть такого, чтобы стать игрой года? По части защиты ребенка и выстраивания отношений 'наставник-опекун' ей не переплюнуть одних из нас. По части красоты ей не переплюнуть горизонт нулевой даун. Одна только идея из рдр2 и ее реализация про то, что каким бы ты крутым убийцей по жизни не был, в итоге тебя скашивает та же зараза, которая убила бедного крестьянина, из которого ты выбивал долги, будучи крутым и сильным, одно это уже показывает взрослость и глубину проработки. Нежели чем какой-то там мифический бессмертный уродец и его возня со скандинавскими великанами.

    -1
  • @Bustdownn, Если говорить о привлекательности старта, то не стоит забывать лежачие сервера в течение полумесяца, наличия 2 миссий на старте и малого пула гонок/death match-ей, пожалуй я выберу rdo, наличие полноценного сюжета и камео персонажей выглядит куда интереснее. Да и если посмотреть во что в итоге сформировали gtao то и заходить нету никакого желания.

    0
  • @StrannikMirow, нет, я и половины не осилил, но я вкурсе чем закончилось) это не меняет мою точку зрения. Играть всю игру надо за бандита, убивать невиновных людей, оставаться безнаказанным, ну да, это просто игра, но разве нельзя было сделать игру про шерифа маленького городка, который столкнулся с беззаконием, бандитами и продажными копами?)) И точно так же донести ту же самую мысль, но под другим углом.
    @Bustdownn, ответил

    -1
  • @cutefurry, Рокстар уже создали игру вашей мечты - LA Noire. Игра топ, но быть копом-скукота . Золотая эпоха фильмов Голливуда . Всегда боролись преступник и коп, но запоминались именно плохие парни, а хорошие уходили на покой , их ни кто не помнит)

    0
  • @Bustdownn, кому что запомнилось, это лично Ваше восприятие действительности) плохие парни запоминались исключительно из-за хороших харизматичных актеров + хорошо прописанных персонажей, как в Крепком орешке 1, Бегущем по лезвию, Терминаторе 1, Буч Кэссиди и т.д. Но, с хорошими парнями всё то же самое)) есть фильм Славные парни с Р.Кроу и Р.Гослингом, есть Смертельное оружие, Робокоп и куча других примеров. Тут смотря с какой стороны смотреть) и фильмы какой страны.. ведь большинство известных фильмов - продукция Голливуда, и не удивительно что там так много крутых плохих парней, как и крутых хороших парней, ведь это их история - принципы индивидуализма, каждый сам за себя, герой-ковбой и т.д. Мне лично именно такие игры запоминаются больше, L.A. Noire, Heavy Rain, да тот же Ведьмак

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.