Spyro Reignited Trilogy — как победить всех боссов игры Spyro the Dragon

Spyro Reignited Trilogy — как победить всех боссов игры Spyro the Dragon

Тости (Мир Мастеров)

Любой ветеран Spyro помнит Тости — гигантское, тыквенное пугало, найденное на одноименном уровне. Фигура с косой появится сразу после того, как вы освободите дракона, расположенного позади двух спящих собак. Убейте собак, дважды ударив огнем, атакуйте Тости. Пугало убежит в следующую область, где нужно будет повторить процесс с собаками, а затем — с Тости. После второго удара экипировка слетит, показывая, что это простая овца на ходулях. Завершите бой, победив еще нескольких собак прежде, чем поджечь пугало в последний раз. Все довольно просто!

Доктор Шемп (Мир Хранителей мира)

Доктор Шемп — огромное существо в доспехах (и солнцезащитных очках) победить намного сложнее, нежели Тости. Освободив дракона, пройдите к платформе и уклонитесь от атаки посохом. Тактика боя проста — примените огненную атаку Спайро на незащищенную спину доктора Шемпа. Ударьте его один раз, после чего Шемп переместится на другую платформу. Следуйте за ним, вновь уклонитесь от атаки, обойдите сзади и нанесите повторный удар. Сделайте это в третий раз, чтобы завершить сражение.

Хвастун (Мир Творца Магии)

Этот странный босс — волшебник с туловищем в виде смерча. Он использует молнии, чтобы атаковать Спайро. Пройдите через уровень, пока не заметите врага, затем атакуйте его огнем прежде, чем он успеет вызвать молнию. Как и предыдущие боссы, Хвастун успокоится и убежит от вас. Следуйте за ним через туннель, не забывая подбирать камушки и убивать простых врагов. В конце концов, вы вновь обнаружите босса. Уклоняйтесь от молнии и атакуйте пламенем. Нужно будет вновь преследовать Хвастуна и нанести ему заключительный, третий удар.

Металлоголовый (Мир Создателей Тварей)

Это самый трудный босс в игре. Пройдите уровень, после чего спасите дракона и узнаете, что вас ждет сражение с Металлоголовым. Войдите в комнату и уничтожьте все энергетические пилоны, избегая атак противника. Не прикасайтесь к ним, пока они светятся красным, иначе получите повреждения. После того, как сделаете это, босс скроется, поэтому перемещайтесь вслед за ним на новую локацию. Как только пилоны будут разрушены, Металлоголовый потерпит поражение.

Жак (Мир Ткачей Снова)

Жак будет бросаться в Спайро коробками, поэтому нужно от них уклоняться, преследовать врага и атаковать огнем. Он будет постоянно убегать, когда вы сближаетесь с ним, поэтому не отставайте и продолжайте дышать огнем. После трех ударов с Жаком будет покончено.

Гнасти Гнорк (Финальный босс)

Этот большой противник — последний босс первой игры серии. В отличие от других боссов, с которыми вы столкнулись ранее, битва с Гнасти начнется сразу же после попадания на локацию. Он будет стрелять в вас энергетическими лучами, при этом атаковать противника сразу же нельзя. Для начала нужно преследовать вора, который похитил ключ. Как только догоните его, то вернитесь в комнату Гнасти Гнорка и найдите с правой стороны дверь. Откройте ее найденным ключом, чтобы увидеть второго вора с другим ключом. Догоните его и отберите предмет, вернитесь к боссу и увидите опустившуюся платформу, позволяющую подняться к противнику.

Как всегда, он будет убегать после первого удара, поэтому преследуйте оппонента, стараясь не свалиться с узкой тропы. В конце концов, он остановится на платформе — атакуйте его пламенем. Затем Гнорк вновь скроется, так что придется его преследовать повторно, выполняя сложные трюки и прыжки. Атакуйте Гнасти последний, третий раз, и наслаждайтесь концовкой игры.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.