Сильвестр Сталлоне больше не будет сниматься в роли Рокки Бальбоа

Сильвестр Сталлоне больше не будет сниматься в роли Рокки Бальбоа

Сильвестр Сталлоне опубликовал ролик со съёмочной площадки драмы "Крид 2". Актёр попрощался с ролью боксёра Рокки Бальбоа, которого играл более 40 лет. Актер сообщил, что теперь эта история и будущие приключения ложатся на плечи Майкла Б. Джордана — исполнителя роли Адониса Джонсона Крида.

В ролике актёр выразил искреннее восхищение Джорданом. Сталлоне заявил, что счастлив уйти именно сейчас, потому что его история завершена, а для зрителей всё только начинается.

Я думал, что "Рокки" закончился ещё в 2006 году. Я уже тогда был доволен проделанной работой. А потом появился этот парень [Майкл Б. Джордан], и вся история изменилась. Пришло новое поколение, появились новые проблемы, начались новые приключения.

Я ухожу, но безумно счастлив, потому что моя история уже завершена, а зрители получат совсем иную историю.

Первый фильм с участием Сильвестра Сталлоне в роли Рокки Бальбоа вышел в 1976 году. Сценарий к картине написал сам актёр, а сама лента удостоилась трёх премий "Оскар". До 1990 года вышло 5 фильмов, после чего серия взяла паузу до 2006. Тогда состоялась премьера картины "Рокки Бальбоа".

Актёр также поблагодарил всех своих поклонников, заявив, что для него было честью играть данного персонажа. Сталлоне уверен, что Рокки никогда не умрёт, потому что живёт в каждом из нас.

9 Комментариев

  • F.
    Рокки был и есть Сталлоне от макушки до кончиков пальцев. Именно эта роль дала Слаю зеленый свет в Голливуд. А благодаря нему затем фильмы категории Б стали популярными и появились зачатки для блокбастеров. Низкий поклон. Надеюсь оба фильма (и Рокки и Рэмбо) завершат сюжетные арки удачно. И Слай уйдёт на заслуженный покой.

    10
  • Слай отлично переделал франшизу под Крида, за что ему отдельный поклон

    0
  • @Arkhter, вот насчет Рэмбо хз, ещё же один фильм снимают

    0
  • Великий !!! Рокки навсегда !!!

    0
  • Велика ли вероятность,что если вдруг может быть в нём заиграет жадность то мы увидим еще один фильм?
    Я не говорю что он будет в главной роли , может быть как камео (дед рокки младшего)

    1
  • Никогда не забуду его монолог, адресованный тренеру, через дверь. Итальянский жеребец на всегда, спасибо за душевное кино в детстве.

    0
  • А Скалолаз! как он сыграл, не менее популярный фильм для меня в его исполнении.

    2
  • Правильно он поступает , во всем нужно знать меру .

    0
  • ну и правильно ,реальные даже боксеры в таком возрасте уже наследников тренируют!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.