Фанаты ожидают появление Хелы в "Мстители: Финал"

Фанаты ожидают появление Хелы в "Мстители: Финал"

Прошло чуть больше года с премьеры отличного сольника Тайки Вайтити "Тор: Рагнарёк", где в кинематографичкской вселенной Marvel нас впервые познакомили с Хелой в исполнении Кейт Бланшетт. Актриса исполнила роль богини смерти, а также старшей сестры Тора и Локи.

В финале "Тор: Рагнарёк" Хела, предположительно, погибла от меча Суртра, однако когда смерть останавливала кого-то в комиксах? Фанаты предполагают, что Хела вернется на экраны уже совсем скоро — в "Мстители: Финал".

Теорию опубликовали на сабреддите /r/MarvelStudios, отметив важность Даремского собора, который могут использовать для одного из двух асгардских миров для умерших — Вальхалла или Хельхейм.

Собор кратко использовался в "Войне бесконечности" во время схватки Вижена и Корвуса Глэйва в Эдинбурге. Теория же полагается на фотографии сцен, указывающих на то, что собор использовали и в других целях. На снимках, попавших в сеть в прошлом году, можно было увидеть полноразмерную фигуру Ракеты в соборе.

Так как события "Войны бесконечности" привели к ростку дружбы между Ракетой и Тором, то фанаты сложили два и два, полагая, что пара отправится в один из загробных миров (или даже в оба), чтобы собрать армию нежити для битвы с Таносом. Тут же и Хела присоединится к празднику — кому же еще вести армию нежити против Безумного Титана, как не Богине Смерти.

Пользователь /u/melodicbeginning даже раскопал видео, в котором Кейт Бланшетт дает интервью перед статуей — той же, которую можно было увидеть на утекших кадрах. Более того, эту же статую видит Тор в видениях "Эры Альтрона".

Слишком сложно, или имеет смысл?

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.