The Game Awards 2018 состоится в ночь с четверга на пятницу и подарит геймерам множество эмоций, анонсов и новой информации. Но среди этого потока точно не будет Cyberpunk 2077. Об этом в своем твиттере сообщил Марчин Момот, коммьюнити-менеджер CD Projekt Red.

Детали Cyberpunk 2077 будут представлены, когда разработчики будут готовы это сделать. Так что TGA 2018 они будут смотреть как простые зрители.

Дата релиза Cyberpunk 2077 все еще не анонсирована, так что придется ждать следующего года.

37 Комментариев

  • Интересно протянут до E3 2019 иль нет?

    1
  • @TanatosX, дотянут. Они так ведьмака 3 тянули.

    0
  • @smal_boy_44, А народ напридумывал себе уже, некоторые даже о предзаказа в феврале говорили мне.

    2
  • @TanatosX, ага, сам себе нахайпил. Сам себе обиделся, а в итоге все плохие)

    13
  • @TanatosX, Игра не выйдет раньше 2020 года это же очевидно.

    2
  • @TanatosX, я вот уверен, что если всё штатно, то релиз в 2020 году. Все таки проект большушщий. И они хотят качества уровня рокстар.

    1
  • @Playstation26, Игру обещали выдать на это поколение консолей, а в 2020 уже ПС-5 нарисуется (скорее всего), и смысла на 4ку релизить КП будет мало

    -1
  • @Mikes, В начале года выйдет, а релиз PS5 может быть в конце года.

    1
  • @Mikes,
    90 млн консолей, на текущий момент, так что смысл более чем есть.
    Т.к. когда выйдет пс5, у неё будет очень маленькая "база".

    4
  • Вопрос на грани флуда: вы купили бы 2070 rtx, если бы зеленые занесли полякам денег лучей, как было в ведьмаке с hairworks?
    Просто у меня мелькнула в голове мысль, что если сейчас я наотрез отказываюсь брать новую карточку и сижу на 970, жду шага от красных, а к выходу киберпанка (условно через год) побегу в магазин за зеленой видеокартой, если в нем будут какие то навороты. (А она и не подешевеет сильно, и новое поколение не выйдет скорее всего..)

    0
  • @Mikes, тоже так считаю,люди будут копить и тратить деньги на новые консоли в 2020г,и игра может много потерять в продажах,поэтому самый разумный год релиза - 2019

    1
  • @Oncore, как количество консолей способствует количеству проданных копий игры?
    Взять тот же GoW, который купили 3 миллиона (или около того) игроков.

    -2
  • пусть делают, для меня это не просто очередная игра, готов ждать сколько потребуется

    забавляет как люди напридумывают про 19 год, ну выпустят они вам в 19 будете сами же ныть контента мало, баги, лаги, то кривое это сырое

    или чтобы выпускали обязательно на этом поколении, ну порежут графон будете также плакать про даунгрейд

    лол)))

    4
  • @Funnybone,
    Простая задачка.
    ПС4 в 2020 - 100 млн.
    ПС5 в 2020 - 2 млн.
    (цифры условно)

    На какой платформе игра наберёт миллион быстрее.

    Доходит?

    PS. у гова только за первый месяц 5 лямов, ну вы чего...

    3
  • @Oncore,С момента крайнего релиза плойки прошло уже 5 лет, рассчитывать что все 90 млн консолей (и консольщиков!) "на ходу" - довольно наивно.

    Да, у только вышедшей ПС5 будет действительно маленькая база, но во первых каждый активный консольщик обновиться на ПС5, + приток новых людей будет; а во вторых- производительность ПС5 будет много выше 4й старушки, и при наличии минимального выбора разумный покупатель купит КП для ПС5.

    PS. у гова только за первый месяц 5 лямов, ну вы чего...

    АПД: вот по вашему же комментарию выходит, что "живых" ПС4 пользователей менее 10% от всего их кол-ва, а у ПС5 на релизе всё консоли будут в строю.

    3
  • @Oncore,
    простой ответ:
    если не смогут в оптимизацию, то только ПС5. Собственно, ради более хорошей картинки и плавного геймплея, готов подождать и PS5/Новый Xbox.

