Релизный трейлер Call of Cthulhu

Релизный трейлер Call of Cthulhu

Разработчики Call of Cthulhu опубликовали релизный трейлер своей хоррор-адвенчуры. Игра, вдохновленная произведениями Лавкрафта, выйдет во вторник 30 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Главным героем игры будет Эдвард Пирс. Ему предстоит встретиться с различными противниками, некоторые из которых будут выходить за грань человеческого понимая и физический контакт не всегда будет являться лучшим вариантом. Чтобы избежать безумия и самой смерти, игроку придется осваивать различные навыки, которые помогут с расследованием и понимаем того, что происходит в мире.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    пока этим попробуем скоротать время до выхода фолыча 76)

    -6
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что игра остается немного в тени, особенно учитывая что выходит RDR2, однако я куплю ее и обязательно пройду.

    6
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Я правильно понимаю, что игра будет от первого лица , как дизонорд?

    1
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Видел демку,игру жду

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    У подобных игр, есть одна общая негативная черта, как только в игре нагнетается атмосфера безумия и сюрреализма, всё, что творится на экране, списывается под эту дудку, включая недоделанность и скомканность, чем грешат многие подобные проекты. Я люблю головоломки и ужасы, но регулярные галлюцинации и прочие ведения у персонажа - сильно отрывают игрока от погружения, и сразу же чувствуется искусственность происходящего. Сюрреализм - обожаю, но надо его подавать без рваных вспышек озарения, безумия и флешьбэков, а целостно, как это было подано в Silent Hill первых частей. Пока подожду и почитаю отзывы, уж слишком много подобных проектов, не смотря на внимание к деталям, оказались очень скучными. У этой студии за плечами большой список игр, опыт есть, но из достойных проектов, которые прям зацепили за душу, могу лишь вспомнить Игру Престолов, где уровень драматичности просто зашкаливал. А вот последующие игры - проходной трешь.

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, как первая Half-life!!

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.