Как получить идеальную шкуру в Red Dead Redemption 2

Как получить идеальную шкуру в Red Dead Redemption 2

Торговля шкурами диких животных — одно из основных направлений экономики Дикого Запада в период с XVII и до начала XX столетий. Поскольку Rockstar бережно относится к каждой детали того времени, то нет ничего удивительного в том, что данное занятие играет далеко не последнюю роль во время приключений Артура Моргана в Red Dead Redemption 2.

Мы расскажем вам, как добывать идеальные шкуры без дефектов, где их хранить, кому продавать и для чего использовать.

Что делать со шкурами и где их хранить

Итак, вы охотились на животное, убили его и свежевали, получив на руки шкуру. Что дальше? Для начала призовите своего скакуна или подойдите к нему самостоятельно, чтобы спрятать шкуру в седельные сумки, где она будет храниться до тех пор, пока вы не придумаете, что с ней делать. В любой момент вы сможете найти эту шкуру, взаимодействуя с седельными сумками на коне, либо выбрав соответствующий раздел в меню магазина.

Как только оставите шкуру в сумках, то должны будете решить, как с ними поступить. Вы можете продать шкуру в обычном магазине ближайшего города, пожертвовать ее мистеру Пирсону в лагере Датча или, что самое важное, доставить свои лучшие шкуры охотнику, чтобы создать новое оборудование.

Где продавать шкуры

Можно продать шкуры в большинство обычных магазинов или некоторых торговых лавках, специализирующихся на продаже охотничьего оборудования. Вероятно, лучшей идеей будет оставить лучшую шкуру для обработки у охотника, что позволит создать уникальные предметы, которые нигде больше не могут быть получены. Но если вы нуждаетесь в нескольких долларах, чтобы внести их в общий «котел» банды, то можете продать эти шкуры.

На ранней стадии игры лучшим местом для продажи шкур станет Валентайн, предоставляющий доступ к различным магазинам.

Как получить идеальные шкуры

Вы можете буквально с самого начала игры научиться получать идеальные шкуры. Чтобы определить, какое животное предоставит идеальную шкуру, нужно воспользоваться биноклем. Вы можете найти его на вкладке инструментов сумки Артура Моргана. Экипировав бинокль, используйте левый стик для изменения приближения. Когда обнаружите животное, то нажмите на кнопку R1, чтобы изучить и идентифицировать его. Рядом со зверем будут три звезды. Если все они заполнены, то при его убийстве можно будет получить идеальную шкуру.

Но наличие трех звезд — лишь половина дела. Небрежное отношение с животным, грубый подход к его уничтожению могут привести к повреждению шкуры и снижению качества, поэтому избегайте применения слишком мощного оружия. Итак, как только найдете животное с тремя звездами, то используйте оружие, о котором вам подсказывает игра. Также желательно стрелять точно в голову. Особенно актуально это при использовании лука против зверей среднего и малого размеров — например, оленей или зайцев.

Чтобы изучить информацию по животным, перейдите в меню паузы или нажмите на R1, когда через бинокль смотрите на животное.

5 Комментариев

  • Потратил 4 часа , что бы сделать сумку для более большей вместительности. Матом ругался вслух, игру ненавижу буквально. Особенно кроликов.. или нет.. Бобров!!!!

    1
  • Бегаю с релиза со стандартными сумками и не заморачивайся,пока что их хватает на все.

    0
  • Забыли упомянуть, что в игре есть специализированные охотничьи патроны и специальные стрелы для мелких животных, которые можно переключать в колесе выбора оружия с помощью D-pad'а. Нельзя, например, застрелить зайца и взять с превосходную шкуру, пользуясь обычными стрелами.

    5
  • Это не точно, но слышал что если дичь поймать с помощью лассо, а затем подойти и зарезать ножом, тоже получится качественная шкура.

    2
  • @GeorgyDavlatov, Покупаешь карабин "Варминт", скачешь на лошади галопом, авто прицелом наводишься на зайца, даже не целясь в голову, если у него 3 звезды, считай у идеальная шкура у тебя в кармане. Набивается за 5 минут.
    Аллигаторам со снайпы в голову. Вообще охота в игре отличная, атмосферней многих симуляторов, можно залипнуть.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.