Новый трейлер Life is Strange 2 напомнил о Капитане Призраке

Новый трейлер Life is Strange 2 напомнил о Капитане Призраке

Студия Dontnod представила новый трейлер, посвященный Крису, главному герою бесплатной адвенчуры The Awesome Adventures of Captain Spirit. Разработчики напомнили, что игра подойдет для отдыха на праздничных выходных перед релизом второго эпизода Life is Strange 2.

В нем братья-протагонисты как раз и должны встретить Криса. Судя по трейлеру, Даниэль, обладающий телекинезом, подружится с Капитаном Призраком и захочет его порадовать настоящими сверхъестественными силами. Однако это может стать проблемой — ранее разработчики заявили, что второй эпизод получил название "Правила".

Лайв-экшен трейлер и дата выхода второго эпизода Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 наконец-то назвали дату выход... Далее

Его релиз состоится 24 января.

9 Комментариев

  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт не знаю... Я даже не сравниваю никоим образом, просто в эту часть вообще у меня нет интереса играть (может, она вообще шедевр - не знаю, не зашло), тем временем, в первую часть до сих пор хочется переиграть. История Максин цепляла, что ли... Может, потому, что мы похожи и как психологически, так и образом жизни, да и возраст схож.
    Имхо, опять-таки, не судите строго.

    6
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, лично у меня от просмотра трейлеров и первого сезона особо никаких эмоций не возникало, и только когда начинал играть происходила какая-то магия) тут ситуация запросто может повториться, по крайней мере, хочется в это верить

    2
  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня еще одна проблема второй части в том, что главные герои мужского пола. Нет, не потому что я опять хочу "лесби" итд(хочу). Просто в первой части и приквеле, герои вели себя глупо. Во второй части тоже, судя по первому эпизоду, будет подобное. Просто мне как-то легче простить подобную глупость девушкам, тогда как парням-нет. Хз. Ваще истории не хватает девушки на ключевых ролях. Просто не в состоянии как-то сопереживать парням.

    -5
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, тоже самое -я наверное ,феминист ,но проблемы девушек более сильно зацепили меня ,а мне 27... видимо ,просыпаетя отцовский инстинкт ,а Макс такая теплая ,добро-наивная, мягонькая

    0
  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    А я пока ничего не могу сказать, ибо жду всех эпизодов, т.к если начну играть, забуду кто, где, когда и с кем.
    Ибо система эпизодов, это полный бред, маразм и одна из причин кончины telltale, ибо ждать год выхода полный игры, это такое себе.
    Будь интервал 2 недели( 3 максимум) нет проблем.

    0
  • Dexcell
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn,

    такая теплая ,добро-наивная, мягонькая

    Эмм... точно "отцовский" инстинкт? (͡° ͜ʖ ͡°)

    P.S. Rhetorical question of course...

    9
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drakula13, Вообще-то они подростки, а подростки что парни что девушки все совершают глупости,
    даже взрослые могут совершать глупости тем более там только один подросток а второй вообще ребёнок это уже повод сопереживать героям тем более когда у них умер отец. Не сопереживать протагонисту только потому что он парень глупо и тупо (тебе сто процентов просто хочется лесби)
    Ли Эверетту ты тоже не сопереживал потому что он был парнем?

    1
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, это лоликон а не инкстинкт

    -2
  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    @hilliog, У ли была Клем и из-за нее я ему сопереживал. А тут нет никого противоположного пола. Просто я могу себя представить на месте парня, а себе я сопереживать не могу. Мне хочется подойти и спросить "хрен ли ты делаешь,дебил" или "Че ноешь, тряпка". На месте девушек я себя представить не могу, для меня они слишком странные создания которых понять невозможно. Поэтому им я простить могу многое.
    (офк хочу лесби, как и любой нормальный человек ez я это писал такта)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.