Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен до 2019 года

Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен до 2019 года

Разработчики сурвайвала The Long Dark опубликовали новый блог, в котором поделились некоторыми изменениями в планах развития игры. Сначала студия Hinterland отметила, что пополнила штат несколькими сотрудниками Capcom Vancouver, которая закроется в январе.

Команда также планирует привлечь несколько разработчиков из Telltale, у которых есть опыт работы с написанием сценария.

Благодаря новым кадрам и новоприобретенному оборудованию по захвату движений, Hinterland сможет повысить качество третьего сюжетного эпизода The Long Dark, но на это уйдет больше времени, чем планировалось. Ранее ожидалось, что продолжение второго эпизода выйдет в декабре, но теперь релиз пришлось перенести на следующий год.

Тем не менее есть и хорошая новость — Redux-версии первых двух эпизодов выйдут в декабре, как и обещали разработчики. В переработанных эпизодах игроков будет ждать переделанная система повествования сюжетных миссий, новые квесты, полностью озвученные диалоги и множество других нововведений, включая те, что затронули техническую сторону игры.

4 Комментария

  • Благодать) буквы)

    0
  • Надеюсь это тот случай когда ДОЛГО значит КАЧЕСТВЕННО!:)с удовольствием в декабре перепройду сюжетку, когда за окном -35 это особенно кайфово)

    1
  • Одна из лучших игр за последние лет 5.

    0
  • В зимнее время играть в этот шедевр одно удовольствие. Отличные новости.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.