Разработчики из DICE совместно с EA выпустили новый трейлер Battlefield V, посвящённый сюжетному режиму. Игра получит на релизе три кампании о Второй мировой войне, а в декабре выйдет четвёртая, которая сосредоточится на истории экипажа немецкого танка "Тигр". 

На старте в Battlefield V будут доступны следующие кампании: 

  • Nordlys — о борьбе норвежского сопротивления против немцев.
  • Under No Flag — о диверсионных миссиях английских солдат за линией фронта.
  • Tirailleur — о сражениях тиральеров — лёгкой франкоязычной пехоты.
"Это Battlefield V": королевская битва, одиночная кампания и мультиплеерные бои в обзорном трейлере Battlefield V
Разработчики из DICE совместно с EA выпустили обзорный трейл... Далее

Battlefield V выйдет 20 ноября на PS4, Xbox One и PC. Владельцы Deluxe-издания получат доступ к игре 15 ноября, а подписчики Origin Access Premier — 9 ноября.

48 Комментариев

  • Игра с элементами фантастики по мотивам второй мировой войны.

    37
  • Если будет как в Battlefield 1, то спасибо не надо. Забавно было смотреть когда худощавая девушка, хватает за шею здорового мужика одной рукой и бьёт об стол.

    31
  • И долго эти тиральеры сражались? За сколько там Франция сдалась?

    19
  • @Beardisawesome, будут красивые синематики с неплохим посылом. но сам геймплей и постановка будут "ну такое, снова туториал". Вангую.

    @Privateer, дидов не показали и уже оскорблен?

    2
  • 1:05 - Такая Вторая мировая, обалдеть просто

    4
  • рассказчик - Марк Стронг, к слову. И в трейлере и в самом сингле.

    Вот про его работу над игрой:

    https://www.youtube.com/watch?v=fSZHioxQcRw

    1
  • @Mutare_Drake, мне было очень скучно играть в компании. Верно подметил, больше на туториалы похожи. Ещё очень расстроило что ролики уже были записаны, а не в реальном времени на движке крутились.

    6
  • Dice как то сказали: мы покажем вам вторую мировую, которую никто не показывал.

    Спасибо, вот такое нам не надо.
    Синегал, Норвегия... опять бравый англичанин... Будто реально интересных мест не нашлось.

    Единственное, про немецких солдат там эпизод будет интересный.

    15
  • @Oncore, и все сведут к "режим плохой, мы не будем больше "злодеями", прямо как обещание показать в SWBF2 со стороны Империи ситуацию, по факту снова режим плохой, я теперь за джедаев, тьфу.

    10
  • @HighwindV,
    Это точно.
    Но куда им до сказок советского и российского кинопрома то , пыхтеть и пыхтеть .

    2
  • Мои деды так и рассказывали, как щуплые телки вырезали фашиков по стелсу.

    Dice как то сказали: мы покажем вам вторую мировую, которую никто не показывал.
    Спасибо, вот такое нам не надо.
    Синегал, Норвегия... опять бравый англичанин... Будто реально интересных мест не нашлось.
    Единственное, про немецких солдат там эпизод будет интересный.

    @Oncore, Вот кстате да. Только как-то обсуждали с ребятами, играя в четверку. Они со своей идеей показать вторую мировую "нитакойкакфсе" в итоге только больше вредят. Это обычно хорошо, показывать сеттинги с обратной стороны. Но серые, разбитые модернистские пейзажи мейнстримной WWII - и есть то, за что любят этот сеттинг. Можно добавить что-то оригинальное в соотношении 3:7, но всё-таки не надо заменять пейзажи и основной движняк войны в какие-то малозначимые, но красивые места.

    Такое ощущение, что играешь в фентези с винтажными пушками...

    7
  • @ILYA, Майкл Бэй эдишен.

    1
  • @Mutare_Drake, опять ты критикуешь сделанные с душой продукты. Не стыдно ли тебе после такого?

    3
  • "о сражениях тиральеров — лёгкой франкоязычной пехоты" -- куда там СССР до них)))Это пародия на вторую мировую от батлфилд под цифрой 5,противно господа смотреть на этот цирк.

    12
  • @Th3Frost, ты прав, пойду выпью яду.

    3
  • @Oncore, скорее всего про немцев будет как в Battlefront 2: "Мы расскажем вам необычайно интересную историю "по ту сторону баррикады", а в итоге Иден Версио дезертировала через 40 минут игры. Серьезно? Так сильно я еще ни разу не разочаровывался.

    1
  • @Dantual, @Mutare_Drake,
    Ну кстати там так и есть, лол.
    Из пресс релиза «солдаты, которые сомневаются в Рейхе».

    @WhiteHawk,
    Да можно было много чего показать.
    Но показывают про «своих». Кто игру делает, тот и показывает со своей колокольни.

    0
  • @Oncore, @Phantom82,

    мне, например, про европу и СССР во второй мировой уже тоже поднадоело. Что-что, а африка, азия - довольно любопытно.

