Композитор Sekiro: Shadows Die Twice рассказала о работе над музыкой для игры

Композитор Sekiro: Shadows Die Twice рассказала о работе над музыкой для игры

Портал Game Informer пообщался с композитором Sekiro: Shadows Die Twice, которая рассказала о работе над музыкой в игре. По словам Юки Китамуры, основные идеи и музыкальные темы для композиций исходят от Хидетака Миядзаки.

Основной стиль композиций в Dark Souls и Bloodborne был фэнтезийный или готический. В Sekiro: Shadows Die Twice композиторам необходимо было создать другое настроение, вдохновляясь периодом Сэнгоку, во время которого разворачивается действие игры. Китамура также рассказала, что от музыкантов требовалось смешивать противоположные по настроению мотивы.

Мы старались придать каждой композиции ощущение беспорядка. Мы размышляли о жутких сражениях, которые пропитаны грязью и кровью. Но также мы исследовали темы древней красоты. В треках появились традиционные мотивы и религия.

Над музыкой Sekiro: Shadows Die Twice работали не только сотрудники From Software, но и композитор, чьё имя пока не раскрывается. По словам Китамуры, сторонние композиторы помогают найти новый подход к созданию музыки. У них есть собственный взгляд на те композиции, над которыми они работают.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта на PC, PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Музыка в играх from software это что-то. Много композиций находится в плейлисте , В основном из Bloodborne . В новой Секиро, по ходу дела, будет тоже не мало хороших атмосферных композиций. Очен жду игру, несмотря на эксперименты с вертикальным гемплееи, стелсем, сеттингом. Скорее всего после Секиро сконцентрируют силы на новых двух играх, которые они сейчас разрабатывают. Надеюсь, что одна из них - bloodborne 2.

    8
  • ShadowOfASoul
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё пытался найти, как же выглядит Юка. Музыка, которую она для ДС и ББ писала, просто шикарнейшая. Талантливая девушка, и не так уж часто встретишь девушек-композиторов в игровой индустрии.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Красивая девушка

    3
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду, игра просто ахренительно выглядит и чувствуется.
    Тот же bloodborne/darksouls только еще и с кучей доработанных и полностью новых механик, да еще и про самураев которые умирают дважды!

    2
  • last_stare
    Комментарий скрыт. Показать

    @ARTEMORO, думаю умирать там придётся не меньше чем в Dark Souls)))

    0
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    @last_stare, ну так за это ж и любим))

    0
  • Youitsme
    Комментарий скрыт. Показать

    Необычная композиция в интервью играет. Очень круто. Уже в плейлист хочется добавить между Ryan Amon и Tsukasa Saitoh. Даже спрягать имена не буду, боюсь кошмаров и Амигдал, если ошибку допущу)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.