Ubisoft анонсировала хэллоуинские ивенты R6 Siege и For Honor

Ubisoft анонсировала хэллоуинские ивенты R6 Siege и For Honor

Ubisoft представила хэллоуинские ивенты, которые вскоре начнутся в Rainbow Six Siege и For Honor, и выпустила два соответствующих трейлера.

В "Осаде" событие называется "Дом безумия" — в игре появится отдельный PvP-режим на измененной карте "Дом" и более 20 ярких предметов кастомизации. "Безумие" начнется 25 октября и завершится 31.

Ивент For Honor получил знакомое название "Возвращение иных миров" (Endless March). Помимо появления новых косметических предметов, обычные рядовые солдаты будут заменены на безумных скелетов в шляпах. В отличие от Siege, этот ивент продлится до 8 ноября, но начнется также 25 октября.

8 Комментариев

  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше бы завезли новый ивент, типа весеннего Outbreak

    0
  • Elinoiz
    Комментарий скрыт. Показать

    В плане доведения до ума сырого продукта Убейсофту надо награду дать. Как же хороша стала Радуга, но я понять не могу чем цепляет For Hodor?! Вот бы они уже Принца анонсировали, или римейк Войны Вазилина (warrior within). Сессионки конечно хорошо, но одними ими сыт не будеш.

    -1
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elinoiz, фор хонор это файтинг 1х1, 2х2 и 4х4, если вам не нравятся файтинги, то она вас и не должна цеплять. Вот у меня встречный вопрос, чем цепляет радуга? Это же симулятор ждуна

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    интересно-интересно) кто нибудь есть живой на любых серверах в любых играх после выхода RDR 2 за исключением пекашников конечно)) ивенты это хорошо конечно но увы всем издателям кроме рокзвезд нужно брать отпуск месяца на 3) за свой счет)

    -4
  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs,
    интересная теория, только малек однобокая, окей за защиту мы ждуны, а за атаку - на респе что ль все время сидим и ждем... ))

    на высоких звания в защите сидеть в 5 на точке или точках - вообще плохая идея... ))

    2
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, имхо фх больше на камень-ножницы возведенные в абсолют похожа. Да еще и с интегрированной возможностью овермайндить врага, провоцируя его на определенный патерн. И все это только в 1 на 1 и 2на2. В остальеых режимах потеть и думать особо не надо, но, зато они не напрягают, и играются бодрее. Все файтинги, что я видел, были в разы банальнее.

    1
  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    @FEARboy, да я ничего против игры не имею, просто хотел показать, что вкусы у всех разные.

    0
  • Elinoiz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vorbs, Кооперотивнинько рофлим и ждём противника :D А про Ходора, не сказал бы что файтинг, ну это субъективно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.