Анонсирована Path of Exile: Предательство

Анонсирована Path of Exile: Предательство

Grinding Gear Games анонсировали Path of Exile: Предательство — нам предстоит заняться поисками загадочного "Бессмертного синдиката". Игроков ждут новые умения и мастера, очередная гора контента и новые высокоуровневые карты. Одной из главных механик будет расследование.

Лига Предательство стартует 7 декабря — через 23 дня и 22 часа. Он пройдет на всех платформах, в том числе на PS4.

47 Комментариев

  • Хорошая игра, если бы не графоний. У меня от него баборлейбо и играть не могу вообще. Раз 10 начинал, но монитор начинал кровоточить и сквозь мои слезы, картинка смазывалась.

    3
  • @Privateer, Я думал это у меня что-то с глазами...Рад что я не один такой оказывается )

    0
  • Капец, ну они и игру развивают, многим крупным компаниям стоило бы поучиться.

    33
  • @Chosen_One, @Privateer, Нас тут трое. Но у меня больше претезнии к деревянным анимациям. После D3 играть в Path of Exile больно для глаз.

    А вообще у D3 на PS4 охеренное управление, надеюсь в Path of Exile сделают не хуже.

    5
  • @Duskflow, таки да, но с их развитием постоянно есть ощущение, что делают все очень в торопях. И по итогу выход лиг связан не с завершением разработки этих самих лиг, а с бизнес-планом ггг/тенсент, отчего страдают только игроки.

    -2
  • @Aventar, @Chosen_One, @Privateer, Играл и в D3 и в POE.

    В D3- с самого релиза, купил диск в первый день (в мае 2012 вроде релиз был). Наиграл много, игра нравилась, не поддерживал тех, кто поливал её помоями.
    В POE- начинал раза 2. Но играл совсем немного. Даже не из-за графики, а из-за того, что игра похоже требует уйму времени, а тратить 3,5 года на неё как то сразу не захотелось. Ну графон и механика конечно допотопные.

    Главное, что меня привлекало в D3- вовсе не сюжет, локации или аукцион. А сам стиль игры, качество анимаций и графики. Нравилось, когда монстры разлетались на части от разных умений и магии. В общем, само "крошилово". Если выйдет D4. я надеюсь там сделают все еще более интерактивным и вражин будет просто разносить на высокополигональные, качественно и со стилем прорисованные ошметки, приправленные охренительной графикой.

    7
  • @Privateer, тяжело быть графодрочером((

    25
  • Знаете, а ведь именно такой подзаголовок должен быть у мобильной Diablo.

    8
  • @Caspo, тяжело в 2k18 плакать от пиксельной графики и эффектов 1994 года. Я больше за производительность в играх, за комфортный ФПС, но качество графики я ни в коем случае не отношу к необязательным элементам. Это одна из главных составляющих игры , играть в хорошую игру с охренительной графикой в разы приятнее, чем играть в хорошую игру с графоном из 2001-го.

    -3
  • Разрабы хорошие.. лучше бы пустили силы на новый проект.

    -1
  • @Privateer, @Chosen_One, @Aventar, пока слышал этот камент только от тех, у кого комп не тянет максималки. Впрочем, и не играл давно, может картинка просела уже
    @Aventar, игра ж вроде давно уже есть на консолях, пробуй
    @GazovayaPalka, проходится довольно быстро. Эндгейм контент бесконечный и, как водится, бессмысленный )

    3
  • @Caspo, не так тяжело как думаешь, думаю гораздо тяжелее тем персонажам, у кого в их картинку мира не укладывается то, что нравится им, не обязательно нравится другим.

    0
  • @Caspo, Но ведь дело не всегда в графике. В этом плане у Path of Exile всё нормально. Проблема тут в другом. У игры отвратительные анимации на фоне D3 или Lost Ark. Также у Path of Exile очень скучный и невыразительный дизайн, как внутриигровой так и арт дизайн. Игра сервая и безликая, при всём моём огромнейшем уважении к разработчикам.

    Для сравнения можно посмотреть на анимации и внешний вид Lost Ark: https://youtu.be/YDyiYrIGF00.

    А ещё когда я играл года 4 назад в неё, у игры был очень скучный однокнопочный геймплей, который буквально превращал игру в закликивание мобов одним скиллом.

    2
  • Странно, имею PoE и диабло, и не вижу никакого невероятного графония в диабло 3. PoE смотрится вполне достойно для своего жанра.

