Просмотры второго сезона "Карателя" упали на 40%

Просмотры второго сезона "Карателя" упали на 40%

Издание Business Insider сообщило, что рейтинги просмотров второго сезона "Карателя" от Netflix на 40% ниже первого. При этом они выше, чем у вторых-третьих сезонов других шоу супергеройской линейки. Так как Netflix редко делится данными о просмотрах и другой статистикой, анализ проводился на данных компании Jumpshot, которая отслеживает 100 миллионов девайсов на предмет активностей потребителей.

Эта информация должна вселить надежду в тех, кто ждет третий сезон шоу и рассчитывает, что оно не повторит судьбу "Сорвиголовы", "Люка Кейджа" и "Железного кулака". Оценки второго сезона шоу в целом остались на уровне первого, так что есть шансы...

Netflix никак не прокомментировал информацию. Будущее "Карателя" все еще под вопросом.

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший сериал из всей линейки.
    у остальных актёров-ГГ нет харизмы и они скучные.
    А Френк мне оч ГГ Банши напоминает, а Банши для меня ТОП-1 сериал))

    2
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно я не удивлен, он в принципе не плохой, но думаю много ждали другого.

    1
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, да ладно, Чарли Кокс в образе сорвиголовы отличный тоже. я вообще не видел чтобы кто-то так круто сыграл слепого

    10
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rarabeaka, кто лучше сыграет слепого мне до лампочки. на него без маски смотреть не приятно- глаза в разные стороны. И он все сезоны отмудоханный ходит и бла-бла-бла тягомотные(( филеры долбаные
    у меня рука к телефону тянется, когда я смотрю сериалы по суперов от Netflix, а смотрел я все.
    Каратель пока единственный вызывает уважение

    -2
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по графику - падение не 40, в 25 процентов.
    И это победа.
    Потому что тот же Iron Fist (судя по графику) упал на втором сезоне на 75%

    0
  • Malestia
    Комментарий скрыт. Показать

    Их лучший (Сорвиголова) закрыли, так будет чудом, если еще хоть на 1 сезон продлят

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Каратель избивает баб - я даже удивлён, что такое пустили на экраны :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexx, Фрэнк - поддерживает феминизм. Перед кулаком все равны.

    6
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком долго выпускали, уже не охотно.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, эх, им бы хореографа драк из Банши, было бы хорошо

    0
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, с трудом осилил первый сезон банши, есть смысл смотреть дальше или там все останется на прежнем уровне?

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Я же говорил в предыдущей новости, что актера менять пора - вот пожалуйста, просмотры у этого сезона уже ниже. Вот вам статистика.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, только с чего взяли, что причина падения актёр...? -_____-
    Большинству актёр как раз таки нравится, вы входите в малый процент. Да я в принципе знаю немало людей которые только ради Бернтала и продолжают смотреть сериал.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rarabeaka, Рутгер Хауэр покруче слепого отыграл.
    @Malestia, да и хорошо что закрыли. Большое количество серий, всегда портят общее впечатление.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Потому что он хуже. Я финальную серию на быстрой промотке смотрел, всё так предсказуемо шо пипец.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, как и во всех сериалах - если актеры хорошие, то сериал смотрят, а на фильмы ходят. Тот же Веном с Харди - в рф дикие прокаты, тк всем Харди нравится (ну или как он в русской деревне сок пьет).
    А если актеры так себе, то никакой сюжет не вывезет - отсюда мы получаем кучу недооцененных фильмов, которые можно встретить в подборке "вы наверняка пропустили, но скоротайте вечерок, там топ идея" - так вот эта идея теряется из-за визуальных образов (хотел написать, что из-за кислой рожи, но это не культурно, а я уважительно отношусь, в частности, к тому хэнксу).

    0
  • Batya
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто- нибудь вкурсе, почему ни у первого ни у второго сезонов, на нетфликс, нет даже субтитров русских?

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Batya, я писал в поддержку об этом. Объясняют невнятно))) Смотрю на Phys-kids.com)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, логика божественного уровня. Ты на график смотрел хотя бы? Там у всех сериалов 2й сезон просмотрело меньше народу. По твоей логике там везде надо поменять актеров и все станет хорошо?