    1
  • В первой компания проходилась за 3 часа кажется

    0
  • Сильные женщины и негры, идеально.

    0
  • А мне понравилось. Будет играться однозначно круто. Тем более с таким графоне. Короткие истории в прошлой части были интересными, в принципе неплохое решение и здесь реализовать такой сингл.

    1
  • @Oncore, Да, со своей колокольни, но помните ли 1 и 2 Call of Duty? Игра про вторую мировую без СССР, это как футбол без футболистов, но с кучей болельщиков на трибунах.
    Сюжет про немцев будет в духе "немцы хорошие, Гитлер плохой, он их заставил совершать всякие гадости". Такое уже пытались пропихивать, но это звучит как отмазка киллера, что он всего-лишь выполнял работу, а виноват заказчик.

    3
  • @Mutare_Drake, если тебе нечего сказать хорошего, то можно обойтись просто без оскорблений не высмеивая, как ты выразился "дидов".
    В той войне погиб хотя бы один человек в каждой семье многомиллионной страны. Имей совесть.
    При всем этом я согласен с тем, что в игре про Вторую мировую войну не обязан быть советский сценарий.
    Это как никак игра про Вторую мировую войну, а не Великую Отечественную.

    1
  • Трейлер вроде не такой уж плохой. Даже девочку не страшную наконец-то сделали (хоть она и лесбуха, подтверждено уже, ну не могут как люди эти ЕА). Но игра всё равно будет как обычно. И у БФ1 трейлеры были не такие уж плохие.
    ЕА никогда не доверюсь.

    0
  • Трейлеры разучились делать... совсем.
    Субъективно слабже, чем трейлер одиночки баттлы 1.
    Вообще не зацепило, но красиво, не поспоришь.

    0
  • Полагаю нормальной кампании ждать не стоит,а будут зоны с мобами(A-B),а между ними ролики с мега-крутой лесбиянкой и героически плачущими неграми.

    1
  • @Sunich, язвительно отзываться о Франции и ее солдатах, которые между прочим так же погибали, можно, а вот совок не тронь! Двойные стандарты :)
    Меня просто не перестают радовать комментарии явно ура патриотов, которые на физическом уровне не могут перенести отсутствие СССР в сингле, ну и которые во всем видят проявление толерантности и феминизма (есть ГГ женского пола? ЯРЛЫК, есть черный-ЯРЛЫК). Я не говорю что ты конкретно относишься к таким людям, а скорее обобщил о всех кто так меганегативно отзывается о вполне нормальном трейлере. А так да, столица, водка, советский медведь наш.

    4
  • Прикольно завуалировали негров "французской пехотой".

    0
  • Хорошо хоть самое главное показали...

    0
  • Хрень на плетень, сюжетка редкостное говнецо, главные бои должны были быть между рейхом и ссср, должно быть больше символики именно наших государств, все остальные пусть пасутся на стороне

    0
  • @Mutare_Drake, 10 мая 1940 немцы перешли французскую границу. 25 мая 1940 главком Франции заявил о необходимости капитуляции Франции. 22 июня 1940 Франция сдалась. Какое нафиг язвительное отношение к эти неудачникам ( к регулярным войскам), просто презрение.

    Мне лично было бы интересно поиграть за франзузов, которые действительно сражались, хотя бы в тылу. Про французское сопротивление или было бы классно про "Нормандию Неман".

    1
  • @Privateer, Франция надеялась на затяжные бои, очередную окопную войну после ПМВ. Но презирать их да, легко, то ли дело СССР-гнали только в путь, не будь страна такой огромной по размерам, постигла бы участь Европы, так что спасибо предкам, которые расширили границы за Урал.

    1
  • @Mutare_Drake, история сослагательного наклонения не терпит , результаты известны и уже давно наплевать на что они надеялись и кто куда, кого гнал.

    1
  • @Mutare_Drake, с бугуртом многих по поводу отсутствия СССР я несогласен, тут тебя поддерживаю.
    А о двойных стандартах... Просто мне ближе и родней наши люди, чем французы, логично? Если даже кто-то язвительно отозвался о чужих французах это же не значит, что в отместку нужно также язвительно отзываться о своих. Вот и вся моя мысль. А так-то на войне нет национальностей. В гробу все одинаковые.

    1
  • @Privateer, критиковать легко сидя на диване за компом. Территория которую потерял Советский союз за 40 дней больше чем территория всей Франции (фото внизу). Поэтому говорить, что Франция "лохи", раз они проиграли за 40 дней - некорректно. Правительство сдалось, а народ ушел в подполье. Свободная Франция осталась сражаться до самого конца войны. Если что, у нас тоже были предатели, типо того же Власова.

    Чем для вас всех плох сенегальский боец? Тем что он черный? Ну, таким родился. Он что не воевал? Воевал. Или по вашему воевали только русские? И победили Германию только русские? Я ни в коем случае не принижаю достижение СССР и героизм нашего народа, но не стоит забывать, что СССР в войну вступил в самом разгаре и то, когда Германия напала на него. Германия и СССР воевали только на одном фронте. Германия же воевала в Африке, Италии, Балканах, то есть там, где СССР не попадался.