    18
  • @celeir,

    от тех, у кого комп не тянет максималки

    Тут это, вырисовывается 2 но
    1) а почему игра с такой графикой не выдаёт солид 60 фпс везде, как это делает диабла, в которой и анимации хорошие, и враги разлетаются на куски?
    2) вы вообще много людей знаете, у которых комп новое освещение в вытягивает в 60 фпс?(и я не про пустую локацию)

    0
  • опять лига на 1-2 недели? а потом скукотище и забвение?
    конечно поиграем недельку, жалко что разрабы не развивают игру в сторону сервиса :( постоянные пересоздания ГГ выбешивают уже к 3 лиге

    -3
  • @rustedhorse, какая ж она новая, ей сто лет в обед. На своей 970 я спокойно играю в большинство игр (не шутеров, не люблю шутеры), снижая только качество теней с ультра на высокие и не задирая сглаживание. Притом что у меня монитор 2к

    1
  • @GazovayaPalka, играю в "Bard's Tale", какого она там дикого года) Игра всех времён, дико весёлая и атмосферная, прямо-таки живёт и дышит) Создаётся ощущение приключения) Графика уходит на второй план)

    0
  • @celeir, Она новая конкретно для пое, т.к. её завезли в 3.4. Но вопрос не об этом.

    0
  • @Aventar, лол при чём тут лост арк (игра совершенно другого жанра и ещё не вышедшая) и ПоЕ которое работает с 2011 года

    5
  • @GazovayaPalka, Ты когда заходил последний раз в игру? 2014? Графика в игре хорошая, с анимацией тоже все в порядке. Да и в эту игру играют не из-за топ графики или анимации, а за разнообразие билдо и построение его. Да и каждую лигу вводят просто колоссальный контент + правка баланса. За 400+ч. я ни разу не задавался вопросом, про графику, анимацию или эффекты.

    9
  • @Privateer, @Chosen_One, @Aventar, ой да ладно заливать, мрачная и угловатая графика только в старых актах (первая часть), если посмотрите видосы по новым, то игра от диабло 3 отличается лишь не такими ядовытыми цветами, от которых в глазах рябит, самого недавно друг подсаживал, так же плевался, а сейчас уже пофиг, пое действительно лучшая изометрическая рпг, правда сюжет компании так себе

    5
  • @sanbait, играй на нормале

    0
  • Я бы советовал товарищам, которые жалуются на графику, пройти окулиста и психолога, так как в игре все с графикой норм.

    7
  • @TUMME, хахаха)) на нормале ну ты и учудил ) за 8 лет не удосужились сделать нормал адекватным режимом, с чего вдруг начинать то?
    В помойке играть? 0о зачем? я бы с радостью как и тысячи людей которые не сидят 24/7 онлайн играл бы в нормал, не будь он выгребной ямой без экономики :(
    Я в лигу успеваю поиграть чуток всего, и они уже надоедают одно и тоже по 100 раз бегать, так раньше хоть билдов было куча а сейчас МЕТА блин, хотя вроде чтото новенькое за долгое время можно будт и посмотреть

    -5
  • @JuliusCrut, товарищи говорят про анимацию скиллов. И кому здесь нужен окулист?

    -1
  • Удивительно что такая игра бесплатна...

    2
  • @celeir, Поверьте, всегда играл на максималках и переход разработчиками на ДХ 11 не помог общей визуальной составляющей. Там вроде и PBR сделали, но как-то не помогло мне.

    0
  • На PS4 жду, аж теку! Даже геймпад зарядил!

    0
  • @Privateer, может у вас динамическое разрешение было включено ?

    0
  • Ура!!!! Теперь можно оставить в покое эту аркадную диабло 3 и пойти играть в игрушку с традициях первых двух частей диабло. Буду с нетерпением ждать!

    3
  • @SitaiKato, нет, просто не нравится. Тот случай когда графика и анимация отвратительны, а механики игры и геймплей хороши. Коса на камень.

    0
  • @Duskflow, Так скажите им об этом сами. Перестаньте покупать их УГшную продукцию.

    Вообще мне понравился конец трейлера. На фоне недавних событий последние слова слышатся так: "-Они назвали свой мобильный высер Immortal, мы должны доказать что это кал безрадостный." Вонзает клинок в коробки с играми, из которых вытекают баксы*

    1
  • Охлол, графика им не ок. Интересно как вас разорвет на атомы при виде тормента или балдурса или какого нибудь Day of tentacle. Все в ПоЕ з графикой нормально и с анимацией тоже. Ожидать захвата движений и графония кризиса от ммоарпг глупо. В Д3 графоний тоже далек от совершенства и когда я играл, меня удивляли лесенки на персонаже, даже на максимуме.
    Тем более когда у тебя 10 атак в секунду, анимация уже не играет роли.

    2
  • По новости - Запуск Path of Exile: Предательство состоится 7 декабря на ПК, 10 декабря на Xbox One, и в середине декабря на PlayStation 4.
    В вашей же ссылке и написано. Так что стоило бы указать даты релиза точнее. А то можно подумать, что 7го декабря на ps4 будет.

    @ZerotuL,

    Я думаю они привыкли к мультяшной графике д3 :)
    мне наоборот ПоЕ(тестировал пару дней на компе, посмотреть что-как) понравилось. Графика, анимация, цвета всё как надо.

