Беглый маг Сайлас — новый чемпион League of Legends

Беглый маг Сайлас — новый чемпион League of Legends

Riot Games показала нового чемпиона League of Legends. Им стал беглый маг Сайлас, мечтающий разрушить существующие порядки в Демасии и прекратить охоту на всех, в ком есть магия.

Сайлас из Дрегборна вырос в неблагополучной части Демасии. Его судьба – наглядный пример того, что в этом королевстве далеко не всем живется хорошо. Когда он был еще мальчишкой, его умение видеть скрытые чары привлекло внимание грозных охотников на магов, которые вскоре бросили его в темницу за то, что Сайлас обратил свои способности против них. Но он сумел вырваться на свободу и возглавил мятеж против короны, которой прежде служил. Число его сподвижников растет с каждым днем, а сам Сайлас умело использует в бою магическую силу других чародеев.

Судя по биографии, когда-то ему пришлось использовать магию Люкс, чтобы избежать казни и свершить свою месть. В бою Сайлас использует оковы из петрицита, способные высвобождать заклятья с большой силой. Новый чемпион также может копировать ультимейты врагов.

Разработчики не сообщили, когда чемпион появится в игре.

18 Комментариев

  • "Разработчики не сообщили, когда чемпион появится в игре."
    ну наверно как всегда, на пбе в этом цикле, на лайве через 2 недели

    3
  • Голос приятный,это +

    0
  • @GenesisVII, как повезло Варусу, будет ему на ушко всякие нежности шептать своим приятным голосом. :з

    1
  • Голос в русской озвучке ушаснейше подобран, звучит как перевод сериала от какой-нибудь конторы вроде ColdFilm-а. Странный выбор русского подразделение Riot-ов =\

    -3
  • Фиг знает что там по цифрам....но вот так скил сет у него дикий дисбаланс( и это без учета того, что по ходу дела, он почти без кд может ульту юзать.) оае аа, 3(!) деша(гепа)(+ через стены). щит, отхил, замедло, стан.
    И да....ру озвучка подобрана ужасно.
    " На поздней стадии игры можно быстро украсть несколько абсолютных умений подряд, используя оружие врагов против них самих и ставя в революции кровавую точку. "
    + к тому же...сама механика кражи ульт...3 гриба тимо/7 ракет корки, превращение в кошку/паука(со всеми скилами), а ульты с баффами скила(лб, карма, хейм) будут давать еще и скилы чампов. Ну а ульты, завязанные на стаках(дариус, кайса, рексай) автоматом повесят стаки(сработают с макс. кол-вом)

    -2
  • @LinaK, я б на месте РКН такого типа запретил, а то мало ли
    kappa

    0
  • @Sparse, не факт что все будет как ты описал, скорее всего стаков не будет кровотечки, только дефолтный чистый урон. Да и КД будет.

    0
  • Интересно как он будет копировать свой ульт) ульт фиоры, ривен и тд

    0
  • @Kamiastel, @Sparse, вы серьёзно? У меня от русской озвучки мурашки по коже, она как минимум не хуже английской.

    1
  • Беглый маг Рубик Сайлас

    0
  • @Mutare_Drake, все из твитера риота, который отвечает за механику перса.
    Кровотечения, как токового не будет, но ульта прокнет, так, словно они есть...то же самое и с другими механиками, которые завязанны с ультой, но при этом они будут "порезаны". как пример кайса, у неё ульта "прыгает" только на пассивку, которая еще и дамажить может. Так вот, если её спереть,пассивку вещаться будет, но вот дамажить она не будет.
    Короче...контрпиков по ульте, у героя нету, он тупо копирует ВСЕ что связанно с ультой для её работы( как еще пример...он не прокает пассивку люксы, ультой, но зато вещает её). Разве что удир...у которого самая слабая ульта...тк она даже ультой считается номинально и то из-за механики лола( в отличии от нидали и ко, у которых ульта, это полное изменение скил сета и статов.)
    @Wanderbraun, серьезно. Причем я из тех, кто любит ру озвучку у риотов(в плане голосов). Но тут они, имхо, промахнулись и ориг. на пару голов лучше. И это я еще ру озвучку услышал раньше и она сходу не зашла.

    1
  • @Sparse, удачи ему на лейне с Ясуо xd

    Уверен обкатают на пбе и поймут как лучше сбалансить ульт.

    0
  • @Wanderbraun, Абсолютно серьёзно. Первым делом посмотрел оригинал, потом ру-версию. В оригинале у него голос, как у видавшего разное, человека с идеей и желанием отомстить на всё, что с ним было. В русской версии же звучит какой-то пацан, который хочет многого, но еще ничего в своей жизни не сделал. Такой себе баррикадный выскочка.
    Отчасти такое ощущение складывается еще от того, что сам актер озвучки переигрывает. В паре моментов ролика пытается показать безуминку там, где вместо нее холодный расчет.
    Исключительно личное мнение, которое может не сходится с чьим-либо)

    0
  • @Mutare_Drake, вышел на пбе...и ему уже приписывают маленькие кд, очень высокую мобильность, большой бурст и тонны аое(хоть и не большого) и это без учета ульты)хД
    И судя по всему, сейчас если не слить вешку в молоко, то ясуо(как и многие 1на1) пососит. Там ОГРОМНЫЕ бонусы при лоу хп у тебя/противника.
    @Kamiastel, вот вот.

    0
  • @Sparse, я к тому что на 6 лвл он ничего не сможет сделать с ультой хасаги)

    0
  • Интересно, насколько он будет тяжелым в освоении...

    0
  • @Mutare_Drake, сможет. ешка подкидывает противника.(помимо щита, деша, гепа, стана.....)
    делаешь деш, получаешь щит. кидаешь цепи, они станят, ты притягиваешься и подбрасываешь, столкнувшись. И это все 1 скил....ну рито.

    @Dantual в целом, то перс не сложный в плане механики(мы же умеем чередовать скилы и аа и попадать скилшотами?). У него будет сложный макро в плане понимания применения вражеских ульт.
    (надо понимать когда юзать целых 5 рендомных ульт(которые еще надо добыть) из 150(?) в данной катке....вместо понимания всего 1 ульты у других героев)

    1
  • @Dantual, как минимум надо знать ультимейты всех чемпионов. Это самое сложное в нем.
    @Sparse, скейлы от ап или гибрид?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.