Продажи Farming Simulator 19 превысили миллион копий

Продажи Farming Simulator 19 превысили миллион копий

Focus Home Interactive объявила, что Farming Simulator 19 за десять дней пребывания в продаже умудрилась найти более миллиона покупателей. Это впечатляющий результат, особенно учитывая, что игра вышла в ноябре, ей пришлось конкурировать с громкими осенними хитами и просто качественными новинками.

Глава студии GIANTS Software Кристиан Амман подтвердил, что Farming Simulator 19 установила рекорд для всей серии. Операционный директор Focus Home Interactive Джон Берт посчитал успех игры подтверждением того, что его компания умеет набрать новую аудиторию.

Farming Simulator 19 доступна на PC, PS4 и Xbox One. Говорить о высоких продажа можно было еще 4 декабря, когда тайтл стартовал аж с четвертой строчки в странах EMEAA.

11 Комментариев

  • В заголовке надмозг русский язык потерял((

    3
  • Блин как же много разных геймеров с абсолютно разными предпочтениями. Я представить себе не могу как я могу долго играть в такую песочницу но зная себя и то , как я радуюсь , проходя любимые тайтлы, могу представить как люди с удовольствием проходят такие игры как эта )

    2
  • @dkozhin, я думаю, что многие таким образом расслабляются. Типо как ЕвроТрекСимулятор, симуляторы рыбалки, охоты и тд. На самом деле парадоксально, большинство людей, которые играют в это на компьютере в реальной жизни такой деятельностью даже не подумают заниматься, работать дальнобойщиком зашквар, рыбачить комары будут доставать, холодно, мокро, а в игре за компом пожалуйста. Парадокс.
    Лично пробовал один раз играть в какую то частей Фарминг Симулятора и даже несмотря на то, что играл с друзьями, я никогда наверное не занимался ничем более скучным и унылым, имхо, не в осуждение тем, кому это нравится.

    0
  • @Mercurionio, сначала прочитал "Продажи Farming Simulator превысили 19 миллионов копий" и подумал, нихрена ж себе она популярная, вот что должно было игрой года стать)

    2
  • @Mercurionio, 19 превысили миллионов копий, продаж успех чувствую я

    8
  • сколько фермеров умерло то в людях :(

    5
  • а почему ни эту хрень, ни фифу\пес не раздавали в ps plus ?
    оч странно
    каждый год ведь клепают..

    0
  • Народная игра республики Беларусь)

    0
  • Уже вижу ребенка, который хотел на Новый Год Человека-Паука, а получил симулятор фермера, ведь продавец сказал бате, что у нее хорошие продажи)

    1
  • Я всегда думал, что это скорее шутка, а не игра, пока на стриме не увидел, насколько там медитативный и расслабляющий геймплей. Залип на час.

    0
  • @Wort, да нет, думаю это даже не парадокс. игры в часто становятся отдушиной от реальности, и возможность делать то, чего в реальности не стал бы по морально-этическим принципам или просто потому что невозможно это. просто в такие игры как этот симулятор играют те, кому не нужны кардинально отличающиеся от реальности ощущения, а достаточно просто не связанных с собственной повседневностью

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.