Marvel выпустила официальное заявление о "Сорвиголове"

Marvel выпустила официальное заявление о "Сорвиголове"

Marvel выпустила официальное заявление, связанное с закрытием сериала "Сорвиголова" на стриминговом сервисе Netflix. Компания поблагодарила всех причастных к разработке проекта и отметила, что приключения Дьявола Адской Кухни еще не окончены.

На сайте Marvel появилось обращение к фанатам сериала, связанное с его закрытием на Netflix.

Мы очень благодарны огромной армии зрителей, полюбивших сериал "Сорвиголова". Это было невероятное приключение, начиная с первого геройского поступка Мэтта Мердока и заканчивая формированием компании "Page, Murdock, & Nelson". Мы гордимся шоураннерами и сценаристами проекта — Дрю Годдардом и Стивеном ДеНайтом, Марко Рамирезом и Дагом Петри, Чарли Коксом, Деборой Энн Уолл, Элденом Хэнсоном, Винсентом Д'Онофрио и другими актерами, которые воплотили наших персонажей в жизнь. Мы с радостью ждем новых приключений Человека без Страха в будущем.

Также на официально странице проекта в Твиттере появился такой пост.

Пока неизвестно, в каком формате продолжится "Сорвиголова", и останутся ли исполнители ролей в проекте.

Ранее Netflix также закрыла сериалы "Люк Кейдж" и "Железный Кулак". Планы на оставшиеся проекты — "Джессику Джонс" и "Каратель" — всё ещё неясны.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтож значит сериалы Марвел переезжают под одну крышу. Надеюсь будут кроссоверы между ними и фильмами

    5
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Чую Я, фильм про него готовят в МКУ.

    4
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Его бы к Человеку-пауку вместе с Кингпином.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Чарли Кокосом" :D

    1
  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    Радует что сериалы именно меняют место жительства, а не просто закрываются.
    Если Дисней оставит взрослый рейтинг и продолжить развивать идеии, то ради бога.

    1
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drewsted, Это вряд ли, у диснея в основном детская аудитория, отсюда и рейтинг будет небось 12+.. Тех сцен, например- с Карателем во втором сезоне уже не будет.. Количества жести вообще уменьшат, или полностью уберут. Может и серьезность сюжета и оставят, но боевые сцены будут скучными. И думаю сериал от этого не пострадает, я имею в виду рейтинги, детишек много, и рейтинги будут высокими, вот только взрослые вряд ли будут его смотреть.. Если не будет той жёсткости, что были в последних трех сезонах, то смотреть не буду. Представьте ту сцену в тюрьме с карателем во втором сезоне, где резал и бил заключенных, помните как круто это было. А теперь, представьте что в эту сцену добавят рейтинг 12+, будет просто мордобой, без сломанных конечностей и крови.
    Так что , Да пошли они со своими переносом места жительства, единственных годный сериал про супер героев загубили.. Карателя уже тоже скорей всего не будет, а он очень крут.. А ведь хейта на эту тему на западе много, всем это не понравилось, очень хотелось бы, чтобы на Диснее он провалился...

    1
  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    @ridvannavdir24, Ну тогда и я спрыгну с поезда сериала, ибо 90% атмосферы это взрослый рейтинг, который показывает как есть на самом деле.
    Сцена в тюрьме да, до сих одна из лучших сцен.

    2
  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы Легион не трогали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ridvannavdir24, у диснея есть хулу на котором сериалы могли бы продолжиться с тем же рейтингом, нам остаётся только ждать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Понижать рейтинг будет глупо. Кто-то серьёзно в это верит? Дети посмотрят 4 сезон и захотят посмотреть предыдущие 3, а там 18+ и мозги наружу. Дисней засудят родители. Им легче будет запустить новый сериал. Так что либо сохранится рейтинг, но Сорвиголова не появится на платформе Дисней, либо, что более вероятно - новый сериал с диснеевским рейтингом, под полным диснеевским контролем и возможно с пересечениями с как минимум с "Алой ведьмой и Виженом", как максимум - с фильмами.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кроссоверы были бы крутыми. Надеюсь они будут

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    трлько Джессику пусть оставят -остальные в топку

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Быстро поняли что супергеройский треш на нетфликсе нужно прикрывать, качество лишь немного лучше комиксов от CW. Понятно что джессике и карателю тоже не долго осталось до закрытия, они такие же слабые как и уже закрытые высеры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ramz3sss, немного лучше, ахахаха на голову NETFLIX лучше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @inoi63, Защитники, Железный кулак, второй сезон Сорвиголовы, Каратель - хуже чем комиксы от CW. Как минимум для меня. Но учитывая, что их закрывают, а комиксы от CW не закрывают, значит не только для меня.

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ramz3sss, их закрывают из-за диснея и того, что скоро они начнут продвигать собственную площадку. Так что никакого отношения к качеству, количеству зрителей или еще чему, закрытие не имеет отношение.

    А то что хуже... для вас, возможно еще для кого, но чисто объективно у меня язык не поворачивается назвать сериалы по марвелу хуже чем сериалы CW. О шедевре тоже речи не идет, но все же как минимум некоторе сезоны были реально хорошие, и вновь, объективно сделаны качественно, о CW я такого сказать не могу, для меня это всегда было что-то вроде дешевого фанфика.

    P.S. ну а от того что закрыли, не холодно, не жарко.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.