Джавелины в Anthem можно раскрасить в стиле брони из Mass Effect

Джавелины в Anthem можно раскрасить в стиле брони из Mass Effect

Игроки смогут кастомизировать джавелины в Anthem в стиле брони N7 из серии Mass Effect. Об этом сообщил Майкл Гэмбл — старший продюсер BioWare, который поделился в твиттере изображением кастомного костюма.

На скриншоте показан перекрашенный джавелин Перехватчик, однако в одном из предыдущих стримов BioWare в кадре появлялся и джавелин Рейнджер, тоже стилизованный под броню N7. Как заявлял ещё один продюсер студии, Марк Дарра, все кастомизационные инструменты можно получить в Anthem и без микротранзакций — поэтому джавелины в цветах N7 не придётся покупать.

Майкл Гэмбл выложил изображение в честь дня N7 — праздника, который ежегодно отмечают разработчики и фанаты серии ME. По этому случаю BioWare также выпустила видео, где намекнула на продолжение Mass Effect, а фанаты обновили пять масштабных модов ME 3.

23 Комментария

  • Делаю предзаказ (нет). Игра не пойми о чем. Боюсь разработка увязла в неопределенностях похлеще Destiny 1.

    8
  • Ждем скинов с кроваво-красным драконом.

    13
  • @issHarlequiN, @Skvodan, и че вы ноете, круто же

    0
  • @issHarlequiN, МЕ это проект Биовар, Антем проект Биовар, и правда, как посмели? Лол
    На самом деле очень круто)

    5
  • @Kolya12382, круто, что вместо толкового объяснения механик и сюжета за 4 месяца до релиза нас кормят ЭТИМ? Вспомним как делали Андромеду. Производственный ад, куча вопросов и догадок комьюнити о том, что получится. Итог сами знаете. С Дестини было тоже самое, только банжи и майки собрали яйца в кулак и довели до ума только за ТРИ года. Так что, да, я ни капли не верю в успех Anthem. Особенно в один день с Метро.

    10
  • @Skvodan,
    Т.е. за 4 месяца до старта тебе надо выложить весь сюжет ?)
    Они рассказывают о механиках игры , а вот сюжет и мир ,должен стать сюрпризом для людей которые будут играть.
    К дестени Майки не какого отношения не имеет, кстати когда майки были с Банжи с Хало всё в поряде было.
    Насчёт Метро, вообще даже не смешно, о нём увы, вообще не кто не говорит, не удивлюсь если игру перенесут.

    0
  • @Skvodan, "за четыре месяца до релиза нас кормят ЭТИМ".
    Я бы на месте биоваров вообще уже ничем бы не кормил. Задолбали ныть отэто геймплей им не показали, про сюжет не достаточно говорят, ни о чем не сказали.. Скоро, может, начнете требовать, чтоб вам за пару месяцев до релиза выкладывали всё прохождение? Так сказать, чтоб не покупать кота в мешке

    1
  • @Dendy,
    Лови плюс, эти форумные глупцы вообще забавляют по полной.

    -2
  • кому надо,тот купит,кому не надо-мимо пройдут

    3
  • @Skvodan, вот тут много инфы, наслаждайся https://vk.com/@the_universe_anthem-vse-chto-nuzhno-znat-ob-anthem

    -1
  • @Skvodan, да геймплея уже на часов 5 выложили разрабы что вам еще надо? Полноценную демку показали, скилы роботов показали, графоний показали, механики показали, врагов показали, боссов показали. Сюжет не показали? А все потому что сами разрабы говорили что игра ориентированна на геймплей, а сюжет я так понимаю будет поверхностным и простеньким.

    0
  • @Sherlock89, да все равно не совсем понятно, что будет представлять из себя игра. Все эти видео "не продали" мне игру. Не понятно, чем она лучше, чем та же Дестини или бесплатный Варфрейм.

    5
  • @rsonny, ну и мне они ее не продали. Меня такие игры просто не интересуют хотя, вроде механики не плохие, полетать, пострелять можно несколько часов.

    0
  • @Sherlock89, нет, там и сюжет и лор будет.

