Новый тизер игры по автомобильному шоу The Grand Tour

Новый тизер игры по автомобильному шоу The Grand Tour

Игровое подразделение Amazon выпустило новый тизер The Grand Tour Game рейсинга, основанного на одноимённом автомобильном шоу. Его ведут Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй, бывшие ведущие Top Gear.

Как сообщается в ролике, в The Grand Tour Game будут бесшовные переходы между вставками из шоу и самой игрой, без экранов загрузки и прочих промежуточных этапов.

Также в игре будут доступны локации и автомобили из шоу The Grand Tour, кооператив на четырёх игроков с поддержкой сплит-скрина, а также озвучка Кларксона, Хэммонда и Мэя.

Шоу The Grand Tour получит видеоигру с культовыми ведущими
Игровой отдел Amazon анонсировал The Grand Tour Game &m... Далее

The Grand Tour Game выйдет на PS4 и Xbox One в виде нескольких эпизодов. Релиз каждого из них состоится одновременно с показом нового выпуска третьего сезона автошоу. Точные даты пока неизвестны ожидается, что The Grand Tour вернётся на экраны в декабре.

11 Комментариев

  • AlexMizl
    Комментарий скрыт. Показать

    мне кажется что все эти движения камеры и показ авто с разных ракурсов перед гонкой и есть завуалированный загрузочный экран, о бесшовности, на мой взгляд. нет и речи

    1
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не совсем понимаю...в чём будет суть игры?

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Domician, в гонках)

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Domician, с большой вероятностью будет убогая аркадная "гоночка", имеющая ценность исключительно как промо-материал.

    5
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    @borodakun, я подумал..может что то типа AC который помимо всего прочего рассказывает о знаковых событиях, людях и сооружениях. А здесь тоже самое будет только о машинах скажем и трассах? Хотя это конечно какой то бред хD

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AlexMizl, ну чудес не бывает, ресурсы надо подгружать же, показ с разных ракурсов это лучшая замена загрузочных экранов, а может еще его можно пропустить?

    0
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    I mean why... Ну если будет качественно, то только за, конечно, но что за эпизоды, что-что... что? ТеллТейл делают?)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    https://www.amazon.com/adlp/playthegrandtourgame/
    посмотрел ролик на сайте, по-моему дичайший треш будет (особенно фон на -0:10 позабавил) . лучше уж сотрудничество с Форзой, раньше отлично справлялись, можно было бы вообще сделать отдельно Форза Гранд Тур. хотя это было во времена ТопГира наверное с ББС и было сотрудничество...
    у Амазона вроде и бабло есть, но создать хорошую студию сейчас реально тяжело, т.к. гоночных кадров в свободном полете оч мало. Посмотрим, возможно они вложили копейки чисто как маркетинговая цель.

    0
  • Ctac99999
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domician, Берешь на себя роль Стига (тестпилота, Стиг рип как и топ гир) наверно.

    У них есть тематические выпуски с путешествиями, вот если бы игроку давали возможность занять место одного ведущего и вместе с 2 остальными проделать такое путешествие, я уже предзаказал бы игру.

    0
  • Langolier
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется это новый жанр: коридорные гонки

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ctac99999, вот к слову да. Идея отличная. Этакий Ле Ман 24, только весёлый и со спринтом по Африке или южной Америке. А между этими заездами можно было бы и просто на необычных карах по знаменитым трассам погонять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.