Создатель Leisure Suit Larry выставил дискеты с исходниками своих игр на аукцион

Создатель Leisure Suit Larry выставил дискеты с исходниками своих игр на аукцион

Создатель эротического квеста Leisure Suit Larry и разработчик из студии Sierra Online Эл Лоу выставил на аукцион дискеты с исходниками своих игр. По словам геймдизайнера, ему уже 72 года и с этими вещами он уже ничего не сделает, а его детям этот мусор не нужен.

Кроме Leisure Suit Larry, Лоу выставил на eBay приключения Dragon’s Keep и Bop-A-Bet. Позже разработчик обещал опубликовать исходники Police Quest I, King's Quest III, а также игр, основанных на сериях Disney, "Винни-Пух" и "Чёрный котёл". На аукцион даже попала игра, вдохновившая Лоу на создание Leisure Suit Larry — Softporn.

Геймдизайнер отметил, что приобретённые дискеты не наделяют покупателя авторскими правами на данные игры. У самого разработчика тоже таких прав нет. Кроме того, за сохранность дискет Лоу ответственности не несёт. Он предупредил, что не проверял их работоспособность уже много лет.

6 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Может мне тоже какие-нибудь дискеты выставить и исходниками Вольфенштайна или Дума, ответственность за сохранность и работоспособность не несу.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прям из категории на..щиков с Авито). Ни за что не отвечаю)

    -1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Серии игр 31 год. Для кого-то это целая история и молодость , для кого-то два первых комментария и повод имбицилить. Как будто кто-то будет покупать их, что бы попытаться запустить, понятное дело люди приобретут их просто для пыльной, но дорогой сердцу коллекции.
    Сагрились на то, что он давно их не запускал и они могут быть нерабочими. А донатить на лутбоксы и аутировать в шанс 1 к 1000 получения ценной карты футболиста или оружия сомнений не вызывает...

    14
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие штуки должен какой-нибудь музей видеоигр выкупать

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как бы феминистки его не заставили сжечь все дискеты

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, ты бы для начала, из вежливости, спросил донесу ли в принципе я. А вот потом записывал в свою классификацию "имбецилов".
    P.S. Никак в толк не возьмо, что народ нашел во всех этих: вульфах 3д, лари и прочего "олдскулла".

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.