Первые детали сериала Archer: 1999

Первые детали сериала Archer: 1999

Фанаты сериала “Арчер” стали первыми, кто увидел Archer: 1999 на NYCC — десятый сезон абсурдного сериала, начавшегося как шпионское шоу, но превратившегося в настоящий карнавал.

В новом сезоне Арчер и команда совершат очередное перемещение в альтернативную вселенную. В этом мире персонажи станут экипажем космического корабля, вдохновленного научной фантастикой 80-ых годов. Стерлинг Арчер и Лана будут капитанами корабля, Мэлори Арчер предстанет в виде компьютера, проецирующего голограмму человека, либо световую сферу. Сирил будет обычным членом экипажа. Кригер, наконец, станет гуманоидным роботом. Пэм досталась роль гигантского каменного монстра.

Видео из прошлого сезона

Персонажи были представлены в 10-минутном клипе, где Арчер просыпается из стазиса и общается с “Матерью” (Мэлори в виде компьютера), после чего будит остальную команду, решая собрать необходимые припасы с разрушенного судна, атакованного космическими пиратами.

Самым необычным персонажем сезона станет Пэм. Так как рисовать сезон только начали, то даже команда не уверена, какой будет история Пэм. Известно, что во втором эпизоде мы узнаем, что она за существо, что возбуждает ее… и что у нее бывает эрекция, которая имеет запах.

Archer: 1999 станет четвертым сезоном-антологией. В прошлом уже был Vice, Dreamland и Danger Island. Куда приведет фантазия шоураннеров дальше? Одна из обсуждаемых идей — постапокалиптическая пустошь. Этакий Mad Archer.

Премьера Archer: 1999 состоится в 2019 году.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.