Рецензии Mutant Year Zero: Road to Eden — хорошая история и отличная оптимизация

Рецензии Mutant Year Zero: Road to Eden — хорошая история и отличная оптимизация

В сети начали появляться рецензии Mutant Year Zero: Road to Eden — XCOM-подобной тактики от студии Funcom. Сейчас на Metacritic у игры 80 баллов на основе восьми обзоров.

Исходя из первых рецензий, игра получилась достойной — хорошо прописанный сюжет и персонажи, приятный визуальный стиль, интригующий мир для исследования и практически идеальная оптимизация.

Издание IGN отметило, что смешивая стелс в реальном времени с пошаговой тактикой открываются новые горизонты для жанра. Даже некоторые механики, которые не сильно вписываются в геймплей, получились довольно занятными.

Без недостатков также не обошлось. В частности, портал Dualshockers отметил бюджетность игры, которая видна в моделях героев и анимации, а журналисту WindowsCentral не слишком пришлась по душе смесь серьезных тем и "дурацкой" комедии.

Mutant Year Zero: Road to Eden станет доступна ближе к вечеру. Релиз состоится на PC, PS4 и Xbox One.

28 Комментариев

  • Смотрел парочку стримов, понравилась атмосферой и героями. В любом случае, сегодня сам опробую.

    1
  • Тем кто купил она уже доступна как 3 дня. Из интересного - механика стелса, которая позволяет отстреливать врагов по одному, но где-то к середине перестает быть актуальной из-за огромного хп врагов. И пожалуй, вселенная - довольно атмосферная и забавная. В остальном все очень бюджетно - прокачка куцая, скилы повторяются, сюжет никакой, враги однообразные и т.д. Xcom на минималках - без базы и глубины. Надеюсь они соберут достаточно, чтобы вторая часть вышла богаче, задел есть.

    6
  • @Plastique, Интересно, Вы оценили бы игру выше указанных XCOM или ниже? Также интересно сравнить с Wasteland 2. Есть желание поиграть в подобное сейчас, решаю, брать ли на старте.

    0
  • Может на зимней или весенней распродаже и возьму.

    1
  • @Funnybone, Через GamePass?)

    0
  • Только что началась раздача на Xbox по Game pass. Ура, товарищи!

    1
  • Почему заминусавали человека за честность? Ну нет сейчас средств может быть брать её.. Вспоминается личный опыт, скачал я биошок инфинити с торента, посмотреть, и так увлёкся, что в захлеб её прошёл и очнулся только после титров. Я был под таким впечатлением, что купил её тут же и сезон пасс в довесок, просто, своеобразное уважение и благодарность разработчикам.

    5
  • @Tufack, да, есть по геймпассу

    0
  • @Funnybone, Отличная штука конечно=)

    0
  • @Tufack, мне нравится, потому что там куча игр, которые я не проходил. Плюс, добавляются новые, скоро Hellblade будет, Ori, несколько новых игр на релизе можно будет сразу оценить.
    Зачастую мне хватает 5-10 часов, чтобы так скажем, наиграться в игру, поэтому геймпасс здорово облегчает вот все это.

    1
  • @Funnybone, Не только облегчает, но и экономит.

    0
  • @heal, и ему карму поправил и вам плюс за человечность. Но заминусовали его скорее всего потому, что люди , сидящие здесь, в некотором своем трезвом большинстве давно уже взрослые, понимающие и ответственные. Мутанты это не просто очередная игра, это большой труд небольшой компании, которые , судя по их твиттере, вложили туда столько сил, и ещё больше любви, что трудно представить. И заявления про торрент, пиратство, халяву слегка неуместны.
    Мы всё понимаем , что это выход из положения. Однако, вместе с тем, надо отдавать себе отчёт, игра стоит настолько мизерную цену, на xbox в России она например 19$ против 35$ в американском сторе, что заявлять о своем гордом намерении ее "украсть" - крахоборство. Мне лично приятно, что в нашем игровом сообществе появляется отчётливое проявление самосознания как правового и способного платить за качественный товар. Гордишься не тем, как легко схватить яблоко со стола зазевавшегося продавца, а возможностью поддержать из кошелька человека, слепившего глиняный горшок своими руками.