    Дайс сказали "Мы хотим показать войну с той стороны, с которой ее никто еще не показывал". Они также говорили, что им уже неинтересно в очередной раз делать игру про день Д и т.д., они хотят чего-то нового. Вот они выбрали. Их истории таковы, что подобное никто не расскажет. Они их так и называют: "Нерассказанные истории второй мировой". Вы не видели еще самой компании, но уже обосрали ее.

    Вы кричите про патриотизм, про то, что нет России в игре. Но! Россия самая большая страна в мире. Почему Россия сама не может сделать игры про своих героев? Про Ножвежских партизан, Французские колониальные войска из Африки и британского преступника никто не будет рассказывать истории. Это сделали Дайс. Девка там кому-то не нравится в комментариях. Слабая мол. А вот откройте фото женщин того времени и посмотрите. Даже наших - советских. И сравните.

    А к уважаемым патриотам, хейтерам дайс и абсолютных знатоков второй мировой и Великой Отечественной вопросы: назовите десяток-другой известных битв, города-герои, хотя бы 10 героев Советского союза. Не можете без википедии? Так о каком патриотизме Вы говорите товарищи и о каком знании второй мировой?

    Хейтит БФ5 сейчас модно. Если ты хейтишь - ты молодец.
    Вот и все. Видосов на ютубе от "знатоков" выросло куча. Но, критиковать игру, которая еще не вышла - по меньшей мере глупо. Сам трейлер нормальный, не хуже других. А какой будет игра - посмотрим.

    6
  • @Privateer, edit-товарищ сверху все лучше расписал,а мне, признаюсь, лень было продолжать.

    0
  • @VoVaNag, что-то я кричал? Перечитай мои посты в этой теме, ни слова про дедов, ссср и патриотизм. Хватит выдумывать, что-то между строк.

    И как я выше отписал, история сослагательного наклонения не терпит, кто, что и как потерял. Есть победители, есть побежденные, есть сдавшиеся. И никак ты это не изменишь. Обсуждение деталей в плане "а что было бы, если..." и "да посмотрите на их потери..", мне не интересны в данной теме. Все уже обжовано миллиарды раз и на других ресурсах.

    Все знают про бой Мухаммеда Али за звание чемпиона мира и что он выиграл его, но никто не помнит про потерю зрения в четвертом раунде, танцы на ринге и унижения соперника перед боем.

    0
  • @Beardisawesome, ну видел как сверстница, которая занимается легкой атлетикой и с виду хрупкая также хватала и опрокидывала сверстника парня. Если это диверсантка, которую тренируют, то почему она не может обычного призывника опрокинуть?

    2
  • @Takara, Ну наверное потому что сама ситуация глупая, у немца было достаточно времени первому напасть или не дать себя так ударить. Ну а так просто очередной показ боевой женщины. Почти весь трейлер ей посвещен.

    4
  • @Beardisawesome, ну насчет ситуации не спорю:)

    0
  • @Privateer, так вот, по поводу истории и сослагательного, история всё стерпит, как захотят так и повернут, тем более, что пишут то победители, а СССР уже лет 20 с гаком как нет, факт есть факт, 90% населения планеты уже давно положили на ту войну, всем нужен голивудский экшон, а не правда-матка.2019й на носу.

    0
  • @TerraZZ, ну раз положили, то скоро повторится все. Когда мы забываем о своих демонах, они сразу дают о себе знать и тогда нынешнее поколение, будет учиться рыть окопы айфонами.

    0
  • @Privateer, вы там завязывайте уже, курите только натур продукт.И да, пропаганду надо вести не на игровом форуме.

    0
  • А что так мало обычных белых парней в ролике? Где все эти защитники социальной справедливости?

    3
  • Кому там не верится в девченок дубасящих пацанов? Постой 2-3 раунда с девочкой в секции по контактным единоборствам - на следующую треню не придешь :) Самураи...

    2
  • вот эту пухлощекую тян с превью-фото вообще задаунгрейдили(( на Е3 была такой детализованной! А в трейлере...лупоглазая, а все персонажи со стеклянными глазами как у карасей(

    1
  • @UBERKRAKEN666, Какой бред... Какие шансы у тренированной девченки против такого же тренированного парня? Ересь пишите. По вашему что, немец в трейлере был хлюпиком нетренированным или что?

    0
  • @KeN999, о да, извините, мобилизированные 18-летние пацаны все быки и кмсы по самбо ;)

    Все что я пытаюсь сказать - тренированная мадам, будь она даже юной девулей, с большей долей вероятности отправит на лопатки рандомного прохожего мужика. Тем более, в том же трейлере мы видим как она скитурит по Норвежским высокогорьям, а это ребята, физуха будь-здоров должна быть.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.