В следующем патче World of Warcraft у игроков появится моральный выбор

В следующем патче World of Warcraft у игроков появится моральный выбор

В предстоящем патче 8.1 для World of Warcraft: Battle for Azeroth Blizzard добавить моральный выбор в одном из сюжетных заданий Орды. Об этом сообщили игроки, обнаружившие изменения в цепочке квестов Зекхана на тестовых серверах.

Несколько недель назад игровой портал Wowhead сообщил о наборе заданий за Орду, в котором игрокам предлагалось найти воеводу Саурфанга, а затем доставить его Сильване, вождю Орды. Квест заканчивался просьбой тролля Зекхана, который просил игрока не сдавать орка Сильване, а соврать ей, что ему удалось сбежать. 

Других вариантов развития у задания не было, однако вчера тот же портал обнаружил, что Blizzard добавила второй вариант ответа. Теперь игроки могут выбрать: "Я не буду предавать вождя, тролль". В этом случае Зекхан запоминает выбор игрока, а Сильвана, узнав о предательстве, захочет лично поговорить с троллем.

Возможно, в игре появится ещё третий вариант развития событий, который удалось найти в файлах патча, но в игре такой реплики пока нет.

Вы решили не следовать за Зекханом до Болот Печали и не сообщать об этих событиях Сильване. Вместо этого, вы решаете расслабиться и отдохнуть до конца дня. Иногда бывает приятно позволить другим позаботиться о проблемах.

Это первый раз, когда в World of Warcraft появляется выбор. Ранее в игре не встречались нелинейные сюжетные задания. Какой выбор в итоге станет каноничным, остаётся догадываться. 

Выход патча 8.1 запланирован на следующий месяц.

25 Комментариев

  • Вот поэтому WOW на первом месте. Но ещё много и других ништяков =)

    0
  • А можно плашку "Спойлеры" сделать? Контент официально ещё не вышел!!! >_<
    Я блин так долго их старался избегать.... Спасибо Шазу... =_='

    3
  • @stHAMMER, у вас планка для спойлера странная. Тот факт что появится моральный выбор - уже спойлер?

    -1
  • @Kane, в новостях упомянули WoW уже само по себе спойлер.

    0
  • @Kane, Вы что смеётесь?! "заданий за Орду, в котором игрокам предлагалось найти воеводу Саурфанга, а затем доставить его Сильване, вождю Орды. Квест заканчивался просьбой тролля Зекхана, который просил игрока не сдавать орка Сильване, а соврать ей, что ему удалось сбежать"
    Если это не спойлер к следующей главе компании то я не знаю что. Пока что даже намёков на релизе на его освобождение нету!
    Это как кусок живой истории... Я не должен его знать до выхода 8.1...
    P.S. Это как сказать что в Batman: Arkham City в конце Джокер умрёт! Технически да, я не сказал КАК это случится, но сам факт уже является спойлером!

    5
  • @stHAMMER, читая новость о моральном выборе, не дошло, что текст новости как раз таки может содержать этот моральный выбор?
    Зайдя в статью, где ОЧЕВИДНО будут спойлеры, вопят о спойлерах.

    0
  • @stHAMMER, вы себе отчет отдаете, что новость читаете и очень вероятно что в ней будут спойлеры? Будь спойлер в заголовке я бц еще мог понять, но ваше возмущение по поводу спойлеров в тексте материала - это абсурд.

    -2
  • @Kane, @Funnybone, "Моральный выбор предстоящий игрокам будет касатся одного из ключевых персонажей экспаншена а так-же возможно повлияет на концовку! <<Осторожно дальше спойлеры!!!>> В следующей главе истории орде...." Я ожидал чего-то такого.
    А вместо этого словил ударную дозу спойлеров до того как успел осмыслить то что уже прочитал.
    P.S. Ещё раз - вопрос не к самим спойлерам, а к тому что они никак не выделены в тексте. Посмотрите как оформляют подобные новости на том-же самом Wowhead (который я к стати уже давненько почитываю и пока ни одного спойлера не поймал!). =_=

    1
  • @Metafomus, я что то не понимаю в чём восторг? До этого нелинейность была и в других ммо, причем в том же Guild Wars 2 вся игра построена на ней и каждый выбор персонажа будет строить его оригинальную историю, которую можно делать совсем другой играя за другого

    4
  • @stHAMMER, ты старался избегать спойлеры, но внезапно решил зайти в новость и почитать?
    WoWhead -фанатский ресурс, который знает, где есть спойлер, где нет. Чего требовать от неспециализированного новостного сайта?

    0
  • @Funnybone, Здравого смысла? Изучения материала перед его написанием? Вроде не о Первом канале говорим.
    P.S. На этом считаю наш разговор законченым - думаю дальше всё перерастёт в срачик, а я их не жалую.

    0
  • Надеюсь, этот выбор будет достаточно морально серым???

    2
  • Блин, я не могу предать вождя Сильваночку»« Но и Саурфанга капец, как жалко, столько вместе прошли, а в ЛК сколько потеряли=(

    0
  • Каноничный выбор...вот сделали б так, что игроки определяют дальнейший сюжет. Большинство выбрало спасти орка, в следующем патче орк прибегает, и надирает Сильване ее красивую мертвую задницу, и все казуалы начинают плакаться на форумах. А потом, у следующей сюжетной развилки в виде тролля с двумя пиллюлями, стоит 2 толпы - одна кричит голосуй за красную, мы тебе голды дадим, а другая за синюю, мол мы тебя по инстам пропаровозим. А потом бы включили френдли фаер. И началось бы Искусство войны!...ах да, ворлд пвп же спецом выпилили. Ок, расходимся, нечего тут делать.

    0
  • @Dworfkin, где сделали?

    -1
  • @Mercurionio, в варкрафте же...

    0
  • @Dworfkin, Где пруфы, билли? Где БЫЛ сделан выбор?
    Это ветвление как раз и появилось, что народ взвыл. И большинство покажет только время, ближе к 8,2 какому-нибудь.
    Свои фантазии о попке и ещё о чём-то там, некрофил хренов, оставь себе.

    -1
  • была некая нелинейность в кампании демон хантера в легионе

    0
  • Фича, которая уже давно присутствует в других ММО только сейчас добралась для ВоВа, вот это новость.

    1
  • @Mercurionio, включаем глазики Карл ^___^
    "вот сделали Б(!) так"

    p.s. вроде сова на аве...

    0
  • @Dworfkin, Т.е. желаемое за действительное пытаешься выдать?
    Ты жалок...
    @Sidonia, Действительно....

    -1
  • @Metafomus, Справедливости ради, в ГВ2, SWTOR и TESO давно есть система выбора, зачастую не только морального.

    Сам играю в ВоВ, в квесте выберу Сильвану.

    0
  • @Ctac99999, что можешь сказать о пвп в гв2, увлекательнее ли вова?

    0
  • @Metafomus, Если честно, то я не могу тут подсказать, гв 2 мне досталась бесплатно и недавно, много наиграть я не успел и до пвп еще не добрался.

    Там больше возможностей настройки билда, поэтому думаю что пвп должно быть вариативней, насчет увлекательности не скажу.

    0
  • Появится моральный выбор проплачивать дальше подписку или нет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.