IO Interactive открыла новую студию в Швеции

IO Interactive открыла новую студию в Швеции

Разработчики Hitman объявили об открытии нового подразделения в шведском городе Мальмё. Новая команда будет вплотную работать с отделом в Копенгагене. Сообщается, что офис уже полностью работоспособен, есть планы по расширению состава. 

Глава компании Хакан Абрак сообщил, что открытие новой студии делает IO частью активного игрового сообщества, уже существующего в Мальмё. Это позволит студии использовать богатые ресурсы и таланты в Скандинавии.

Новая студия уже занята поддержкой серии Hitman. Вероятнее всего, команда будет работать над контентом для Hitman 2, однако есть разговоры и о новых проектах.

Помимо IO Interactive в Мальмё также располагается студия Ubisoft Massive, известная по The Division. Кроме того в городке сидят инди-команды DeadToast Entertainment (My Friend Pedro), Simogo, мобильные разработчики King, Redikod (A Gay Dragon) и Serious Games Interactive, которая занимается созданием обучающих и развивающих игр.

4 Комментария

  • Значит дела неплохо, значит будет 3 сезон, жду!)

    1
  • От сердца отлегло, я всё думал как у них там дела, наделся на то что разработка Хитмана окупилась. Ну раз уж развиваются, значит всё хорошо, рад за них.

    2
  • Может они уже под крылом Майкрософт и расширение сделано с их подачи?

    0
  • Надеюсь займутся ремастером или продолжением Freedom Fighters

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.