    1
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madrien, как минимум) не обижайся, но сорвиголова тоже сомнительный персонаж с самого начала, да и фильм так себе - ну там аффлек был, так что не удивительно.

    пример: человек-муравей, сомнительный пероснаж, сюжет тоже так себе, но актер так сыграл, что всем зашло и еще и побежали на вторую часть, которая еще лучше.

    @Batya, чтобы английский учили)

    0
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    как-то тревожно за Марвел сериалы на Нетфликс последнее время..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, ты тоже не обижайся, но ты мыслишь как дилетант (я про кино). Тебе не нравится сорвиголова и ты все связанное с ним под одну гребенку сгреб. Между фильмом и сериалом общего нет ничего вообще, кроме вымышленного главного героя. Тебе не нравится Аффлек - значит фильм посредственный, кому-то Аффлек нравится - значит для него фильм хороший? У тебя более объективных критериев оценки фильмов и сериалов не припасено?
    На самом деле, если ты посмотришь на графики просмотров практически каждого сериала, то ты увидишь нечто похожее на приведенный выше график. И это не с актерами связано, а со зрителями. Насколько хорошим не был бы сериал, начинают его смотреть все заинтересованные в чем-то новом, а продолжают смотреть только те, кому он понравился и их по определению будет меньше.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Langolier, я 4 раза смотрел Банши с начала до конца.
    Тут либо заходит, либо нет. Ждать чего то особенного от 2-3 сезона не стоит, хотя я считаю, что там всё очень интересно, кроме последнего 4-го сезона.

    1
  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Langolier, Дальше сериал набирает в динамике. Будут роад муви моменты. Больше драк, ограблений и еще больше харизматичный персонажей. Плюс ГГ очень многослойный персонаж....Он необычный вор, если будешь смотреть - поймешь. Если смотришь в озвучке - советую NewStudio. Советую посмотреть "Ад на колесах". Для меня он на одном уровне с Банши. Даже выше.

    1
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    @legendeq, ад на колесах смотрел, привлек больше своей картинкой и антуражем, не могу сказать что сериал впечатлил, в целом нормальный. Видимо это немного не мое. Из последнего что очень понравилось - Нарко. В этом направлении стараюсь что то искать)

    0
  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Langolier, "Нарко". Только первый сезон понравился(даже очень понравился). (1)"Заточенные кепки" посмотри. Не скажу, что первый сезон шикарным(он был шикарным, но мне не хватало динамики) был, но после первого сезона сериал набирает в динамике. Первый сезон он более спокойный, разговорный. Шикарно снят и великолепный саунд. (2)"Озарк". Снят в более темных тонах. Лично мне только первый сезон понравился. Второй смотрел через силу(скорее всего не в то время смотрел). (3)"Власть в ночном городе". Очень качественный сериал. Много убийств, ситуаций из которых не выйти, но главный герой выходит, шикарный саунд(рэп не люблю, но в этом сериале он в тему). (4)"Во все тяжкие". Тут без комментариев. Во всех этих сериалах есть качественный экшен, моменты от которых мурашки по коже идут. Были еще сериалы, но я не помню..... Я просто вестерны люблю и крутых главных героев. В "Аде на колесах" это все было. Тем более качественных вестернов уже никто не делает

    0
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    @legendeq, "Кепки" смотрел, отличный сериал! Озарк кстати тоже понравился, оба сезона. Власть в ночном городе добавил, спасибо! Во все тяжкие для меня стоит на первом месте с Кланом Сопрано и Прослушкой.
    Я так понимаю тебе нравится больше экшн и динамика, я могу этим пожертвовать ради драмы и сюжета. К примеру Лучше позвоните Солу очень неторопливый и даже медитативный в некоторых местах, но мне очень зашло, хотя некоторые не могли его смотреть и засыпали)
    Сыны анархии еще советовали, но до них пока еще не добрался...
    Просто начинаешь какой то сериал смотреть и некоторые персонажи начинают просто дико раздражать и с этим уже ничего не поделать. Хороший пример Мир дикого запада. Мне трудно проявить эмпатию к кому либо из героев. Просто смотришь на все это и думаешь "ну какие вы все ..." :0 Хотя картинка хорошая и задумка тоже, но ...