    Я понимаю бы тут про Elex говорили, 2018 год на движке Готики старой :)

    4
  • @FakeNews, она и не бесплатна. Бесплатно играешь в демо-версию, которая называется Сюжеткой. Если играть дальше, то покупка вкладок за реал суровая необходимость. Впрочем, когда подходишь к моменту доната, то уже полностью поглощен игрой и донат не воспринимается, как зло. Наоборот, хочется поддержать разрабов. Вот это удивительно))

    2
  • Для меня у Path of Exile один существенный недостаток - она требует уйму времени. Но вариации классов и билды...не-не-не, не полезу опять, а то зависну и пропаду из реальности.

    0
  • Забавно что обожествлятели ПоЕ всегда накидываются и хамят , когда кто нибудь указывает,или смеет говорить что игра хуже Д3 по тем или иным причинам, по моему опыту если яростно говняются значит доля истины в критике все же есть....

    -2
  • @Cepesh, Ох уж эти угадыватели эмоций и настроений по сухому тексту.
    Дело в том что притензии должны основыватся на чем-то логичном и обоснованом. Хаять ММОАРПГ за графику, это как упрекать инвалида в том что он не пробежал 100 метров. Игра нацеленная на широкую аудиторию делает имеет графику, которая будет доступна максимальному диапазону ПК.

    1
  • @Cepesh, дык там такие дикие сидят что ппц, зайди нафорум! ) там вообще о количеству знчков за донат решают кто Атец а кто холоп :) причем эти Атцы быдло на быдле которые с пеной у рта будут до последнее доказывать что их 50+ тысяч на донат оправданы а все остальные нищебро и не имеют голос )
    даже тут вон дизлайкометры суетятся :)
    Игра была отличнейшая ДО покупки тенсентами-сейчас это просто гриндилка ( да да ГГГ стали поглядывать на китайский рынок задолго до того как это стало модным ( Д4 :) )

    @ZerotuL, а то, что эта самая НАРОДНАЯ графика умудряется фризить и тормозить на 1080 ниче? :)))

    -2
  • @Rifler, два года играл без вложений средств в ПоЕ и нормально себя чувствовал - единственное что приходилось смотреть за потребностью рынка - какие уники/рарки продаются и используются а что мусор. и да две закладки из 4рех были забиты валютой а не шмотом/камнями/картами.
    Вкладок не хватает только тому кто не понимает что нужно хранить а что можно выкинуть.
    п.с. имхо - единственная нужная вкладка - это вкладка валюты (так как если ты не новичок то имена она занимает 3/4 ящика. а не карты/шмотки/камни/фосилы)

    1
  • @ZerotuL, На графику ЛостАрка гляньте, прежде чем такое писать

    -1
  • @Regate, Лол, его 7 лет делают и только доползли до открытой внутрикорейской бете. Пое разрабатываетс с середины 2000х. Это как сравнивать графику Ультимы и Блек дессерта. Тут люди Код кушают на древнем движке каждый год только за ушами трещит, а в шутере графоний имеет больший приоритет чем в арпг. И вообще как посмотреть на лост арк без верифицированного корейского аккаунта? Вы его играли? Напилите мне скринов тогда, а рассматривать пиксели на ютубе каждый может.
    @sanbait, В кривых руках и калькулятор зависает. На моей слабой RX 470 все летает на средне-высоких.

    0
  • @mrGrim, ну это дело личное. Кому-то нравится складировать, а кому-то нет. Но вкладку с валютой и премиум вкладку для торговли я считаю обязательной для комфортной игры. Сам сверху еще прикупил набор обычных вкладок и вкладку для карточек. Хватает за глаза.

    0
  • @ZerotuL, че ты пи***шь по русски говоря, летает у него! лаги, фризы, скачки пинга и фпс! смерть от тормозов - это уже синонимы ПОЕ
    Как выше и говорили, именно из-за ВАС пое и сгнила! Из-за вас, которые хавают ВСЁ что им не преподнесут, которые молча сидят и ничего не делают!
    ВЫ кто бравируют своими иконками по 25 000р, вы кто из некогда хардкорной замены D2 сделали корейскую гриндилку!
    Горите в аду, вечности играя в D immortals.!

    -5
  • @sanbait, О боже, братишка, встань и выпрямись. С такими разговорами тебе деньги у шкетов на улице отжимать. Из-за такой гопоты у российского комьюнити соответствующая репутация.
    Могу специально для тебя записать кусочек видео чтобы ты чуть приуныл со своим 1080 и хроничной кривостью лаптевязов.
    Какие нахрен иконки за 25к? Пакив пое покупаются по желанию и ничего кроме косметики не несут. Вот тебе страница моих баджей
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ZerotuL/badges
    Найдешь там хоть одну иконку , я тебе 25к банковским переводом вышлю.

    0
  • @ZerotuL, Я не просто играл, я сейчас играю)
    Какие скрины нужны? Без проблем наделаю, хотя я хз зачем они нужны, если кое кто стримы делает в 4к, на которых все в совершенстве видно.
    Могу сказать что в живую выглядит просто волшебно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.