Где искать стрелков с лучшим лутом в Red Dead Redemption 2

Где искать стрелков с лучшим лутом в Red Dead Redemption 2

Чтобы запустить дополнительные квесты, связанные с убийством стрелков, вы должны посетить второй салун в Валентайне, первом городе, который посещает Артур Морган. Это небольшой салун с множеством сюжетных миссий. Поговорите с писателем, который попросит выследить группу стрелков и вернуться с их фотографиями и рассказами о легендарных путешествиях на Диком Западе. В большинстве случаев стрелки будут против того, чтобы их беспокоили, и вы, как правило, вступите в перестрелку и будете сражаться насмерть.

Для начала возьмите фотографии, которые он даст вам, и изучите их. Как только сделаете это, то на карте появится маркер, указывающий на стрелка. Вы получите доступ к четырем стрелкам за раз и сможете выслеживать их в любом порядке. Однако мы рекомендуем порядок, описанный ниже. Некоторые задания вознаградят вас уникальным оружием, апгрейдами для него или картами сокровищ. Выберите четырех стрелков, указанных ниже.

Эммет Грейнджер

Этого персонажа можно будет отыскать рядом с озером Флэт Айрон. Начните беседу с Эмметом, после чего нужно будет убрать четыре кучи свинячьего г… Как только сделаете это, нужно будет сразиться. Выстрелите прежде, чем он успеет бросить нож, после чего сфотографируйте мертвое тело. Миссия завершена.

Билли Миднайт

Билли — затворник, скрывающийся неподалеку от вокзала Роудс. Поговорите с управляющим станции, после чего тот направит вас на другой поезд, где находится Билли. Совершите погоню, после чего придется сражаться с Билли на крыше экипажа. Он быстр, но если вы сможете его прикончить, то заработаете пистолет Миднайта — одно из лучших оружий для ранних стадий игры. Сделайте фотографию, чтобы завершить миссию.

Черная красотка (Блэк Белль)

Блэк Белль прячется на болотах в Блуотер Марш, и вы должны направиться к ней после убийства Билли Миднайта, поскольку место находится вблизи с Роудс. Когда прибудете на место, то должны будете помочь женщине отбиться от нескольких волн охотников за головами. Вы можете защищать усадьбу и использовать взрывчатку, чтобы убить сразу нескольких противников. Однако уделите особое внимание появляющимся пулеметчикам. Сделав это, сфотографируйте женщину и завершите задание. Обыщите все трупы и проверьте хижину Белль, чтобы получить карту.

Флако Эрнандес

Флако убегает с бандой убийц, поэтому нужно вооружаться соответственно. Также стоит приодеться в зимнюю одежду, чтобы не замерзнуть от холода в том месте, где он обитает. Вы найдете его в лагере у замерзшего озера. Есть возможность убить всех, действуя бесшумно. Как только разберетесь с плохими парнями, то сможете убить Флако, забрать его револьвер и найти карту сокровищ "Ядовитая тропа".

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Слава богу не купил, 3 часа стрима 2 часа поездок со скучнейшими диалогами ни о чем, шедевр 12\10.

    -1
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, игра просто высшая!!!зря ты так

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, начало тягомотное это правда, но смотреть всегда скучнее чем играть самому.
    погружения то 0 на ютубе.
    дальше то игра набирает обороты и 100+ часов МИНИМУМ тебе обеспечено.
    очень живая игра

    5
  • BLIZZZZARD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, спасибо, за мнение

    2
  • RaNk-1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, Жаль минусовать нельзя.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @RaNk-1, как будто твой минус изменил бы моё мнение.
    @shevelestas, да там стример сам засыпал и офигивал что геймплея ноль, а езды на лошади ну просто неимоверно много.
    Кто там ржал над круиз контролем в ассасинке, чё не смешно теперь? Так ещё и влепили кривую кинематографичную камеру вам, вообще угар)))

    1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, согласен с всем, к сожалению. игра медитативная и не про экшн (если не смотреть миссии)
    жизнь там течёт медленно и кони по началу тоже особо не гоняют. потом всё лучше будет.
    по видосам лучше её не судить, т.к. там совсем чужая история ;)

    2
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, далеко прошёл, по времени?

    0
  • alexxxandr
    Комментарий скрыт. Показать

    Запустил на PS4 pro, разочаровался...ожидал 4к, там мыльцо, я давно уже все в 4к играю на ПК и очень непривычно видеть такое мыло. Говорят на иксе реальные 4к. К самой игре претензий нет, но когда не замечаешь столько деталей из за разрешения весьма досадно. Жду версию для ПК

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, прошёл все задания на местности, остались парочка далёких.
    часов 12 наиграл.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    100 часов прослушивания Доналда Дака

    0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра великолепна в каждой мелочи, от покупки товаров в магазине до поведения зверей, которое просто настолько реально перенесено, что нет слов) Ну и конечно свобода, для реализации своих темных фантазий :) "Мир дикого запада" в цифре :) Ну где еще можно гнатся за свидетелем преступления неск. минут, накинуть наконец на скаку лассо на него, сначала потаскать чуть по грязи, затем слезть, связать, погрузить на лошадь, привезти в тихое место у ж\д, положить беднягу на рельсы, закурить сигару и ждать приближающийся поезд любуюсь закатом? :)

    6
  • Degwello
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, жаль минуснуть не могу

    -1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @Degwello, а я запросто)

    0
  • Dimka88
    Комментарий скрыт. Показать

    @Degwello, у каждого человека свое мнение, и за чем тогда оставлять комент "жаль минуснуть не могу"

    0
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dimka88, Затем, что б оставить свое мнение о несогласии с мнением написавшего пост человека. Минус это тоже, просто признак несогласия с мнением и не более того. Не понимаю зачем тут ограничения на то, что б оценить чей то пост в минус.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.