The Long Dark получила redux-версии первых двух эпизодов

The Long Dark получила redux-версии первых двух эпизодов

Студия Hinterland объявила о выходе обновления Wintermute Redux для The Long Dark, которое вносит изменения в два первых эпизода игры. По случаю этого события был опубликован релизный трейлер.

В переработанных эпизодах игроков ждет переделанная система повествования сюжетных миссий, новые квесты, полностью озвученные диалоги и множество других нововведений, включая те, что затронули техническую сторону игры.

Третий эпизод сюжетного режима The Long Dark должен был выйти в декабре, но теперь релиз ожидается лишь в следующем году. С новым оборудованием и сотрудниками из Telltale и Capcom Vancouver, которых Hinterland приютила у себя, разработчики обещают максимально повысить качество будущего контента.

Выход четвертого и пятого эпизодов также ожидается до конца 2019 года.

8 Комментариев

  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил, не начинаю играть пока не выйдут все эпизоды, а они уже редукс первых двух выпускают, лол

    2
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще неплохая серия. Но уж очень долго они делают эпизоды.

    0
  • Alexfoxcub
    Комментарий скрыт. Показать

    Моя первая survival-игра, как только ее приобрел, пропал на несколько недель... В режиме выживания имел всё, что нужно для комфортной жизни, на ночь съел испорченную еду, помер во сне от поноса.
    Надеюсь в игру добавят как-нибудь кооператив

    @PrinceHuxley, я так сериалы смотрю или фильмы поделенные на две части (н-р "Гарри Поттер: Дары Смерти 1 и 2 части"), жду когда все сезоны выйдут и фильмы, соответственно

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PrinceHuxley, зря, поиграй, там ничего такого сюжетного нет, просто добавляют некую цель и несколько коротких диалогов, которые обьясняют зачем мы это делаем (спойлер - внезапно, чтобы выжить) на уже имеющиеся карты + одну добавляли (щас она вроде уже доступна для игры в песочницу). Но тогда играть в них было скучно, т.к. повсюду валялась гора припасов, и было ощущение будто играешь супер легком уровне сложности. С новым изданием, вроде как должно стать сложнее, но я не играл.
    @Alexfoxcub, да хз, я бы может и сыграл сейчас в коопе в неё, но в первый раз все же лучше одному. Сейчас смотрю как играют во всякие выживалки с коопом - ощущения совсем не те, что от выживания в Long Dark.

    2
  • Alexfoxcub
    Комментарий скрыт. Показать

    @YorKaen,

    в первый раз все же лучше одному

    Как будто есть выбор...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PrinceHuxley, в канаде студии по закрывались и они "Hinterland" наняли в штат еще 4 (+-) сотрудников, по их словам это самое большое увеличение компании за последние 5 лет (+-). Плюс ко всему они обзавелись собственным оборудованием для захвата движений, раньше им приходилось заказывать у другой компании и ждать в очереди. Отсюда и пошло решение сделать ремастр, ибо теперь они могут больше и новые эпизоды будут лучше.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexfoxcub, Long Dark и Subnautica(бесплатна в epic) наверное самые лучшие выживачи. Ну а так да, комфортную жизнь в игре сделать легко, а умираешь в итоге из-за какой-нибудь тупости или случайности.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexfoxcub, шла речь о гипотетическом коопе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.