Bethesda: До Switch все консоли Nintendo были недостаточно мощными

Bethesda: До Switch все консоли Nintendo были недостаточно мощными

В рамках выставки PAX Australia 2018 компания Bethesda провела собственную конференцию. На ней старший вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу Пит Хайнс рассказал про отношение издательства к консолям Nintendo. По его словам, до Switch все устройства японской компании были недостаточно мощными для игр компании.

Технические характеристики консолей Nintendo — всегда были большим барьером для нас. Дело не в том, что нам не нравилась Wii. Когда появились спецификации Switch, мы сразу начали смотреть в сторону Skyrim, Doom и Wolfenstein. Нам также посчастливилось иметь талантливых разработчиков, которые тоже заинтересовались. 

Panic Button взялась за портирование и сказала: "Да, мы можем сделать это на Switch".

Хайнс рассказал, что Doom Eternal станет первой игрой Bethesda, которая разрабатывается с нуля для Nintedo Switch. Это стало возможным благодаря движку id Tech 6, а также студии Panic Button.

Хайнс также отметил, что старые игры вроде Fallout 3 не будут перенесены на Switch. По его словам, это требует много работы и времени, поэтому лучше все силы потратить на разработку новых игр для определённых платформ.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Switch так то тоже не особо мощный. На нинтендо игры то другого плана делают.

    12
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера блогер из канала Новое Олдовое озвучил мысль, что Свитч как бы закончился и чего-то крупного вроде тех же Вульфенштайнов и Л.А Нуар-ов не будет; консоль как бы закругляется в этом плане.
    Что думаете, господа?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, нам всем важно мнение блогера откуда-то, но это зависит от жизненого цикла свитча. И продажи там хорошие, так как игор немного.
    Выходить будут.

    2
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, исходя из всех игр , она особо и не существовала. Одни ремастеры, олдскульные игры. А тратить 24к+ ради пары тайтлов, того явно не стоит, кто бы что ни говорил. Хотя, если бы на неё были достойные кооперативные игры и поддержка игр с pc, было бы здорово. Но, увы.

    (это мое субъективное мнение, вы вправе с ним не соглашаться)

    3
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Если switch хорошая консоль, пусть беседка выпустит дуалогию the evil within на ней, не превращая игру в замыленный обрубок.

    1
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    @AndreyTsy, Ой, вот не надо этих "нам всем важно мнение", ну зачем такое говорить, серьёзно, зачем. На Шазу мы всегда что-то обсуждаем, делимся мнением, а такие заявления минимум ни к селу, ни к городу.
    @IamNexi, Мнение очень даже толковое. Мало кто не согласится.
    @GeorgyDavlatov, А вот это будет круто, кстати!)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, ну ты привел какого-то ютубера просто. Даже не полигон!

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Doom Eternal станет первой игрой Bethesda, которая разрабатывается с нуля для Nintedo Switch. Это стало возможным благодаря движку id Tech 6, >>>

    Вообще-то говорили что в Doom Eternal уже it tech 7

    -1
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, почем он должен "закончиться", если вышел буквально год назад? В чем смысл? Ps4 и Xbox One вышли аж 5 лет назад, и только сейчас на них появились по настоящему шедевральные игры типа RDR. Понятно что у свитча жизненный цикл будет меньше, но не год же, ну.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, то что очередной балабол с ютуба, и зачем их слушать?
    @IamNexi, у вас проблемы с математикой, отличных игр там куда больше

    3
  • Nicklasos
    Комментарий скрыт. Показать

    @IamNexi,

    исходя из всех игр , она особо и не существовала

    А исходя из продаж очень даже хорошо существует.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, думаю для игр требующих мощности проще иметь нормальных пк (а так как сейчас ИМХО это дорого, то лучше что то типа PS4 Pro, с учетом политики скидок у Sony можно брать топ тайлы спустя пол года, а то и меньше за 50%), а свитч как портативку чтобы позалипать в игры про геймплей (про сюжет у нинтендо бывает не часто), хотя я свитч использую только как стационар ибо не гоняю никуда далеко, очень доволен :)
    Вообще лично для меня апгрейд ПК после покупки PS4 и Switch под вопросом.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    открыл млеать Америку... а то мы слепые, на WII 2006 был прям некст-ген

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @IamNexi, я купил свитч ради зельды , Марио , донки Конг , сплатун и считаю что оно того стоило . Но всё зависит от денег , если их мало конечно покупка лишняя и неоправдана

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.