Финальный сезон "Игры престолов" планировали снять в виде трёх фильмов

Финальный сезон "Игры престолов" планировали снять в виде трёх фильмов

Финальный сезон сериала "Игра престолов" дебютирует в следующем году и будет состоять из шести эпизодов. Однако по словам создателей шоу, изначально задумывалось снять три двухчасовых фильма.

В недавнем материале Entertainment Weekly, посвящённом сериалу, выяснилось, что восьмой сезон "Игры престолов" планировали разделить на три фильма, а показывать их хотели в кинотеатрах. Идея появилась в 2012 году, когда шоу не стало достаточно популярном. Создатели думали сократить расходы, сняв всего три фильма, вместо шести полноценных эпизодов.

Позже, когда сериал вырос до одного из главных хитов телевидения, создатели "Игры престолов" убедили HBO профинансировать шесть эпизодов, каждый стоимостью 15 миллионов долларов.

13 Комментариев

  • Это станет битвой века)

    3
  • Очень скучный сериал, первые сезоны ещё держались но дальше без Мартина какой то гуляж пошел и бюджетами отсутствие талантов не скроешь.

    -5
  • @SuperNyasha, это всё только в вашей голове)

    10
  • @SuperNyasha, согласен, после первых сезонов продолжил его смотреть по инерции, а не потому что сильно хотелось. Удивляет линия Тириона, где он из одного из самых интересных персонажей превратился в манекен.

    3
  • @SuperNyasha, ваша правда. Но досмотреть придется. Теперь уже интересно чем закончится.

    0
  • @SuperNyasha, Что значит "первые" сезоны? Лол. Все 5 сезонов были по книгам, а 6 на черновиках. Только 7 сезон был самостоятельный. 6 сезонов это " первые"?
    И вообще недавно пересмотрел весь сериал от начала до конца. Он вполне себе развивается и становится интереснее. Сейчас даже скучновато смотреть первые сезоны. Мэйби раньше просто это было как нечто необычное, поэтому казалось интереснее.

    2
  • @SuperNyasha,
    Ну первые шесть на книгах так то.
    И то, первый сезон надо перетерпеть, а потом как раз до конца 6 всё отлично.
    7 просел уже, но скучным от этого не стал.

    Так что где там скука... ну у каждого свой взгляд.
    Кому то и ходячие заходят до сих пор.

    0
  • Смогут ли они достичь накала страстей битвы бастардов -- большой вопрос. Все же 6 сезон на черновиках и хайпе от незавершенной книги поднял планочку до такого уровня, что 7 не смог даже удивить, не смотря на бюджеты, достаточно предсказуемым показался, скатился до блокбастерной истории, было заметно,что весь смак и сюжетные повороты авторы припасли на последний сезон, так что ждем

    0
  • Да ладно, в книге миллионы текста страданий и просто тонны событий, которые ни как не запоминаются. Так что сериал в плане динамике сравнивать с книгой нельзя.

    -1
  • @Doodlezz, А мне Мезинца было жалко. Главный интриган Вестероса. Хитрый и изворотливый, а слили его вообще отвратно в угоду сильным и независимым.

    2
  • @Drakula13, @Oncore, С оговоркой - только первый сезон снят полностью по книге. Затем с каждым следующим сезоном, различий с книгой становилось всё больше. Так что не всё так однозначно. Возможно, человек не признаёт "не канон" (сам такой)

    2
  • Спасибо игре престолов, что показали индустрии уровень, который могут предложить сериалы. Поменяли мнение многих суперзвезд, что в сериалах сниматься "зашкварно". Дали дорогу и бюджеты реально крутым проектам. И отдельное спасибо за то, что доказали: главных героев убивать можно и не нужно делать тянучку с "вечно воскресающими джокерами".
    Но теперь есть сериальчики и поинтересней

    1
  • Эталон сериалов! Жду с нетерпением концовку!

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.