Фальшивая ультра-редкая карта Yu-Gi-Oh! привела к аресту

Фальшивая ультра-редкая карта Yu-Gi-Oh! привела к аресту

Карта "Lorelei The Symphonic Arsenal" была особой призовой картой мирового турнира 2008 года по игре Yu-Gi-Oh! И всего их было выпущено лишь шесть штук. По крайней мере шесть реальных карт.

Как сообщают японские СМИ YTV и MBS 29-летний Шунки Ивасаки якобы продал карту Lorelei The Symphonic Arsenal 20-летней девушке из Киото за 400 тысяч йен ($3,556) на сетевом аукционе. После получения карты девушка выяснила, что это фальшивка, после чего обратилась к официальным лицам. В результате ее жалобы полиция арестовала Ивасаки.

Сам продавец объяснил, что сам не знал, реальная ли карта, но подозревал возможный фейк. Взгляните на картинку ниже — слева фальшивая карта, справа — настоящая. 

12 Комментариев

  • Накрутили цену на ровном месте. Правой картой можно играть не хуже, чем левой

    8
  • @Haruma, Выделяешь и Ctrl+Enter. Так лучше всего)

    2
  • Пфф... Даже карту нормально не могут подделать - а у нас мастера даже деньги шариковой ручкой умели рисовать.

    2
  • Девушек обижать нехорошо.

    0
  • Левая выглядит лучше, чем правая)))

    1
  • то что карту не могут нормально подделать, которая без водяных знаков, переливающейся наклеички, впресованых волосков и прочей шелупони - это конечно вершина тупизма. Помимо наказания которое заслужил Шунки Ивасаки, мы дружно голосуем за 10 бонусных ударов плетью за безграничную тупизну и бездарность.
    У нас чтоб подсунуть продавщице мороженого фальшивые 100 руб люди и то стараются. А он ради карты за 3,5к у.е даже не почесался. Оскорбительная наглость

    0
  • О боже неужели покупательница не попросила фото, покупаемой карты? видно с 1 взгляда отличие фальшивой от настоящей

    1
  • @acetabulum, Между прочим, я общался в дискорде с редакторами, админами и так далее. Они классные ребята, я ни в коем не сомневаюсь в их знаниях русского языка. Если бы ты был не рядовым пользователем, ты бы знал, что они делают колоссальную работу находя для нас контент. Ошибки бывают из-за того, что статьи пишутся очень быстро, и если он их не заметил, ты всегда можешь помочь ему ее найти, выделив область и нажать Ctrl+Enten. И не вижу ничего плохого, если случайно букву не увидел.

    0
  • скоро водяными знаками придется оснащать игральные коллекционные карточки

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.