Bethesda разблокирует забаненных игроков Fallout 76 за интересное сочинение

Bethesda разблокирует забаненных игроков Fallout 76 за интересное сочинение

Многие удивились, когда Bethesda начала банить игроков Fallout 76 за использование модов и программу Cheat Engine даже без ее использование. Это вызвало негодование в сети. Однако пользователи могут получить доступ к аккаунту обратно, если напишут интересное сочинение на тему о вреде использования сторонних программ.

Такое уведомление получили все заблокированные игроки.

Этот аккаунт нарушил кодекс поведения и условия предоставления услуг из-за обмана. В учетной записи было обнаружено, что на нём запущено стороннее приложение, которое даёт нечестное преимущество в Fallout 76.

Если вы хотите обжаловать блокировку, мы с радостью примем эссе на тему "Почему использовать сторонние программы для мошенничества наносит ущерб сообществу мультиплеерных игр".

Напомним, что бан получили игроки, которые использовали мод ReShade для улучшения графики в Fallout 76. У других пользователей была установлена Cheat Engine, но не использовалась в игре. Заблокированные игроки предположили, что защита Fallout 76 просто реагировала на процесс cheatengine.exe.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    так зачморить конечного покупателя... молодцы, Беседка, молодцы

    44
  • stHAMMER
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой дурак дал им вместо воды бензин?!

    10
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    кто пользовался, а кто не пользовался, кто же правду скажет. а вообще затея с эссе прикольная) настолько малый онлайн, что решили возвращать забаненных что ли?)

    4
  • Saintmarshall
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, Настолько нечего в ней делать, что дополнительный контент теперь идёт в виде потраченного времени на написание "Эссе".

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мазохисты хреновы.)
    Дембель, где там "сцанная тряпка"? Кажется мое чувство юмора, относительно движка для новых игр беседки, выстрелило.
    @cohen, а ведь говорил Реситас нужен...

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я попытался поиграть,но выслушав тех кто уже 50 лвла и пытались рейдить,то отказался от этой затеи. Всю игру еще лихорадит, рейды сломаны,контен глючит и багается при прохождении и т.д.

    2
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Сырая игра
    Сломанные механики
    Медленно фиксят баги
    Неадекватный внутриигровой магазин
    Отсутствует роад мап
    Обман с коллекционным изданием
    Отвратный ром
    Заставляют писать сочинение

    Похоже на Ад от Тодда Говарда, хотя он тут не при чем по большей части. Игру то делают новички, чую стулья у них горят не на шутку уже.
    Я конечно предпологал проблемы у этой игры, но реальность превзошла даже самые смелые ожидания.

    13
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Они бы ещё КОЗУ предложили пройти))

    6
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    А где мыло найти для разбана??

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    А я знаю почему они требуют эссе! Они знают что все кто купил ф76 да ещё и пытается читерить в нём, элементарно не умеют писать, да и читают с трудом - поэтому разбанивать они ни кого и не собирались, просто издеваются.

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    С сочинением Bethesda о том "как уничтожить свою франшизу, потерять фанатов и просто знатно обосраться" мое, про вред сторонних программ на опыт в многопользовательских играх, смотрится блекло.
    Blizzard месяц с лишним назад тоже написала интересное соссэ на эту же тему только с Diablo.
    Кто следующий возненавидит свою франшизу как эти двое и напишет следующее?

    2
  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил я такой фолыч 76 себе на ПК, дай думаю хоть по ржу. Столкнулся с тем что игра запустилась только с 5-го раза, думаю ну ок. Каких я только багов в жизни не видел (работаю разрабом в небольшой конторке), но к этому жизнь меня не готовила. Это насколько нужно забить на своих фанов, чтобы в итоге вы***ть такой продукт?(простите меня за ругань, но по другому не могу.) Ни оптимизации, лаги, фризы, текстуры проваливуются, с фармом в инвентаре вообще хз что происходит, шутерная механика сломана, но меня все таки затянуло, даже игра стала нравиться. И тут я решил полазить по форумам узнать как подтянуть этот блевотный графон, узнал что есть мод ReShade, качнул поставил, улучшений никаких не заметил, забил, уснул, проснулся, увидел бан, сначала я прифигел. Потом решил разобраться за что и увидел на почте их сообщение. Ладно была бы памятка на то что, нельзя использовать читерские проги и моды, с предупреждением. Но эти **** меня просят написать сочинение о том как плохо использовать моды? Меня? Человека который сам пытался починить их игру чтобы мне было комфортно играть? Я пытался сделать то, что не сделали они и меня за это забанили? Злости не было придела. Я им такое сочинение накатал, что скорей всего меня забанят на пожизненное. Но такое отношение я к себе не потерплю. Fallout больше для меня не существует.

