Где искать другие убежища в Fallout 76

Где искать другие убежища в Fallout 76

Разработчики Fallout 76 сделали большой акцент на презентации Убежища 76, на что повлияла его тесная связь с основной сюжетной линией игры. На ранних стадиях игры может показаться, что это единственное убежище в Западной Вирджинии, но вы ошибаетесь. На деле есть сразу три дополнительных убежища, каждое из которых по-своему уникально.

К сожалению, пока что эти убежища нельзя открыть. Наверняка такая возможность появится позже, и будет связана с определенными ивентами, планируемыми к запуску в ближайшие месяцы. То, что спрятано внутри каждого из них, остается загадкой, однако уже сейчас мы можем рассказать вам, где искать убежища.

Убежище 94

Убежище 94 расположено к востоку от Pumpkin House в северной части Дикой Долины (Savage Divide), которая, в свою очередь, находится на востоке от первой территории Аппалачии — Леса. Пройдите к горному региону и обнаружите белый знак с приветствием. Расположение показано на скриншоте ниже.

Судя по всему, Убежище 94 было запечатано во время Великой войны в 2077 году, но уже спустя год был открыто для того, чтобы жильцы убежища отправились в роли миссионеров отправились на помощь выжившим Аппалачии. К началу игру оно было повторно запечатано. Открыть его можно только с помощью кодов доступа, которые есть у выпущенных ранее послов.

Убежище 96

Убежище 96 находится глубоко на юге Дикой Долины (Savage Divide). Вы обнаружите его в нескольких минутах ходьбы на юг от Spruce Knob (зеленая башня) в Лесу. Пройдите к месту, расположенному на скриншоте ниже. Вы ни за что не пропустите его! Как и остальные, Убежище 96 было запечатано во время Великой войны 2077 года, и с тех пор никогда не открывалось.

Убежище 63

Убежище 63 найти немного сложнее двух предыдущих. Оно находится в южной части области Эш-Хип (Ash Heap). Фактически объект спрятан в тайной пещере внутри хижины у дороги, ведущей в испытательную зону Хорнрайт №03. На скриншоте ниже можно увидеть расположение места.

 

За дверью находится терминал, который раскрывает детали статуса этого убежища. Также рядом с терминалом имеется слот для карт памяти, которые принимает один из следующих предметов — карта доступа Убежища 63, карта резидента Убежища 63 и карта обслуживающего персонала Убежища 63. В настоящее время эти предметы в игре еще не были найдены.

15 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.