Pathfinder: Kingmaker получила бесплатное DLC к Хеллоуину

Pathfinder: Kingmaker получила бесплатное DLC к Хеллоуину

Deep Silver сообщила, что разработчики Pathfinder: Kingmaker выпустили бесплатное дополнение Bloody Mess в качестве благодарности игрокам и хеллоуинского сюрприза одновременно. DLC Bloody Mess заставит всех раненных персонажей и врагов выглядеть окровавленными. Чем ниже уровень здоровья, тем больше кровавых пятен будет на одежде и теле. Естественно, это не касается элементалей и других существ, у которых в принципе крови быть не может.

Кровь можно "смыть", устроив своим персонажам отдых или вылечив их. Также нововведение можно отключить в настройках игры.

8 Комментариев

  • Klay
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто оставлю здесь свой комментарий.

    -3
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    А озвучку русскую, не?

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру в настоящий момент можно смело считать "неиграбельной"/сырой из-за какого-то умопомрачительного количества багов. А они дополнения выпускают, пусть даже такие мизерные ... Мдя.

    1
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, это dlc было добавлено 12.10.18, просто активировали вчера. Патчи выпускают каждые 2 дня (вчера вышел еще один). Да, ошибок много, но много чего исправляют.

    1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @rsonny, да не имеет значения "чего они там исправляют и как часто". Выпускать игру без пометки "ранний доступ"/"бета", когда это ещё чуть ли не "альфа версия" в которую из-за багов играть невозможно - свинство само по себе. И в такой ситуации - нужно было бы разработчикам целиком и полностью сосредоточить своё внимание на багах. Да ещё и извиняться ежедневно по 10 раз перед теми кто их игру купил (или, тем более, поддержал во время сбора средств).
    А они "dlc-сюрпризы" активируют. К игре, которую невозможно пройти из-за обилия критических багов

    Л Логика?
    "Не, не слышали" (с).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, Уже прошел 6 акт и все еще играбельно. Не так страшен черт как его малюют.
    За все время был один серьезный баг который мешал пройти, и то оказалось что можно было его обойти.

    1
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, они ее уже выпустили, ничего не поделать. Не соглашусь с тем, что не имеет значения. На баги не закрыли глаза и их постоянно правят.
    Плюс мы не знаем всей кухни, может ДипСильвер заставил разработчиков выпустить недоделанную игру, чтобы не попадать в самый конкурентный период (ноябрь-декабрь).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FarineL, если королевство на авто развитии, то непроходима игра. 70 часов у меня коту под хвост. Врубил авто, потому что блевать после варкрафта тянет с этих заданий гарнизонов, каждый день одно и то же с дренора, теперь чтоб отдохнуть от этого я иду играть в тоже самое, но в сингле? Ноуп!
    Суть в том что они сплели сюжетные миссии с заданиями управления королевства, а вот ии развития хер клал на твой прогресс и что тебе надо там по сюжету. Из-за чего упираюсь в падение королевства при активной галочке "бессмертное королевство". Сюжет ваще удивил убогостью. Завязка каждый раз отличная (ведь это заранее прописанное приключение для настолки) , а потом превращается в чепуху какую-то в стиле Криса Метцена и его 1000 предательств на квадратный метр. Авеллоном там особо и не пахнет, хз что он там делал, но не верю, что это его рук дело =/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.