    13
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Купи F76,получи разбан за читерство в подарок =]

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, купи Скайрим, разбань Фоллаут 76

    0
  • YOD
    Комментарий скрыт. Показать

    На основе этих сочинений, разработчики напишут интересные квесты, а так же сюжет для DLC.

    10
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Вор должен сидеть в тюрьме читак должен сидеть в бане. Нормальному игроку не нужны читэнжины, артмани и прочие приблуды от лукавого - висят ли они в процессах или ими активно пользуются. Так что искренне рад, что эти унтерменши оказались так унижены.

    -11
  • Yavados
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, решейд - тоже приблуда от лукавого?

    2
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, ReShade можно использовать даже в Teso от того же Zenimax.
    @Yavados, забей, он немного куку
    На самом деле я до последнего верил, что всё не так плохо и Беседка допилит игру и постарается замять скандалы. Нет, теперь я вижу, что у них работают полные идиоты и нужно будет хорошо (десять раз) подумать, прежде чем ещё раз покупать их продукты.

    3
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @YOD, можно хитрожoпее делать. Тому кто получает бан - автоматически присылается эссе от игрока.
    @Dembel99, ты путаешь решейд с приблудами от лукавого.
    Вот как это выглядит:
    https://i.playground.ru/i/blog/325858/content/fkm8c0np.jpg
    и приемусществ тебе никаких не даёт.

    1
  • Yavados
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, аминь. Тоже буду ждать пол годика-год перед тем как купить очередное их творение. Хотя за шестые свитки искренне страшно

    4
  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, Жаль дизлайки ставить не могу, твоя мысль вне контекста пролетела.

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Я порадовался за пользователей читэнжин, который упомянут рядом с решейдом. Почему-то это название мало кто заметил. Против пользователей визуальных модификаций я, абсолютно, ничего не имею. Можно им посочувствовать, но все должны понимать, что, уже давно, любые модификации используются на свой страх и риск (если противоположное не озвучено разработчиком/издателем заранее), и не только в играх компании страшного Тодда. И если бан пользователей таких программ - неизбежное зло в борьбе с унтерменшами-читаками - то я понимаю такое решение. Разбираться с каждым, решейд у него был или что там еще, никто не будет. Под процессом "решейд" может быть все, что угодно. И, разумеется, никто не сознается, что он модифицировал игру вовсе не безобидно, и все будут бить на то, что их незаслуженно наказали. Поэтому, я могу понять, что единственный вариант - запрет всех сторонних программ, как-то влияющих на игру. По крайней мере, до официального разрешения модов, частных серверов и т.д. Если кто-то этого не понимает - значит, все, досвидос - здравствуй, баня.

    -7
  • YobaBrothers
    Комментарий скрыт. Показать

    беседка забаньте меня пожалуйста... я не буду в это играть

    3
  • Pufik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, ReShade - это не процесс, а шейдеры и модифицированная библиотека dx. Я к примеру его использую, чтоб компенсировать недостаток цвета в играх которые делают "дальтоники" (я не пытаюсь кого-то оскорбить). В моей жизни, какой-бы пасмурной погода на улице ни была или туманной, но красный цвет к примеру не перестаёт быть красным, зелёный не перестаёт быть зелёным и т.д. Желание дальтоников навязать своё видение придушиванием цвета в своих играх мне омерзительно и потому выручает "решэйд" :). Когда-то в BF3 и BF4 на постоянной основе, на протяжении многих лет использовал SweetFX (то, что было до ReShade) настроенный под себя.

    4
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pufik, Ну, даже если и не процесс, все равно модификация - сути это не меняет. Здесь вопрос приоритетов. Вы бы предпочли свободную возможность использования ReShade, зная, что кто-то свободно использует читерские программы, запрету и того, и другого? Если нет третьего варианта, лично я всегда предпочту визуальным улучшениям честную игру.

    -6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, непонятно нахера ты постоянно заходишь в новости про ф76. Ты же недавно утверждал, что это клоака для копрофилов. Ты себя тоже к ним относишь?

    3
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Фолыч 76 просто ломается легко, вот народ и юзает. Мод для улучшения графики? Ага ага.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    беседка прям по говну ползает и радуется.. Странные разрабы конечно

    0
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drug_an, забываюсь иногда. Спасибо, что напомнил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.