    3
  • @GeorgyDavlatov, Спасибо за комментарий, от него становится как то тепло. Все бы так общались:)

    1
  • @Trog, Да примерно на уровне Wasteland 2 по качеству исполнения на старте. Хcom, конечно, куда круче.

    0
  • Операция Silent Storm

    Пошаговая тактическая ролевая компьютерная игра, разработанная компанией Nival Interactive и выпущенная в продажу компанией 1С 22 августа 2003 года.

    графически исскуство художество

    такой тип Игры на любителя хотя возможно история увлекательная

    0
  • @toshibovylgaren, для меня операция - первая игра в этом жанре была, с теплотой вспоминаю, нивалы молодчики)

    0
  • @heal, какой же народ Ущербный на шазу я фигею просто! (:
    я сказал что куплю ее потом со скидкой, игра мне нравиться но брать ее за 1800- увольте это далеко не ААА и даже не АА 900 р ее норм цена не более

    -3
  • минусуйте черти Минусуйте ))) поднимайте свой ЧСВ, хоть тут вы побудете героями :)

    0
  • @sanbait, Влепил минус за пиратку, а не потому что ЧСВ. На это ресурсе не приветствуется даже упоминание о пиратской продукции, поэтому подобной реакции стоило ожидать. Быть может для тебя красный ценник этой игре 900 руб, а кто-то не пожалеет за нее более высокую сумму.
    И еще, как показывает практика, 99% людей которые скачивают пиратские игры чтобы "просто посмотреть", никогда и не купят лицензию. Я не говорю что ты такой, и буду только рад если ты поступишь по совести.

    0
  • @Tufack, да знаешь как то "какать хотел и я и тысячи других на ваши "правила"
    Хотите ХАВАТЬ говно от игроделов пожалуйста, но не нужно указывать другим что им делать!
    Мне подарили мутантов :( слава богу что не купил) и очень сильно пожалел к слову, за такую цену там должно быть раза в 3-4 больше контента и часов игры, чем нам дали :( это просто ппц,
    Это откровенная Демо версия игры по ощущениям...

    А пиратки ВСЕ берут ибо разрабы в край охренели уже! делают откровенную халтуру, не дают посмотреть на игру в демках и завышают цену в несколько раз.

    Так что да это ЧСВ!

    Я не собираюсь ХАВАТЬ то что мне суют под видом ААА игр...но я вроде нигде не навязываю свою точку зрения как тупой фанатик и не призываю никого делать так же!

    -1
  • @sanbait, Все берут пиратки... ага, как же, сейчас играю только на консолях, и даже когда был ПК все игры покупал в Стиме.
    Быть может тебе стоит получше изучать игру и информацию о ней перед покупкой. Я вот хорошо знаю свои вкусы и предпочтения, редко когда купленная игра валяется без дела.

    0
  • ну 6.5 из 10 это для игры так себе... Но все равно поиграю)

    0
  • @Tufack, быть может тебе "школьник" ( судя по чсв и манере общения)
    Стоит понять, что ТЫ - не есть ВСЕ.. сразу так легче жить станет, проверь :)
    Уникальный ж ты наш поколенчик Z :))

    @xcoldat, она ровно на 6 из 10! короткая и простая как бумага..
    Ожидал что то по типу xcoma а на деле во всей игре механик как в 1-2 первых лвл x-coma
    очень обидно (:

    -1
  • @sanbait, Быть может тебе тоже стоить понять что скачивая пиратскую продукцию люди наносят ощутимый ущерб как разработчикам, так и издателям. А потом все плачут, мол а где хорошие синглы.
    Ты бы хоть сам себе не врал, когда говоришь что скачаешь пиратку, а потом купишь игру.

    0
  • @Tufack, я смотрю вы безнадежны...
    продолжайте хавать по 60$ фоллауты 76 и будет вам счастье...

    -1
  • @sanbait, Я не покупал, и не собираюсь покупать подобные поделки. Я понимаю что сейчас довольно непросто выбирать игры. Проектов много, и далеко не все из них хорошего качества, но всегда можно подождать отзывов и обзоров, прессе конечно верить не стоит, но прислушаться к мнению игроков можно.

    0
  • посмотрим, в принципе интересно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.