Jurassic World Evolution и Planet Coaster продались тиражами по 2 миллиона копий

Jurassic World Evolution и Planet Coaster продались тиражами по 2 миллиона копий

Jurassic World Evolution — симулятор строительства парка с динозаврами — разошёлся тиражом в 2 миллиона копий. Эту же отметку преодолела аналогичная игра про управление парком аттракционов — Planet Coaster.

Чтобы достичь результата в 2 миллиона экземпляров, Jurassic World Evolution понадобилось семь месяцев. Игра показала самые успешные стартовые продажи в истории студии Frontier Developments, которая разработала Jurassic World Evolution и Planet Coaster. Тираж ещё одного тайтла команды, Elite: Dangerous, недавно превысил 3 миллиона копий.

Благодаря успехам названых игр Frontier Developments заработала за первую половину финансового года около 64 миллионов фунтов стерлингов. Это на 19 миллионов больше по сравнению с прошлым годом. К концу текущего финансового года доходы разработчиков могут достигнуть 75-88 миллионов фунтов стерлингов.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    так и не опробывал Planet Coaster, смутило что это просто какая то песочница а хотелось бы чего нибудь с заданиями по типу как это было в Theme Park

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, учитывая ценник как за ААА игры, это очень неплохой результат. До сих пор даже по скидке цена кусается. Так что заработали неплохо разработчики

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.