В "Мстителях 4" могут представить двух важных персонажей четвертой фазы киновселенной Marvel

В "Мстителях 4" могут представить двух важных персонажей четвертой фазы киновселенной Marvel

Капитан Марвел может стать не единственной супергероиней из космоса в четвертых "Мстителях". По крайней мере, если верить новым слухам о появлении еще пары героев — самое время представлять персонажей четвертой фазы киновселенной Marvel. 

Инсайдер DanielRPK, регулярно публикующий утечки и сливы по фильмам Marvel Studios, сообщил, что компания начала поиски актеров для исполнения ролей двух Вечных. Скорее всего, они появятся в сцене после титров. 

Дэниел считает, что скорее всего они появятся либо в Капитане Марвел, либо в "Мстителях 4", и последний наиболее вероятен. Карен и Пайпер являются представителями расы Таноса, и если про Спрайта хоть что-то можно найти из комиксов, то Карен — псевдоним какого-то персонажа, которого не хотят раньше времени афишировать.

"Капитан Марвел" выйдет 8 марта. "Мстители 4" появятся на экранах 25 апреля.

9 Комментариев

  • История должна продолжаться)

    0
  • @Domician, история должна иметь начало и конец. А марвеловский цирк будет продолжаться, пока люди несут деньги. Разница огромная.

    -3
  • Мне прям интересно уже стало, как они дальше выкручиваться будут.

    0
  • @lotan, каждый фильм Marvel как раз имеет законченные сюжетные арки и в каждом из них есть четкое деление на акты. Если у франшизы есть глобальный мета-сюжет, это не делает локальные истории каждого фильма незавершенными. Лучше гляньте на недавние Преступления Грин-де-Вальда, у которых ни начала, ни развязки. Фильм смотрится, как оторванный кусок какого-то сериала.

    5
  • @Chupacabra, в плане начала и конца я и говорю о метасюжете, направление развития которого определяется исключительно из финансовых соображений ( вполне свежий пример https://screenrant.com/avengers-4-reshoots-black-panther-wakanda/ ). Поэтому фильмы марвел, в большей степени чем другие блокбастеры, являются машинкой для выкачивания денег и помимо того, что сами отбивают всякое желание у Диснея заниматься оригинальными проектами, толкают другие студии к тому же и превращают индустрию в бесконечный круговорот ремейков, сиквелов, спин-оффов и киновселенных.

    1
  • @lotan, я считаю, что индустрию к этому толкает скорее зритель, готовый платить за киновселенные и ребуты. Есть спрос - будет предложение. Посмотрите на одобрительные отзывы под недавним трейлером ремейка Короля Льва. Людям, уставшим от этого, надо либо биться головой о кирпичную стену, либо уйти от меинстрима, например, к просмотру фестивального кино.

    0
  • @Chupacabra, конечно, изначально толкает зритель , платя за марвел, а потом остальные видят этот успех и хотят вырастить себе такую же дойную корову. Однако ничто в мире не постоянно и рано или поздно MCU начнет сдуваться, полагаю это начнется после четвертых мстителей, когда какой-никакой эпик завершится и начнется то же самое по второму кругу, люди могут просто устать от этого.

    1
  • @lotan, ну может еще круг продержится если все же смогут нагнетать так сказать обстановку и поддерживать эпик. Главное не налажать в фильмах которые будут,тогда они могут и в яму попасть,а так фанатов много врятли это скоро кончится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.