WSJ: Три новых iPhone в этом году, один с тремя основными камерами

WSJ: Три новых iPhone в этом году, один с тремя основными камерами

По данным издания Wall Street Journal, в этом году Apple снова представит три новые модели iPhone. Несмотря на слабые продажи "бюджетной" модели iPhone XR, которая по цене сопоставима с прошлыми флагманами, компания все еще пытается найти место в "среднем" ценовом сегменте. Как повлияет снижение частоты смены смартфонов пользователями на продажи новых моделей, пока не ясно, однако последние новости указывают, что компания уже снизила на 10% производство в этом квартале.

По слухам, в этом году одна из моделей может получить три камеры на задней панели, следуя тенденциям азиатских конкурентов, таких как Huawei и Samsung. 

WSJ также сообщило, что Apple могла потерять веру в "бюджетные" модели, однако сейчас уже поздно менять планы. Кроме того с 2020 года Apple может полностью перейти на выпуск iPhone только с OLED-дисплеями, отличающимися лучшим контрастом и цветом. 

С каждым годом iPhone выглядит все менее конкурентноспособным в сравнении с другими производителями, которые предлагают необычные решения для камер и новые технологические разработки. Кроме того, в большинстве своем они просто дешевле.

22 Комментария

  • Опять новый iPhone? Да ладно, совсем недавно же вышли прошлые

    2
  • @Pork, как обычно осенью представят. Наверно.
    С трудом верю в подобный глазок камеры. Это же какое-то безобразие совсем.

    4
  • Да просто у нас никогда не будет средней цены,и даже цена новых флагманов всегда на 500-600$ дороже. В штатах когда выходили в том году новые флагманы, стоили 1100$ и не выше, у нас же они стоили и стоят сейчас 1600-1700$ и это ну очень сильный перебор, даже старый Х тоже цену не особо спустили, там же Х стоит сейчас в официальном магазине около 700$. Поэтому у нас нету смысла делать бюджетные телефоны их марки, так-как цена даже среднего флагмана будет сильно кусаться.
    @Pork, Ну COD каждый год же выходит, чему удивляться, главное старые модели от этого хуже не становятся, я до сих пор с 5s хожу и как телефон он меня устраивает, конечно скоро его убьют окончательно.

    0
  • @Dan_Tleupaliye, а при чем тут у нас или не у нас? Я думаю пишут про ситуацию в целом по миру.

    2
  • @EarlCherry, Ну так наш рынок не закрытый же и индустрия нас тоже касается. Мне вот нужно было телефон новый купить но увидев цены я дико удивился и подумал "ну его к черту", и тут сразу сравнение приходит, что где-то цена очень даже приемлемая даже для наших стандартов.

    -1
  • @Pork, никто вас не просит менять свой телефон. У меня была 4s, но в прошлом году купил 8-ку и до сих пор доволен. Совсем не обязательно менять телефон раз в год, т.к. отличия в железе минимальные. Железо айфон 8=железо x. Покупать должны только те, у кого уже старенький , например 6-ка и тд
    @Dan_Tleupaliye, что мешает заказать из США? Много сервисов, что предлагают данную услугу+страховку...
    @spectr, судя по его мнению в статье, что якобы apple проигрывают рынок смартфонов (несмотря на большие продажи именно у яблочников), у него Самсунг . Ну вот зачем эти «необычные решения для камер». Десять , нет двадцать камер в смартфоне. Это же «удивляет», что «новенькое» и «гениальное».

    4
  • Интересно а какой телефон использует многоуважаемый @Cohen ?

    3
  • @Bustdownn, Можете посоветовать уже знакомые сервисы? Я кроме как покупки непосредственно в США, оттуда не заказывал именно телефоны.

    0
  • Две симки есть, там и до антенны для ТВ не далеко

    1
  • Если это реально такой дизайн будет - это жопа. Выглядит как опухший глаз от укуса пчелы , просто убого короче ! ИМХО

    0
  • Ну и уродство. Я бы их отправил в ад только за популяризацю моноброви. Ну и лишний раз там высек за эту выпуклую камеру из-за который телефон даже не положить ровно на стол. Мне не понять яблочников походу никогда

    1
  • @for2ne, а чем мешает монобровь? И так же зачем обязательно телефон на столе ровно должен лежать?) положите экраном вниз и все, если уж вас так это заботит. Я наверно никогда не пойму людей с такими вот комментариями и претензиями высосанными из пальца.

    -2
  • @Dan_Tleupaliye, при чем тут вообще COD? Играми три разные студии заниамаются, а из этого выходит что интервал между ними по три года.

    0
  • Их и так уже никто не берёт, только тп всякие, все просто у старых моделей батареи меняют от чего эппл бесятся и производства телефонов закрывают, а эти дибилы хотя 3 выпустить.

    1
  • я сплю или там действительно толстенные черные рамки по краям экрана?

    0
  • @pepper_aqva, На фотографии iPhone XR и да, толстые рамки там потому что надо было где-то разместить подсветку для экрана т.к это не OLED а IPS.

    0
  • @Bustdownn,
    -Покупать должны только те, у кого уже старенький , например 6-ка и тд
    что значить должны?
    это политика компании,
    ресурс телефона большой по железу, за это платят деньги. либо снизьте цену либо вас, аппл, добьют другие

    0
  • @pafpif, ну да 10-ка дороговата, но и инноваций в ней много. Я лично представить не могу куда лучше (экраны, железо не в счет, разрешение, качество камеры тоже не в счет). Я имею ввиду куда дальше что либо менять?

    1
  • @kislbli11, при чем тут интервал?! Я про него прекрасно знаю, другое дело если я бы сказал что код то ещё дерьмо ежегодное, сам факт то что каждый год выходит так? И каждый год люди покупают, значит невзирая на факт разработки продукт ежегодный.

    0
  • 2021 год -трипофобный айфон с 6 камерами

    0
  • Сомневаюсь, что 2019 год для Apple будет успешным. Все будет относительно спокойно. Надежда на 2020 с 5G и "дыркой" для камеры.

    0
  • @for2ne, айфоны все носят в чехлах и выпуклая камера никак не мешает

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.