Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом

Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом

Polygon пообщался с пользователем Reddit и игроком Fallout 76 на PC под ником SatelliteJedi. Он решил самостоятельно стать эндгейм-боссом ради других скучающих геймеров.

SatelliteJedi — большой фанат номерных TES, Fallout и вообще всего, что делали Bethesda и Obsidian в рамках этих франчайзов. Он с товарищами участвовал в каждом тестировании Fallout 76, но после релиза быстро обнаружил отсутствие эндгейма.

Сколько раз вы будете убивать Scorchbeast Queen прежде, чем отупеете? Сколько раз вы будете взрывать Уайтспрингс прежде, чем это станет гриндом?

Поэтому SatelliteJedi сам решил создать новый эндгейм-контент, став рейд-боссом. Он скрывается в бункере, путь преграждают две закрытие двери, масса ловушек и несколько телохранителей-товарищей, тоже отыгрывающих роли. SatelliteJedi даже придумал себе предысторию. Он — глава крупной злодейской корпорации, которая после апокалипсиса дала начало тем самым рейдерам.

Однажды SatelliteJedi и его товарищи переоделись в робы рейдеров для аутентичности, а в планах есть похожие начинания за анклав и культистов. Пришлось отказаться от мощной силовой брони, но SatelliteJedi пояснил, что смысла в ней нет.

Мы поняли, что нам не нужно побеждать. Нам нет необходимости собирать самые мощные предметы, потому что неважно, победим мы или проиграем. Важнее герои, которые придут за нами. Они победят, как в хорошей истории.

Награда за голову такого "живого босса" уже больше 1000 крышек. SatelliteJedi отправился на Reddit с целью, чтобы об этой награде узнали все и смогли получить немного эндгейм-контента. Ради этого иногда энтузиасту приходится сидеть в бункере по несколько часов, ожидая новых героев.

Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за оскорбление геев
Eurogamer сообщил, что Bethesda навсегда заблокировала трех ... Далее

Однако проблемы Fallout 76 мешают такой самодеятельности. Например, ограничения PvP-системы, слишком мощное легендарное оружие и модификаторы, задержки в социальных функциях и так далее. О правилах приходится договариваться заранее. Особенно SatelliteJedi расстраивают геймеры, которые пытаются воспользоваться багами и глитчами.

Bethesda обещает представить некие ивенты, но Polygon считает, что такому "великолепному сообществу игроков" нужно развязать руки и выдать нужные инструменты для отыгрыша роли.

30 Комментариев

  • Ну раз, ну два, ну пять грохнут его, а дальше что? Нет, такие начинания похвальны. Но зачем тогда вообще нужны разработчики?

    30
  • @Galactrix, Доить игроков их же идеями. Это ведь очевидно.

    33
  • @Galactrix, Действительно. Дайте игрок смачный редактор внутри игры да лайв сервер, пускай резвятся. Нет, лучше страдать фигнёй...

    1
  • Насколько всё должно быть плохо, что фанаты игры отыгрывают npc в придуманном ими же квесте?

    54
  • @Galactrix, Есть подозрения, что к релизу TES VI Bethesda просто обновит редактор модов и всю игру будут делать фанаты, попутно нахваливая Тодда, как много свободы он им предоставил.

    11
  • @Aphorism, дополню - запустить магазин платных модов и драть процент.

    2
  • @TheDrot, настолько чтобы с уверенностью можно было назвать ф76 худшей и скучнейшей игрой последних лет так пяти это точно. А уж достойных конкурентов у нее было много.

    1
  • @Galactrix, Как зачем? Капусту стричь)
    Я помню, что когда-то, кто-то, разрабатывал такого рода игру. В ней не должно было быть НПС, а должны были быть реальные игроки... И ты по мере прохождения шутера должен был сражаться не с компьютерными болванчиками, а с реальными игроками.... но так все и заглохло...

    0
  • @Galactrix, Новость не об отвратной игре, а о шикарном и творческом комьюнити. Такой квест стоит пройти хоть раз.

    0
  • @Armageddon, Новость должна быть о шикарном квесте, но тем не менее первое, что видишь - строки про отсутствие эндгейм-контента и простым игрокам приходится делать работу за крупную компанию, придумывая как развлекать других игроков. SatelliteJedi заслуживает похвалы и мне интересно, сколько недель пройдет до того, как Bethesda что-то предпримет в этом направлении. Особенно с их угрозами о поддержке F76 на протяжении многих лет...