    -1
  • В любом случае попробую, а зайдет или нет, посмотрим. Варфрейм смог удержать мой интерес в течении 3400 часов, посмотрим что нам предложат Биовары.

    2
  • Даже и не знаю, радоваться или нет. Вот будешь бегать с надписью N7 в стиле Warframe, и думать - а мог бы ведь в МЕ4 играть! :)

    P.S. Кстати, в Варфрейме заливка пошла. Похоже Венеру сливают, надо будет побегать по канадскому "морровинду". :)

    0
  • @Kir_Lazare, Если будет такая же беда с хай лвл контентом, то нифига не затянет.

    0
  • @Scotina, сюжет которого нет

    0
  • @Lunka_a_a, @Kolya12382, да. Так же как и Jade Empire, KotOR, Sonic Chronicles - Dark Brotherhood, Neverwinter Nights, Baldur's Gate. Почему бы не выпустить ремастеры всех этих игр со скинчиками брони N7? Или лучше - со скинчиками оплавленной и искорёженной брони N7 капитана Шепарда, который тот носил в свои последние минуты жизни? Очевидно, господа, что у нас с вами разное отношение к серии ME и бессмысленным кроссоверам игр с серьезной миной.

    -1
  • @Lunka_a_a, вот не хотел устраивать полемику, но:
    Коротко по разделам:
    -Процесс
    Режим слепоты, сверхширокие мониторы, 30 фпс, на пк, о боже, управление через клаву мышь. НЕТ текстового чата. Аим на джоях. Ну ок, нововведения всем нововведениям.
    -Издания и языки пропускаем
    - Демо, события и Видео
    Демка всегда хорошо.
    Ивент игры с разработчикам? Meh.
    -Факты о мире
    Цикл дня и ночи, на небе две луны (и че?) Ну как это повлияет на мой игровой опыт? Это такие мелочи что стыдно разрабам должно быть.
    Собирать растения можно зато
    Есть спорт, но вы не участвуете. И в чем плюс его существования?
    - Форт- Тарсис пропущу, хаб как хаб.
    - Передвижная база- вот это реально интересно. Но из активностей только смена джавелина, судя по статье. Мало активностей для такой штуки.
    -Фрилансер - гг.
    Описание про кастомизацию. Стандартная тема. Это реально не повод для гордости. Есть и есть.
    -Персонажи
    Разрабы сначала сказали, что сюжет важен, потом что геймплей важнее. Ставлю сотку что это будут просто болванчики для выдачи квестов. Как в Дестини.
    -Чет я запарился.
    Лут -стандартный, классы тоже, оружие, крафтинг, хранилище. Все это уже было в Дестини.
    А, и главное. На старте НЕТ ПВП. И это в онлайн экшне то?

    Я реально не понимаю почему игру стоит ждать. Биовар запрыгнули на поле Дестини и судя по описанию они реально не понимают что они делают. И для кого. Раз в достоинствах игры указана смена дня и ночи блин.

    Мне кажется разрабы посмотрели на первую Дестини и сказали "а давайте так же но от третьего лица". И пока они пилили ее вышла вторая часть Судьбы, которая многие ошибки оригинала исправила.

    После Андромеды, у Биовар нет права на ошибку.
    Но то что известно по Anthem это не внушает доверия.

    Кстати, прочти главу из книги Кровь пот и пиксели про Дестини. Я играл в Дестини 1 с запуска и Дестини 2 тоже. Опыт игры и книга помогла понять почему первая Дестини такая унылая была на запуске. Собственно поэтому я и делаю выводы про Гимн.

    0
  • @Skvodan, чувак, ну меня все устраивает, эта игра позиционирует себя как одновременно сингл и кооп. Сингл за счет Тарсиса, копп уже в миру. Пвп будет но не на релизе, да и пвп в такой игре как по мне не нужно. МЕА никакого отношения к этим разрабам не имеет, ее делали не они. Я играла в Дестени 2, мне не понравилось. А вот Антем меня цепляет, значит это абсолютно разные игры? М-м? Если для тебя решает пвп и остальное, ну и играй себе в Дестени, в чем проблема-то)

    1
  • Это нам вместо новой игры по Mass Effect, почаны?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.