Финальный сезон "Игры престолов" начнётся в апреле 2019 года

Финальный сезон "Игры престолов" начнётся в апреле 2019 года

Телеканал HBO подтвердил, что финальный сезон сериала "Игра престолов" начнётся в апреле 2019 года. По случаю этого анонса HBO также выпустил обзорный ролик по фэнтезийному шоу.

Видео показывает кадры из предыдущих семи сезонов сериала. Новых сцен в нём пока не замечено.

Точная дата премьеры восьмого сезона "Игры престолов" пока неизвестна. В нём будет шесть эпизодов, средняя стоимость которых составила 15 миллионов долларов. Ранее сообщалось, что HBO планировал снять вместо восьмого сезона три полнометражных фильма.

22 Комментария

  • Ну что, все готовы к нервотрёпке и переживанием, а так же сливам серий до их премьеры?))

    1
  • Ребзя, у меня одного сложилось впечатление, что 7 сезон был хуже предыдущих 6-ти? Первые 6 смотрятся как единое целое, а вот от седьмого ощущение- "ну что то не того". Может в другом стиле снят просто, я не знаю. Я вот боюсь, как бы в финальном сезоне вообще все не испоганили. А то будет, как с Масс Эффект- концовка убила общее представление от легендарной игровой серии.

    12
  • Не знаю как вам, но мне книги понравились гораздо больше. Очень жаль, что так много отступлений от книжного сюжета и действий персонажей. :(
    Хотя подбор актёров конечно тянет неимоверно фильм.

    1
  • @GazovayaPalka, Ну в угоду визуалу урезали смысловую часть. Сейчас шоу выезжает только за счёт спецэффектов и декораций.

    1
  • @Bill_Cipher, и старой славы

    -1
  • Ура!!!!!!!!))))))))))
    Хейтеры идут лесом!

    1
  • Хоть в финальном сезоне покажите Настоящего Неда Старка!!!

    1
  • @GazovayaPalka, в прошлых сезонах показывали досконально приключение каждого героя. В новом сезоне все постоянно перемещаются на огромные расстояния сиюминутно, потому что им надо было урезать время сезона и потому что книга кончилась, + еще роялей в кустах подвезли и логики еще поубавили у некоторых моментов.
    Согласен что сериал уже не тот.

    4
  • Весна близко....

    0
  • @GazovayaPalka, мне показалось немного слабее, но все еще очень круто

    0
  • Наконец-то. Подожду выхода и смогу таки посмотреть весь сериал целиком. Не переношу сериальную манеру подачи, к выходу следующего сезона уже позабыл половину предыдущего -____-

    0
  • @dimidrum, чем не повод потратить на второй, третий (и так далее) заход время и деньги?

    0
  • А не слишком ли рано будет? Нет, им, конечно, виднее. Но, с учетом огромного количества эффектов (которые ещё нужно нарисовать) - кажется что рановато может быть. Хотя, повторюсь, им - явно виднее.

    0
  • @kevin_rayt, Слишком поздно. Люди хотят смотреть новый сезон прям щас, в эту минуту и секунду, а до него ждать еще полгода. Рано, хех )

    @Kolya12382, Как поточней выразить. Мне показалось вроде слабее, а вроде и нет. Может сыграла действительно какая-то скомканность, все происходит быстро и вперемешку. А может то, что добавили черезчур много пафоса, что ли. Но я не спорю- выглядит очень круто и я с нетерпением жду финальный сезон.

    P.S. Меня до сих пор терзает одна чисто логическая мысль- где мертвяки достали ту гигантскую цепь и самое главное, как они провели глубоководные работы по подъему туши дракона, если они не умеют плавать в принципе. Кек

    -1
  • @GazovayaPalka, цепь - это вообще главный фейл всего сезона =)

    -2
  • @smal_boy_44, не смотрел сериал, а ждал, когда выйдут все сезоны, чтобы на пару дней провалиться на диване с вкусняшками

    -1
  • Эпиковый был 7 сезон, по мне так более драйвовый чем предыдущие, даже рад что отступили от книг и пошли своей дорогой создатели и получилось очень круто.

    -2
  • @GazovayaPalka, @Lissan_De_Shang, цепь взяли от ворот одной из ближайших заброшенных древних крепостей, читал где-то об этом. А присоединили ее к дракону под водой, очевидно, при помощи магии (а ля копье под воду Белый ходок метнул), а уже потом тащили мертвяками на берег.

    0
  • Наконец-то это кончится...всё десятилетие Престолы и Ходячие были на слуху ,даже вышли в один год ,и очень символично ,что в последний год 2010-х оба так же получат и финальные сезоны!

    0
  • Ждем развязку величайшего сериала человечества!

    -1
  • Седьмой сезон получился не самым удачным по многим причинам. Пропало чувство тревоги за центральных персонажей, если раньше кто угодно мог совершенно нелепо погибнуть, то теперь появилась некая каста неприкосаемых персонажей, которые выживают даже там, где уже казалось невозможно было. Сценарий оставляет желать лучшего. Помимо скомканности повествования, сюжет стал до нельзя предсказуемым, а ведь неожиданные сюжетные ходы и являлись одним из главных достоинств сериала. И собственно ради этого эффекта и был вплетен в сюжет самый нелепый на мой взгляд ход, когда один из самых внушаемых и тупых персонажей сериала (на мой взгляд) - Санса, обыгрывает в майндгеймс одного из самых скользких и хитрых персонажей - Мизинца. Этот мув выглядил как нелепая попытка, придать сезону старой остроты сюжета и внезапный твист, но получилось посредственно. Про фаст-тревелы, и другие нелепые моменты так же уже было давно пережевано. От заключительного сезона откровений не жду, так как его сценарий вероятно был готов уже во время 7 сезона, и написан в том же ключе

    2
  • да 7 сезон подпортил впечатление от сериала..
    особенно эурон и его корабли которые он видимо купил в онлайн магазине вместе с набором для быстрого перемещения

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.