    0
  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Langolier, "Сыны Анархии". В этом сериале тебе никого не будет жаль(не считая некоторых персонажей). Но это очень крутой сериал(после просмотра. Думал,что это лучший сериал который я видел....), много неожиданный поворотов, злодеи которых ненавидишь. Главный герой/герои, который развивается(не буду спойлерить в кого он в итоге превратится). Вот вроде он был против наркотиков и т.д. А потом возьмет и будет возить наркоту..... Что-то в этом роде. Но самое главное, очень много неожиданных поворотов. Советую к просмотру. "Мир дикого запада". Чисто из-за Хопкинса смотрел и чвч. Плюс Долорес няшка.

    0
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    @legendeq, я не о том что актер играет ужасного злодея, а о том как актер играет. Бывает слишком много пафоса, позерства или какой то слащавости, самолюбования, бывает что сам персонаж жестко тупит и ты просто ловишь фейспалмы. Во все тяжкие, там же много отрицательных героев, но актеры отлично отыграли свои роли без всяких понтов. Или Озарк, Джейсон Бейтман больше известен как комедийный актер, но здесь он показал себя на этой роли превосходно. Или взять Нарко, там ни один актер не вызывает отвращения, потому что они играют, а не вые*ываются. А теперь можно вспомнить Мир дикого запада, куда не плюнь один пафос и понты, в диалогах, в жестах, взглядах везде эта раздутая крутизна и карикатурность. Хопкинс конечно актер интересный, но было чувство что "где то я уже все это видел". Возможно это не вина актеров, а заслуга режиссера или сценариста.

    1
  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Langolier, Тогда обязательно посмотри сынов)

    1
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    @legendeq, хорошо! надеюсь не разочарует )

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madrien, не согласен. вон у игры престолов рейтинги зашкаливают с каждым сезоном)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, Игра Престолов это частный случай, также как и какой-нибудь Breaking Bad - эти сериалы становились популярнее с каждым сезоном, потому что они очень хороши. Но таких сериалов единицы, и составлять статистику на базе трех с половиной сериалов будет неправильно. Подавляющее большинство сериалов это стандартный проходняк, где после просмотра первого сезона уже понятно, что будет дальше.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madrien, так я и говорю, что все зависит от актеров и их игры) Если хорошо вписываются в образ и умеют брать харизмой - будут и дальше смотреть.

    Те же сериалы по комиксам: их знает небольшая публика. Как и в комиксах, там сюжет предсказуем. Так что все наслаждаются "рутинными историями" и особенно персонажами-актерами.

    Как в детсве. Если Геракл в роли Кевина Сорбо нравитя, то смотришь и ждешь каждую серию, а если нет - то все, публика потеряна.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, Если мы возьмем всех этих хороших актеров из игры престолов и засунем в каких-нибудь агентов Щ.И.Т. то ничего не изменится, этот сериал так и останется говном, и знаешь почему? Потому что не все зависит от актеров. Потому что в условных агентах Щ.И.Т. дерьмовый сюжет, картонные пустые персонажи, состоящие только из клише, и в целом халтурная конвейерная съемка. И хоть Тома Харди с ДиКаприо туда засунь, они не сделают картонного персонажа, который ведет себя как дегенерат, умным и вызывающим сочувствие. Потому что актер по сценарию играет, а сценарий говно. И режиссер тоже не старается хоть как-то что-то поменять и улучшить, потому что ему наплевать. И из операторской работы там максимум диалоги восьмеркой и пафосный выход главных героев на статичную камеру. И все это оказывает влияние на восприятие фильма, даже если ты об этом не задумываешься, а видишь только "хороших" или "плохих" актеров.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madrien, агентов не смотрел. Зато смотрел разные фильмы с Тирионом, где он даже в откровенной фигне хорошо и интересно играл, еще до ИП)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.