Разработчики планируют выпустить два сюжетных эпизода The Long Dark до конца 2019 года

Разработчики планируют выпустить два сюжетных эпизода The Long Dark до конца 2019 года

Студия Hinterland Studio продолжает делиться подробностями о судьбе сурвайвала The Long Dark. Творческий директор тайтла Ральф ван Лиероп заявил, что он планирует выпустить оставшиеся два сюжетных эпизода до конца следующего года.

Ранее предполагалось, что они выйдут в течение этого года, но разработка Redux-версий первых двух эпизодов стала слишком затратной. Разработчики решили максимально улучшить проект. Игроков ждет переделанная система повествования сюжетных миссий, новые миссии, полностью озвученные диалоги и множество других нововведений, включая те, что затронули техническую сторону игры.

Тем не менее это не значит, что после пятого эпизода разрабочики поставят крест на игре. Тайтл и дальше продолжит получать контент.

Третий сюжетный эпизод The Long Dark выйдет вместе с Redux-версиями двух прошлых — в декабре этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Да они ошалели что ли? Еще 1.5 года сюжетку ждать? Причем НЕ ВСЮ!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я от первого акта чуть со скуки не помер(((

    3
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотришь, читаешь - молодцы разработчики, доп контент лепят. Надо бы купить. Но тут я прочитал первые два комментария... :)

    1
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, Авторы множества песочниц-выживалок пофигестически относятся к сюжету, основной гейм-мод у них это именно песочный сурвайвл, а сюжетко типа бонус.
    С того момента когда игра появилась в раннем доступе сделали кучу всего, просто играть в одно и тоже 3 года лично мне как-то тяжело, ибо каждую кочку уже знаешь, а в сюжетке, ситуации типа "ЮЛЯ, медведь твою ЮЛЯ мать" - очень доставляет

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, игра на самом деле шикарная, среди всех выживалок выделяется сильно. Да и единственный проект, который я купил в раннем доступе. Но тут @Mikes, прав, проблема в том, что хоть и выходят частые апдейты, все же коли уже играл, чем дальше, тем менее интереснее становится. Проблема раннего доступа.
    Я мог бы посоветовать купить и сейчас, и я посоветовал бы купить её еще и два года назад, в ней так или иначе много контента и оно всё уже полноценно работает, а не как ранние доступы, где ждут по 5 лет адекватного билда. Здесь добавляют именно контент, может немного что-то меняют, но ничего критичного. Все работает и все отлично... но разработка стори мода уже какой-то процесс без конца... так что если важно в первую очередь именно это, возможно стоит подождать, иначе можете наиграться и уже станет все равно, что там далее выйдет.
    С другой стороны... так или иначе имеется режим песочницы, где нет истории и вы просто выживаете. Он уже полноценный, я сомневаюсь, что его как-то сильно будут обновлять. И собственно говоря, в него весь ранний доступ и играли. Он шикарен. Но переиграв в него, вам также может надоесть ждать сингла... ибо все же игровой процесс та один, хоть и добавлен сюжет и оно проходит на других картах.

    Короче смотрите сами. Так или иначе игру дико рекомендую. Вопрос лишь, хотите ли вы её сейчас в виде песочницы (и пары эпизодов, но смысл в них, если история не закончена?) или же собираетесь дождаться выхода всех эпизодов сингла.

    6
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, @dimidrum, спасибо. Для меня важен именно сюжет, так что я как минимум подожду.

    1
  • Rom_zey
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно начала играть в игру и мне понравилось. Обожаю такие игры, очень классно, атмосфера крутая. С нетерпением жду 3 эпизод. Интересно узнать что будет дальше. Жаль что до 4 и 5 ещё год ждать, но думаю они будут классные.
    Ещё очень круто что разработчики будут делать ещё игры. Надеюсь они будут такими же интересными. :)

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, я купил на релизе, хоте лна стримах проходить и из-за них не мог погрузиться в игру и поэтому забросил. А сейчас опять играю и только захожу так сразу теряюсь в игре часа на 2 минимум.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, не, игра очень классная. Атмосферы прям хоть половником черпай. Садишься играть и реально зимний мороз ощущаешь )
    Я до сих пор помню первый запуск. Он остается самой странной и наполненной на события сессией, притом что длилось та всего около 3-х дней. Там реально целый рассказ можно по этому написать :)
    К слову, здесь можешь почитать. Листай в самый низ, я скринил весь выход и описывал его в последствии. Было реально круто... и надо бы вернуться в игру...

    2
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, спасибо, сейчас поглядим, может свой геймплей вспомню. Я по выходным в неё играю, по будням сейчас в Graveyard Keeper залипаю.

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Долго ли коротко ли обновлялся новый update The Long Dark

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.