    у гова только за первый месяц 5 лямов, ну вы чего

    из 75 миллионов проданных консолей. Это даже меньше 10%

    0
  • ИМХО по Cyberpunk 2077 уже показали все, что нужно. Понятно дело, что это далеко не все, но все же. Единственное, что хочется услышать от CD Project Red - дату релиза.

    2
  • @Funnybone, увеличивает её продажи, очевидно же. При чём здесь продажи ГоВ? И если они не смогут в оптимизацию, то у них будут большие проблемы.

    0
  • @Playstation26, @smal_boy_44, Считаю что игра выйдет в период с осени 2019 по конец весны 2020. Осень более вероятна как по мне.

    0
  • @Mikes,

    во первых каждый активный консольщик обновиться на ПС5

    не факт...
    многие банально могут пропустить старт из-за боязни напороться на брак.
    Могут взять на пс4, потом на пс5...

    во вторых- производительность ПС5 будет много выше 4й старушки, и при наличии минимального выбора разумный покупатель купит КП для ПС5.

    Это если есть пс5 и если выйдут одновременно.

    Не туда смотрите.
    Простой пример, посмотрите как покупали фифу на кроссгене.
    ПС3 и 360 выигрывали по продажам в первые года.
    Учитывая, что фифа это массовая игра.
    Ну или гта5 вам в пример.

    АПД: вот по вашему же комментарию выходит, что "живых" ПС4 пользователей менее 10% от всего их кол-ва, а у ПС5 на релизе всё консоли будут в строю.

    Вы сейчас серьёзно?...
    То есть вы банально всех под одну гребенку запихнули.
    Я просто напомню, многим ГоВ до лампочки, либо не по возрасту.

    @Funnybone,
    Мы сейчас не говорим про личные предпочтения и прочее
    А по факту, на весь рынок...
    Зрите в корень. Дело тут не в железках совсем.
    Не все побегут пс4 на 5 менять. И не все побегут за киберпанком.

    Истина простая.
    Больше потенциальных покупателей, больше шансов продать.
    Что не понятно то...
    А на графон и прочее многим вообще до лампочки. Ахнут и скажут "ну у меня не хуже..."

    75 миллионов проданных консолей. Это даже меньше 10%

    И что собственно?...
    Или у нас все 75 млн это аудитория 18+ со 100 активностью?

    0
  • @Mikes, Сейсас бы считать "живыми", только тех, кому ГоВ интересен.

    1
  • @Oncore, есть обратная сторона медали. Pure-некстгена будет мало, как и тайтлов в целом. Люди начнут просить в магазие "подкиньте топовых проектов на новую приставку". Если CPR успеют, то 2077 будет среди лонч тайтлов и в бандлах закупаться по дефолту большей частью игроков.

    Игровая база будет меньше, но на скудном старте коэффициент покупок будет высокий. Плюс, 2 ляма - ты мало взял. Сравни с первым годом PS4 (не будем считать пару месяцев оставшегося года, если консоль выйдет в осеннем сезоне). А у плойки база растет очень сильно. Вот и считай. Там добротно будет за первый год. А при отсутствии большого кол-ва игр, 2077 будет одним из основных тайтлов и мастхэвом при переходе.

    Самое разумное с экономической точки зрения тут - кросс-ген. Тогда они точно со всех собирут + высокий риск двойной покупки, что бы заспустить на некст-гене с улучшениями. BF4 как стартовый флагман среди шутеров, на который повторно набросились голодающие по 64 рылам и графону консольщики показал отличный результат.

    Но будет ли это кросс-ген. Выгодней - да. Засунут ли Проджекты все амбиции без компромиссов в каррент-ген ? Сомневаюсь. Если конечно они не врут с амбициями. Может вопрос станет о том, что лучше вообще выпустить, чем опозориться с хреновым перформансом и нереализованными амбициями. Тогда может и чистый некст-ген выпустят. Но и тут думаю, что следующие несколько лет, постепенно переходя на некст-ген 2077 будет долгим и показательным флагманом, который будет каждый брать вместе с приставкой в магазине.