    5
  • @Vinche, так а зачем? скинчики они и без модов продают, а в их Creation Club`е ничего кроме скинчиков и не было

    0
  • @Kolya12382, ты видимо пропустил один большой скандал , когда беседка пыталась в стиме запустить продажу модов. Вот они в своем магазе переосмыслили и упростили это.

    0
  • @Vinche, прекрасно помню это, но в этом "магазине модов" серьезно нет ничего кроме скинчиков) а вот когда пытались через стим ввести там много чего было

    0
  • @TheDrot, настолько, видимо, плохо, что некоторые, уже два месяца, никак не могут наиграться. Более актуален вопрос "как можно быть такими якорями, чтобы до сих пор этого не понять?"

    -2
  • Лучше бы не покупали этот халтурный кусок кода или сделали возврат, чтобы беседки был урок. А так судя по всему продажи уже окупили разработку, поэтому что ждать в будущем от этих деятелей я даже боюсь представить.

    1
  • @wabbajack, тут уже не прокатит

    -2
  • come on, рп сервера в куче игр есть, от майкрафта до gta5, так сказать. В чём проблема конкретно в этом случае? Это не какой-то нонсенс, и удивляться, что, "о боже, люди развлекают себя в игре сами, ох уж эти разработчики" несколько странно. Это уже обыденность.

    Ощущение,что если заменить в новости «Fallout76» на ту же «GTA5» , то весь хейт улетучится, а люди будут восклицать о том, как это всё классно и прикольно.

    0
  • Когда а игре нечем заняться. Помню мы в аллодах онлайн такой фигней страдали кланом

    0
  • @l22_55l, Да, Да. Ты еще сравни шахматы с игрой в дурака.

    -2
  • На самом деле убивать игроков очень сложно. Я как то бил одного 3 го уровня помоему он был, так он спокойно стоял там читал свои квесты а под конец тупо телепортнулся. Это был единственный раз, с тех давних пор я не играл. Но недавно пришло в голову, что все таки игра сама защищала его, поскольку он был низкого уровня и типа пока в игре не разобрался.

    0
  • @Slark, Ты вообще в курсе, как там PVP работает? Ты можешь самой мощной пушкой в игре стрелять, но пока в тебя не выстрелят в ответ урон от твоей пушки будет чуть менее чем никакой.

    1
  • @l22_55l, Тоже об этом подумал. Если убрать всю драму связанную с fallout 76 то это обычный role play эвент, что само по себе может быть интересно.

    2
  • @Kolya12382, ну так я и о чем? Если бы не поднялась шумиха, беседка, которую вы так яро защищаете, ввела бы те платные моды.

    0
  • Наивный чувак. Есть Дракон на 4 ствола. Из скрытности в голову и всё окончен его бой.

    -1
  • @Vinche, если бы да кабы...было бы печально, но этого же не случилось

    -1
  • @Galactrix, Речь не про игру, а про парня, который решил поиграть в рп

    Законом запрещено отыгрывать role play в Fallout76 что ли, а в GTA5 можно? В чём ваша претензия?

    0
  • Вакансия на сайте bethesda - эндгейм-босс в fallout 76)

    1
  • @l22_55l, К парню претензий нет. Посмотрим только через два рейда ему надоест или через три.
    Я говорю именно про игру. В ГТА сотни контента и без всякого рп. Но гта это веселая карточная игра на вечер. Фолач 69 чудовищный провал где контента настолько мало, что без рп можно тушить свет и сливать воду. А игры этой серии всегда были шахматами на долгие партии. Вот это и поражает. Как, беседка могла так облажаться? Даже сам этот парень спрашивает через сколько вы отупеете. С TES Online такого не было. Ее конечно тоже ругали но уж никак не за отсутствие контента.

    0
  • Супер, вот только и мечтал, чтоб развлекать себя сам. Ничто не спасёт кал под названием ф76. А аргументы, что тесо было таким же, не актуальны, потому с о оно не было таким дном.

    -1
  • @Galactrix, Разговор в новости шёл исключительно про парня и исключительно про этот role play event

    Тип, я не спорю, Fallout76 провальная, но к чему набрасывать опять что-то на эту тему, когда новость не столько об игре, сколько об интересном персонаже с Reddit'a?

    BTW, TESO делала не беседка

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.