Первый взгляд на марокканских оперативников Rainbow Six Siege

Первый взгляд на марокканских оперативников Rainbow Six Siege

Разработчики Rainbow Six Siege представили первый постер следующей операции, которая будет называться Wind Bastion. На промо также можно заметить двух новых бойцов — это оперативники марокканского подразделения GIGR.

К сожалению, деталей их арсенала и способностей пока нет, но на официалньом сайте появилось короткое описание каждого из бойцов.

Первым новым оперативником станет командир лагеря — защитник, стойкий как сама крепость. Под его началом в легендарной касбе служат и обучаются военному делу тысячи иностранных солдат. Командир строг и властен, ведь на нем лежит ответственность за настоящее и будущее спецподразделений Марокко.

Второй новый оперативник не боится отправиться куда глаза глядят. Она — одна из немногих, кто способен пересечь Сахару, взобраться на альпийскую вершину, выжить в тропическом лесу в Азии или в рамках экспедиции по Северному полярному кругу, а после по первому сигналу вернуться на службу. Этот боец штурмоотряда — эксперт по выживанию, способная в любой момент оттеснить врага.

Вместе с двумя оперативниками появится и новая карта, которую тизерили еще позавчера. Разрабочтики обещают отправить игроков в Атласские горы с видом на завораживающий оазис. 

Подробности операции Wind Bastion станут известны в рамках финала про-лиги, который пройдет 17 и 18 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.