    0
  • А показывать то не чего. Многие журналисты говорили что демка была постановочной.
    Поляки вроде на ней говорили что работает типо норм, вот стреляйте туды -сюды, а их попросили по локации назад обратно пройтись, а они отказались.

    0
  • @WhiteHawk, Думаю Киберпанк будет кроссгеном 100% и он просто обязан выйти до выхода новых консолей. Так больше денег будет.

    1
  • @Oncore, ну, по факту, CDPR проще выпустить игру перед анонсом PS5/Xb, чтобы большее количество людей купили на этом поколении, а не ждали следующего.

    Не все побегут пс4 на 5 менять

    это дело времени. Если будет бандл с CP'77 почему бы и не взять сразу на релизе? Вообще, лично я, под TLOU2, DS, Cyberpunk и Тсушиму подождал бы и нового поколения
    @SSkam, @Oncore, при чем тут "живые" или активность? GoW - один из самых сильных экзов PS4, с мощной маркетинговой компанией, да и сама игра в целом хороша и что же мы видим? Что всего 10% купили игру.
    @TanatosX,

    он просто обязан выйти до выхода новых консолей

    ^this. И он должен выйти даже до анонса нового поколения.

    0
  • @TanatosX, вполне может быть. Просто тяжело представить уровень полноценного IS в огромном открытом мегаполисном мире и при таком графоне.

    Тот же RDR2, который как бы смог, но он не на столько замороченный IS, как метят CPR и симулирует всё-таки фронтир, а не мегаполис. + нету вариотивности выбора, на которую метят Проджекты. Откуда брать мощи - не знаю.

    Но экономически кросс-ген - самая разумная экономическая стратегия. Просто как бы не было так, что в итоге после версии некст-гена не отпало желание играть на карренте, глядя на все компромиссы.

    0
  • @WhiteHawk, Они пообещали выпустить игру на нынешнем поколении консолей, по демке игра выглядела именно как игра для нынешнего поколения и времени перепиливать игру для нового поколения у них просто нет. Ну и выпускать игру чисто под новое поколение это по моему перечеркивание всех планов переплюнуть продажи Ведьмака 3.

    0
  • @TanatosX, многие разрабы много что обещают. Dying Light тоже на паст-ген обещали :)

    Внешне 2077 выглядела может и как каррент-ген игра, но надо для начала понять сложность мира. И судя по всему Проджекты целятся высоко, что вызывает вопросы к возможностям не разрабов, а систем. Того уровня, на который целятся Проджекты не было на карренте. Самое близкое - RDR2. Да и там концептуально колоссальная разница. Как я сказал, экшен игра с IS-механиками во фронтире - это не чистейшая РПГ в мегаполисе, всё-таки.

    Все остальные иммерсивы имели формат полуоткрытого мира и невыдающийся графон за возможность глубоко прописывать локации.

    Но опять же, я только высказываю опасение, может они выкатят откровение. И конечно не отрицаю, что с экономической стороны кросс-ген самое рациональное. Но посмотрим.

    0
  • @TanatosX, ага, тоже помню чела в комментариях, который утверждал что весной 2019 игра запросто может выйти

    вангую открытие предзаказа на е3 вместе с показом чего-то нового, если будут выпускать осенью 19-весной 20

    0
  • @Funnybone, делать выводы об активности по одной игре некорректно.

    0
  • @Kolya12382, Меня что ли?)))
    Я сразу сказал, что Май либо поздняя осень 19-го.

    1
  • @Mercurionio, да, вроде бы ты)

    0
  • @SSkam, это один из самых топовых эксклюзивов PS4

    0
  • @Funnybone, даже самый крутой эксклюзив не идёт в сравнение с попсой, типа фифа или фортнайт.
    Основа всего вангования статистика, а мы знаем чем больше тем лучше.

    0
  • @Grimmgor, мультиплатформа всегда лучше продавалась. Фортнайт вообще бесплатная.
    Из-за этого я не понимаю экзы и почему они еще есть, игра годная, ну пусть через год-полтора выпустят на другие платформы, и геймеры будут довольны и по деньгам прибыльнее же будет.

    1
  • @Funnybone, истина

    0
  • так они уже показали нам геймплей в августе...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.