Джо Руссо: "Дэдпул и Люди-Икс появятся в фильмах киновселенной Marvel"

Джо Руссо: "Дэдпул и Люди-Икс появятся в фильмах киновселенной Marvel"

Во время Business Insider Ignition режиссер "Войны Бесконечности" и "Мстители 4" Джо Руссо заявил, что зрители должны будут увидеть Дэдпула и Людей-Икс в киновселенной Marvel Studios. Он уверен, что Кевин Файги сделает это в недалеком будущем.

Я уверен, что он сделает. Сделка с Fox показывает, куда двигается бизнес. Мы не обсуждали с ним, когда он это сделает.

После того, как Disney купила супергеройские активы вместе с 20th Century Fox, многие и так ждали такого развития событий. Вряд ли Джо Руссо кого-то удивит таким заявлением, но все же это первое более-менее официальное заявление о слиянии MCU и новых супергероев.

В "Мстителях 4" Дэдпула точно не будет, хотя он задал бы Таносу.

14 Комментариев

  • Как дожитт до пятницы...
    Остальное не так уж важноо

    4
  • И будет эта вселенная, аки российская дорога

    -9
  • @smal_boy_44, если в пятницу не будет трейлера, то я...не суицид не выход.

    4
  • Дэдпул в Мстителях, хахаха... я представить не могу. Да не подходит он к ним, он юмористический и разговаривает со зрителями и тд.

    -3
  • Мстюны строятся только на фан-сервисе. Я думал, что добавлять Старка в сольник спуди и превращать Питера с подсосника няньки-Тони это тупо кризис идей, а нет. Детишкам заходит.

    К чему я это? Дипул, хоть и не мало тим-апов имел с героями более розовой и позитивной парадигмы, всё же это скорее исключение и особый случай, а не мэйнстрим. Методы дипула не вписываются в мораль основных персонажей. Брать его в команду - значит позволят ему расчленять людей. В комиксах на такое шли, а в кино - не реально. Если его добавят просто только ради того, чтобы он был - его несомненно понёрфят и предадут диснеевской цензуре. Я уже представляю, чувак у которого абсолютно весь арсенал летальный - использует мечи и пистолеты только что бы рубить окружение....

    Лучше сделайте X-Force, где ему и место. Реальный X-Force где они на пару с Логаном варианта последнего с ним фильма будут устраивать месиво (ибо он там не совсем Old-Man). Или впихните Темных Мстителей, тут даже каноничный состав создать можно и закинуть его вместо какого-нить нонейма.

    Иксов тоже представляю только в качестве временных и мелких тим-апов. Иксы - своя атмосфера, роли и задачи во вселенной.

    Вот не хотелось бы чтобы пихали просто чтобы впихнуть. Но кому нужно мнение таких как я... :)

    Только и остается ждать какие-нибудь параллельные медиа продукты, которые НЕ курируются на прямую ушастым и Файги, а-ля последней игры по Спуди, которая на голову выше всех фильмов MCU вместе взятых. Надеюсь Crystal Dynamics тоже выкатят свою альтернативную годноту, а не говно по лицензии Файги.

    2
  • @Paladin, По мне так наоборот подходит, я бы сказал даже что фильмы от Marvel в какой то степени тоже юмористические, нет такой мрачности и серьезности как у DC например.

    0
  • @WhiteHawk, помнится когда Уэйд подменял Паркера, то он даже отказался от убийств ради друга, так что все можно обыграть, но увидеть его в кино со спайди я бы хотел, отличный вышел бы дуэт.

    1
  • @Mutare_Drake, Я ни в коем случае не против тим-апов. Я даже подкинул пару вариантов. Просто я хотел бы, чтобы это было НЕприторно и осознанно, а не фан-сервис ради фан-сервиса (как в случае со Старком в сольнике Спуди, где от него вообще смыслового толку не было).

    Я не говорю, что надо рубить, и что это залог успеха. Но при том Дипул - всё же Дипул. Может в комиксе такие моменты и прикольно в качестве каких-то арок или выпусков, но кино на этом не сделать, как мне кажется.

    А говоря тим-апе спуди и дипула. Я вообще Team Red хотел бы. :)

    0
  • @WhiteHawk, честно согласен. А если и объединять персонажей в общую КВМ, то в качестве героев с другой Земли-xxx

    0
  • @WhiteHawk, а вы фильм внимательно смотрели? Старк был в фильме не просто статистом а выполнял как бы роль наставника Питера, да пихнули его не просто так, но то что вы сказали как-то не вяжется.

    0
  • @Dimka88, нашли повод занести его, тем самым полностью уничтожив суть Питера Паркера и его посыл, как героя. Именно нянька-филантроп в начале пути Питера и убивает в нём всю ту основу, которая была заложена в нем в первоисточние. Питер Паркер - это не о жизни на подсосе у sugar daddy, который всё за тебя сделает, даст грант на вышку, и сам тебе проложит дорогу в Мстители.

    Паркер - это вообще другой путь супергероики.

    1
  • @Mutare_Drake, со спайди и дардевилом))) #RedTeam)))

    0
  • @WhiteHawk, Дипул, Спуди.. Ты что, задрот?

    0
  • @WhiteHawk, Мне об этом можно не рассказывать, это мой самый любимый персонаж комиксов из всех существующих, читал почти все. Но не понять что в фильмах не будет полностью все повторяться как в комиксах очень сложно как по мне, начиная даже с первого ЖЧ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.