Новое видео со съемок "Терминатор: Перезагрузка"

Новое видео со съемок "Терминатор: Перезагрузка"

"Терминатор: Генезис" должен был похоронить франшизу под толстым слоем критики, но разве можно похоронить серию, визитная карточка которой фраза: "I'll be back"?

В перезапуске Джеймс Кемерон возвращается к Терминатору и контролирует производство в кресле исполнительного продюсера, а режиссером был выбран его друг Тим Миллер, снявший невероятно успешного "Дедпула".  Новая картина продолжает линию самого культового второго фильма, игнорируя все то, что было предложено неудачными продолжениями.

Съемки "Терминатор: Перезагрузка" почти завершены, где снимается старина Арнольд Шварценеггер. Сюжет фильма вращается вокруг искусственного интеллекта — сложно поверить, что когда-то ИИ казался фантастикой, тогда как сейчас зачаточные системы активно присутствуют в нашей жизни. 

В ролике ниже речь идет о съемках в Венгрии, показывают сильно постаревшего Арнольда, Линду Хамильтон — она вернулась к роли Сары Коннор и другое.

Премьера 1 ноября 2019 года.

20 Комментариев

  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Ожидаю такую же парашу для фемок в духе охотниц за приведениями и феминисток Оушена.

    58
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот сериал Кобра Кай отличный пример, как вернуть старых актёров, продолжить историю и добавить новых персонажей. А по этому видео мне кажется что это просто паразитирование на крутой франшизе. Как сказал в этом видео со съемок старичёк Andy Vajna - "терминатор из вери спешиал муви" думаю что так оно и будет, но не в лучшую сторону для фанатов старого доброго терминатора)

    3
  • Kadd4f1
    Комментарий скрыт. Показать

    И все равно все посмотрят нового Терминатора ) И это отлично.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, тут Кемерон и Миллер внушают доверие какое-никакое, хотя я бы очень хотел продолжение с Бейлом и Уортингтоном.

    10
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @CryptoNick, лучше ждать худшего, чтобы получить впечатления получше.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не так прочитал). Del plz

    0
  • cokekid
    Комментарий скрыт. Показать

    Да плевать. Первые части навсегда останутся в моем сердце и никуда не денутся.
    А Кэмерон уже давно доверия не вызывает, наверняка тут светится ради деньжат для своего Аватара и рекламы самого Т6. Он и прошлые части нахваливал.

    А я продолжу ждать более камерного, нуарного, в духе первой части, с рейтингом R, в духе судьи Дредда 2012, в духе Киборга с ЖКВД. Минимум спецэффектов, только с новыми актерами, и конечно с новым бодибилдером, чтоб тестостерон из экрана лился рекой, а не вот с этим вот по центру постера... Да даже с женским вариантом, в духе моей аватарки.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотите расскажу сюжет)? Это будет продолжение 2й части с режиссерской версии. Где Сара постаревшая и живая смотрит на Джона с детьми, а не умерла от лейкимии. У нее за это время появилась дочь (или это дочь повзрослевшего Джона, но это вряд ли). Которая естественно стала лезбухой (наверно в детстве 1 раз поцеловалась с подругой, иначе как тогда). Ну и тоже является в будущем какой-то важной шишкой в войне против машин. Ведь как мы знаем будущее можно только отсрочить, но не изменить. Или станет гением ученой (тоже в стиле фильма, чтоб спецом для фемок). Всё остальное по классике - Ани прилетает из будущего для защиты дочки Сары, постаревшим чтоб соответствовать Саре (еще как вариант, что это будет продолжение генезиса, и Арни продолжает стареть и функционировать после его собитый). Далее всё как всегда - скайнет отправляет другого терминатора. Вот только в этот раз его цель не Джон, который к тому времени в будущем уже не будет представлять для него опасности, а эта девушка. И делает терминатора бабой лезбухой, чтоб втереться в доверие к лезбухе дочке Сары и может быть даже чтоб не убить ее, а склонить на свою сторону возможно для помощи в создании скайнета или какого-нибудь оружия против людей, которое в будущем было направлено против машин.
    Вот как-то так будет +/-, уверен на 99%).

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kakayabledraznica, все фильмы, что были, считаются теперь только выдумкой, никаких генезисов, терминатор будет выглядеть, как мексиканец.

    1
  • Roorm
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим,Оценим, Раскритикуем в хлам :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Шварценеггер

    3
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно...а эта часть будет хуже последней.

    0
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны история и вселенная очень нравиться, с другой слабо вериться в хорошее кино, да и не хочется надежд возлагать. Но кто знает?

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Шварцу 71 год, а выглядит лучше чем некоторые в 40.

    6
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Превьюха на видео бесячая,после нее слабо верится в успех.)Старушка с дробовиком,гранотометом и пачкой гранат,сильная и уверенная просто с обрезком арматуры , в майке без сисек,чтобы сразу было видно,что все по-сурьезному(челки розовой не хватает) и маленькая темпераментная мулатка,которая будет орать,прятаться и плакать.) За Шварца молчу,уважаю этого дядьку,в любом наборе.Может конечно выйти и замечательное кино и совершенно не важно,что леди в главной роли,но я в это больше не верю.)

    2
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда показали Шварца почувствовал себя рядом с ним мелким пи*юком в трико, с портфелем и сменкой.

    2
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @cokekid, Боюсь долго ждать прийдется, если судить по тому трешаку, который пилят последние годы. И изменений в лучшую сторону как по мне ждать не приходится, как бы еще хуже в этом плане не было, а все к этому идет скоро одни геи лесби и негры только и будут суперменить в американских боевиках. Сей час даже крутых актеров которые играют супергероев в боевиках раз, два и обчелся. А в те же девяностые и где то до середины двухтысячных их было пруд пруди, но они уже все постарели, и для боевиков уже не годятся......ну за редким исключением, тот же Круз еще смотрится отлично.

    4
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Арни отлично выглядит для своих лет.
    Человек легенда, который сделал себя сам...респект!
    По фильму...очень сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее, но буду приятно удивлен, если окажусь не прав.

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    новое видео, а есть старое ещё ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kakayabledraznica, а я думал, что Джон сменил пол

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.